Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Chasm

Самое красивое мужское и женское имя?

Рекомендованные сообщения

вголос с того как шурки гордятся своим именем помоему это все равно что тебя бы звали псина дворовая ладно еще для бабы норм но для пацана тупо клеймо очередняры с рождения

А самого как зовут? Небось, Влад какой-то, или Игорь :lol:

Поделиться сообщением

артем самое охуенное имя

Поделиться сообщением

С каких пор Полина стала красивым именем, вы серьёзно что ли? :lol: 

Про Егора с Артемом вообще молчу

Поделиться сообщением

адриана даниэла

колхозники блять

:trollface:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Ева кстати тоже очень даже неплохо

А вот Алёна и Алина пиздец :avtorklif:  только Агриппины не хватает :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

адриана даниэла

колхозники блять

:trollface:

это не имена а псевдонимы для девочек из элитного эскорта

на тир выше снежаны и анжелы так сказать

Изменено пользователем Mayhem
Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

Каждое из простых имен ассоциируется с кем то из жизни его носившим. Ну типо если ваш друг Вован был тупым, то ребенка вованом называть не оч, т.к. ассоциация. А вот если алиска вам дала в 9 классе после дискотеки то и ассоциация позитивная. В итоге вы называете телеку алисой, хотя по факту та ваша Алиса была малолетний шлюхой под алкоголем. Ну а бабы любят имена тех кто пробил их айсблок или охуенно их жарил. Потому мужские имена им могут нравится любые ваще. Так что не удивляйтесь если ваша вайфу захочет назвать ребенка Ашот или Ахмед.

arseJke и Eleison понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

александр(а), виктор(ия) и тому подобные имена, которые есть во многих культурах, а не только у русни. все таки глобализация. во бля представляю как евдоким или степа пойдет в транснациональную корпорацию устраиваться на норм должность. ему с ходу скажут не позорь компанию - смени имя

BigRoK понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость

Лев и Злата

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы полные и сокращённые варианты имён ,я посмотрю, нихуя не учитываете

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как вам имя Рома (Роман) — дерьмо/норм/лучше многих/отличное ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...