D0KT0P.CMEPTb #101 18 августа 2017 вголос с того как шурки гордятся своим именем помоему это все равно что тебя бы звали псина дворовая ладно еще для бабы норм но для пацана тупо клеймо очередняры с рожденияА самого как зовут? Небось, Влад какой-то, или Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 18 августа 2017 Егор, ЯрославАнна, Алиса, Эмма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #105 18 августа 2017 С каких пор Полина стала красивым именем, вы серьёзно что ли? Про Егора с Артемом вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #107 18 августа 2017 адриана даниэлаколхозники блять Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #109 18 августа 2017 Ева кстати тоже очень даже неплохоА вот Алёна и Алина пиздец только Агриппины не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #110 18 августа 2017 (изменено) адриана даниэлаколхозники блять это не имена а псевдонимы для девочек из элитного эскорта на тир выше снежаны и анжелы так сказать Изменено 18 августа 2017 пользователем Mayhem Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #111 18 августа 2017 Каждое из простых имен ассоциируется с кем то из жизни его носившим. Ну типо если ваш друг Вован был тупым, то ребенка вованом называть не оч, т.к. ассоциация. А вот если алиска вам дала в 9 классе после дискотеки то и ассоциация позитивная. В итоге вы называете телеку алисой, хотя по факту та ваша Алиса была малолетний шлюхой под алкоголем. Ну а бабы любят имена тех кто пробил их айсблок или охуенно их жарил. Потому мужские имена им могут нравится любые ваще. Так что не удивляйтесь если ваша вайфу захочет назвать ребенка Ашот или Ахмед. arseJke и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #112 18 августа 2017 александр(а), виктор(ия) и тому подобные имена, которые есть во многих культурах, а не только у русни. все таки глобализация. во бля представляю как евдоким или степа пойдет в транснациональную корпорацию устраиваться на норм должность. ему с ходу скажут не позорь компанию - смени имя BigRoK понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #114 18 августа 2017 Блядь а как же Константин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #115 18 августа 2017 Настя Алина Алиса Диана Дэйнэрис Антон Альберт Глеб Игорь Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #118 18 августа 2017 (изменено) Вы полные и сокращённые варианты имён ,я посмотрю, нихуя не учитываете Изменено 18 августа 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #119 18 августа 2017 Как вам имя Рома (Роман) — дерьмо/норм/лучше многих/отличное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #120 18 августа 2017 Отличное Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение