Slarky #141 22 августа 2017 у меня светлаяможете даже не базарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #144 23 августа 2017 8 страниц в теме, созданной шизофреником. Зачем вы ему потакаете? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #145 23 августа 2017 Хочу экспертную оценку своей авы Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #147 23 августа 2017 как узнать?у тебя темная аватут изитемный это не раса а восприятиеэто ангелы тебе сказали? если нет то иди нахуй список юзеров как мой плейлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #148 23 августа 2017 Поставили плохой - темные вас напрягут.Так что ставим нормальные.Как думаешь, меня напрягут? Или я сам темный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #149 23 августа 2017 Какой я сегодня ну какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #150 23 августа 2017 (изменено) Пидарас на авторе не оценил аватарку, требую 7 Изменено 23 августа 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #151 24 августа 2017 Поставили плохой - темные вас напрягут.Так что ставим нормальные.У меня нормальная или менять срочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #152 24 августа 2017 у меня я думаю все в порядкеШО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #153 25 августа 2017 про аватарки и первое впечатление о челе он на самом деле он не такую уж и хуйню написалтолько преподнес он свою мыслю как долбаебда и оба вышеперечисленных факта и так всем слишком уж дико очевидны единственное, что мне непонятно - зачем я вообще что-т сейчас тут написал Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #154 26 августа 2017 Поставили плохой - темные вас напрягут.Так что ставим нормальные.У меня нормальная или менять срочно? лучше меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #155 26 августа 2017 требую аналитики по поводу своей аватарки :lol: Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение