pnanrkotikivj #24 18 августа 2017 хуяйнер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #25 18 августа 2017 напоминаю вновь прибывшим или позабывшим что за зеленые игровые посты или зеленые больше одного - денек отдыха, за красные больше одного - денек отдыха (для мастермайндов и диванных троляк если писать синим пурпурным хуюрным и тип не зеленый азаза - ета так не работает, если тя нет в игре - иди нахуй со своими игровыми постами)начиная с етой игры (еси вы за нее приметесь) я буду читать больше поетому не надейтесь затерятьсяособо одаренные просекли фишку с репортами но рекламировать ее я конечно же не буду Пока мжи лузстрикали и теряли птсыто где сидел ваш ярл? в каэсе! ващет в пое ободряю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 18 августа 2017 реверс лайнер где у мафии нихуя нет, а у каждого мж по килу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 18 августа 2017 реверс лайнер где у мафии нихуя нет, а у каждого мж по килуИгра на 1 деньМжи перебьют друг друга и мафия победит toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #29 18 августа 2017 Пое + лузстрик города походу раздел похорониликак можно словить лузстрик мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #30 18 августа 2017 Пое + лузстрик города походу раздел похорониликак можно словить лузстрик мжей? без тебя тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 18 августа 2017 Пое + лузстрик города походу раздел похорониликак можно словить лузстрик мжей?без тебя тяжкоКак без талисмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #32 18 августа 2017 Пое + лузстрик города походу раздел похорониликак можно словить лузстрик мжей?без тебя тяжкоКак без талисманамб с понедельника, если отпуск дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #33 18 августа 2017 ну на павлина любой уважающий себя зарегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 18 августа 2017 хокаг привел вам соточный варик победыесли не с ним то ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #35 18 августа 2017 павлин не губи свою карьеру талисмана тут луз без вариантов Francyz и PavliH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #36 18 августа 2017 регэто регбайт от павлина не видитесьоставьте меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 19 августа 2017 (изменено) Вся страна у телеэкранов. Нет. Всем поебать и на еблю знаменитого на весь свет самого скиллового ака умного игрока в мафию - финта, всем похуй на желчного корвуса, на старых пердунов на новичков лоускилов и тд и тп. Я имею ввиду плюс-минус адекватных людей. В декабре такое мясо будет....А пока велью рега отрицательное, рачпучтите шабаш к ебени фени.Это я к чему, все будет охуенно. Но нужна тактическая паузаОпустите раздел в сон летаргический на 2 месяца, а когда чесаться во всех местах уже начнёт, вот тогда и рванем. Изменено 19 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #40 19 августа 2017 кстати, если бы не француз, я бы про пое даже и не вспомнил, а теперь пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение