Able #41 17 августа 2017 Игорёк офк Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #42 17 августа 2017 все просто жедля м - именна которые звучат благородно и гордодля ж - которые созвучны т.е. имена с буквами а, я, и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #43 17 августа 2017 Очевидные Лупа и Пупа Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #44 17 августа 2017 Бля рофл с того что все называют дефолтные русские имена. Вас и ваших мамок так зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #45 17 августа 2017 Красивых русских имен нет.А как же Галя, Люда, Петр, Иван?блять, до сих пор ору с имени Галя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 17 августа 2017 Алиса Slawka понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #47 17 августа 2017 Твоё имя А вообще, Артас и Джайна Neithless и Eleison понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #48 17 августа 2017 Ақпантокпантурарқожа Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #49 17 августа 2017 русские имена почти все уебищные, особенно женские. Те что не уебищные - инородного происхождения. С другой стороны, несокращенные пиздато звучат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 17 августа 2017 Чистой воды интересЕсли мужское>>Михаил Женское хзЯ Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #51 17 августа 2017 Кира и Алина как по мне норм BigRoK и illidonKillThemAll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 17 августа 2017 Из этого списка только Люда русское и то уебищное.Люда классное имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #53 17 августа 2017 Женское Ангелина или Алиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #54 17 августа 2017 Это ж надо додуматься иметь набор имен для всех и каждого. Имя должно быть уникальным и говорить, что-то о человеке. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #55 17 августа 2017 Стаас и Валераженские нахуйБоже, назвать человека ВалеройЭто просто проклятье нахуйОно даже звучит я ебал как по деревянному. Клеймо на всю жизнь Neithless, ValeraIdiSuda, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #56 17 августа 2017 Мухтар и Помпошка Scientist и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #58 17 августа 2017 (изменено) вот у древнегреческих героев и богов пиздатые имена, не то что всякие саши и сережи блять открываешь, рандомишь какое-нибудь число и называешь сына/дочь тем что выпало http://kurufin.ru/html/A_greek_names/a_greek_names_a.html Изменено 17 августа 2017 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #60 17 августа 2017 Это ж надо додуматься иметь набор имен для всех и каждого. Имя должно быть уникальным и говорить, что-то о человеке.всегда вголос блять с подобной хуерги счас бы блять о только что вывалившемся из жопы полуторакилограммовом визжящем куске мяса сказать чето уникально характиризующее его особенную глубокую непохожую ни на кого личность Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение