M.Art #21 19 августа 2017 Ну слава ангелам, меня пронесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #22 19 августа 2017 у тебя мужчина темный очень на заднем фоне он портит все OKO и ebola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #23 19 августа 2017 Ну кот на переднем балансить должен, перевес все таки в светлую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #24 19 августа 2017 надеюсь тёмные меня обойдут стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #25 19 августа 2017 кстати верм, оцени мою аватарку на темноту по десятибалльной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #26 19 августа 2017 жизнь влияет на нас, мы на аватарку, бестолочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 19 августа 2017 ты даун, вы под темнымиУ меня какаяпойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #29 19 августа 2017 на меня наверн повлияла Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #31 19 августа 2017 Тоже жду оценкихотя и так понятно что я нейтрал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 19 августа 2017 дог норму меня вот збсзлой не очень, кажется стильными и крутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #34 19 августа 2017 *ba dum tsss Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #36 19 августа 2017 А у меня? NIWT9K понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 19 августа 2017 дог норм у меня вот збс злой не очень, кажется стильными и крутым.Но это значок дистрибутива Линукс, только в других цветах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #40 19 августа 2017 А у меня? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение