Fineser #41 18 августа 2017 когда уже эти долбаебы поймут что снимать такое нельзя, еще и в сеть выкладывать да на каждый всплывший случай десятки бездоказательных. Просто спалившиеся - наиболее тупые.Но это конечно пиздец. Вот пацаны, из тех кто помоложе: "Что за херня?!". 10 лет назад даже гопота выясняла все или 1-1 или много-много. А уж про девушек вообще молчу - никакого физического насилия. ну это да, просто уже куча случаев было когда подобное сливалось в сеть, но все равно продолжают снимать и выкладывать, для чего, не пойму)у нас никогда такого не было, чтобы толпа издевалась над одним так в наглую, девушки вообще всегда были олицетворением женственности и невинности(до класса 10-11 так точно)хорошо, что у нас интернета тогда не было с айфонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #42 18 августа 2017 выкладывают потому что айсикью собаки чтобы публично опозорить жертву типа ХЕХ СМАРИТЕ ГРЯЗЬ С НОГИ ЖРАЛА)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 18 августа 2017 нельзя свежее долбоёбы блятькто скинет ещё раз ссыль на видос без цензуры, уедет нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #44 18 августа 2017 ^Мда, никакой свободы даже в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #45 18 августа 2017 дэфрель прогнулся, фу блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #46 18 августа 2017 Всегда не понимал почему если их заставляют то они это делают?Неужели нельзя отказаться, послать нахуй, уйти/убежать хз, зачем так унижаться и идти с ними куда то в поле?Они же по сути сами приходят и сами унижаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #47 18 августа 2017 Легко сказать Когда меня хуярили я вообще не думал съебать тупа стоишь терпишьНу меня не унижали просто хуярили по очереди GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #48 18 августа 2017 Всегда не понимал почему если их заставляют то они это делают?Неужели нельзя отказаться, послать нахуй, уйти/убежать хз, зачем так унижаться и идти с ними куда то в поле?Они же по сути сами приходят и сами унижаются зависит от того в каких условиях тебя воспитывали.Тем более тут тёлка, а они вообще всегда терпят, ещё и Ярославль - город-деревня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #49 18 августа 2017 Лучше уж пизды получить Хотя тян морально слабее, им сложно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #50 18 августа 2017 типичный биомусорповедение стадак сожалению, нынешнее подрастающее поколение деградирует в каких-то немыслимых масштабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #51 18 августа 2017 пиздец нахуйстадо (не цп если че) т.е. она и пиздюлей получила и пожрала грязи и натанцевалась правильно понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 18 августа 2017 нельзя свежее долбоёбы блятькто скинет ещё раз ссыль на видос без цензуры, уедет нахуйнезя шоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #53 18 августа 2017 Легко сказатьКогда меня хуярили я вообще не думал съебать тупа стоишь терпишьНу меня не унижали просто хуярили по очередиЗа че пиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 18 августа 2017 нельзя свежее долбоёбы блятькто скинет ещё раз ссыль на видос без цензуры, уедет нахуйнезя шоли? только свои голые фотки в знак протеста не кидай. Легко сказатьКогда меня хуярили я вообще не думал съебать тупа стоишь терпишьНу меня не унижали просто хуярили по очередиЗа че пиздили? за то что он сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #55 18 августа 2017 типичный биомусорповедение стадак сожалению, нынешнее подрастающее поколение деградирует в каких-то немыслимых масштабах типичные мысли стада про "подрастающее поколение"я тебе открою секрет, человеческая сущность мало чем отличается от той что была пару миллионов лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #56 18 августа 2017 типичный биомусорповедение стадак сожалению, нынешнее подрастающее поколение деградирует в каких-то немыслимых масштабахтипичные мысли стада про "подрастающее поколение"я тебе открою секрет, человеческая сущность мало чем отличается от той что была пару миллионов лет назадмиру 6к лет вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #57 18 августа 2017 Легко сказатьКогда меня хуярили я вообще не думал съебать тупа стоишь терпишьНу меня не унижали просто хуярили по очереди За че пиздили?Ну мы с корешом гуляли он взял бутылку и ебанул по лобовухе машины,А там рядом был хозяин Корешь съебал меня догнали по шее надавали и сказали говори где корешь,Ну я хуй че сказал а это во дворах былоИ бабки его здали типа там все свои были знали где он живетНу и его родаков заставили бабки за лобовуху отдатьЕго наказали как вышел с наказания ,собрал банду чтоб меня отхуярить типа я его сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #59 18 августа 2017 Поубивал бы Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 18 августа 2017 Поубивал быа семья как без кормильца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение