♣ Escape ♣ #101 20 августа 2017 Русверм нормальный человек, весёлый человек и реализовывает как-то это, а ты угрюмое говно и скоро умрёшь.Он бог а ты лох - вся суть, если тебе сложно будет выдержать ту строчкуДолбоеб пишущий стрелочки в 21 веке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #102 20 августа 2017 В голос с хачика, который оправдывает других хачиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #103 20 августа 2017 Хуевый хач инкаминг? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #104 20 августа 2017 (изменено) Когда думаю про бога вспоминаю тора, ра, зевса и прочую хуету, в которую раньше верили челы, не понимавшие что такое гроза и солнце. Потом смотрю в окно и вижу как тонна железа летит с кучей людей за сотни миль, открываю инет и дрочу на тайских трансвеститов. Ебанные людишки боящиеся признать что их существование в в пределах вселенной бессмысленно и случайно. А по факту жители пидорашки(васяны) хуже муслимов для меня лично. Ну а по самой истории похоже больше на спецоперации, чем на терракты. Но еще рано загадывать, игил может у пыни спросить как надо. Изменено 20 августа 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #105 21 августа 2017 В связи с недавними терактами в Барселоне, Финляндии и Сургуте (?) просто не мог не создать тему. Вот вы идете себе на работу, учебу или за посылкой на почту забрать резиновый хуй и тут в вас въезжает грузовик или какая-то обезьяна бежит на вас с ножом - ваши действия?Сталкивались-ли в общественном транспорте с подозрительными типами? Какое ваше отношение к Мирной религии?Не пользуюсь общестенным транспортом, доджу места массового скопления людей и центр города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #106 22 августа 2017 НЕ ТЕРАКТПОВТОРЯЮНЕ ТЕРАКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #107 22 августа 2017 а смысла не было и нет Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #108 22 августа 2017 Русверм нормальный человек, весёлый человек и реализовывает как-то это, а ты угрюмое говно и скоро умрёшь.Он бог а ты лох - вся суть, если тебе сложно будет выдержать ту строчкуДолбоеб пишущий стрелочки в 21 векеЕееееееееееебааааааааааать ты зашкварился. Выход один, съебать с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #109 22 августа 2017 (изменено) съеби отсюда терпила ^kazakh^ ----- С кацапского - долбоебПочему ты еще имеешь право что-то высиратьидор Изменено 22 августа 2017 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #110 22 августа 2017 нихуя ты творческая личность, прям порадовалжаль что шавка хачевская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #111 28 августа 2017 На автозаправочной станции двое мужчин нанесли ножевые ранения двум сотрудникам полиции, находившимся при исполнении служебных обязанностей. От причиненных ранений один полицейский скончался, второй доставлен в больницу. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов нейтрализовали нападавших. ИГ взяло на себя ответственность за нападение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #112 28 августа 2017 Есть два момента:1. Менты - не люди2. Дагестанские менты дважды не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #113 28 августа 2017 Вот теперь пиздец нам, пакет яровой 100% заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 29 августа 2017 Свышьте а норм тут заруба у вас Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение