o_vAl #21 20 августа 2017 ходи в магаз и бери на один раз, дебили жрать меньше будешь и двигаться большечитай по несколько раз читай если с первого раза понять не можешь, дебилзаебываетдвигаюсь я поболее твоего 100% Дак ты хаваешь, потому что тебе делать нехуй, займи себя чем-нибудь.ну это да, делать нехуй, точнее есть что делать, но никак не соберусь Может у тебя в семье кто нить Сталинград пережил?конечно пережили, только они не в Сталинграде были ты жадныйсхуя? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 20 августа 2017 Такая же хуйня когда смотрю фильмы/сериалы. Есть не хочу, но смотреть без хавки невозможно.семечки лузгай, механически займешь себя но не обожрешься, ну и полезные Butterf1y понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #23 20 августа 2017 Самое ахуенное это парить или курить за просмотром чего либо Не обжираешься, не набиваешь брюхо водой, расслабляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #24 20 августа 2017 тока разжиреешь с семечек, а так да, вариант классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 20 августа 2017 тока разжиреешь с семечек, а так да, вариант классныйэто не шутка? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #26 20 августа 2017 а семечки полезные это не шутка? FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #27 20 августа 2017 В бедной семье может жил, но апельсины это исключение, тут не знаю людей, которые не едят их пачками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 20 августа 2017 (изменено) а семечки полезные это не шутка? нет Изменено 20 августа 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #30 20 августа 2017 думаю проблема в режиме питания нужно нормально и регулярно питаться чтобы не было желания сожрать всё что есть с голодухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 20 августа 2017 Кишкоблудство - первый признак пидорасии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 20 августа 2017 на лицо проблематосик в башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #35 20 августа 2017 В бедной семье может жил, но апельсины это исключение, тут не знаю людей, которые не едят их пачкамине, каждый день фрукты и другие ништяки нонстоп хуярил думаю проблема в режиме питания нужно нормально и регулярно питаться чтобы не было желания сожрать всё что есть с голодухида, есть такое, но никаких попыток чтобы это изменить не предпринимал ибо хз как правильно питатьсячто-то искал в инете, а там какие-то калории, по факту-то хуй кто пишет, что вот такую-ту хуетень надо есть столько-то раз в неделю и как ее готовитьну это по большей части отмазка конечно, но мне удобней так думать Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 20 августа 2017 имбирь в сахаре съедаешь пару штучек = получаешь пизды и больше не подходишь к еде полдня + реально полезно, дешево, вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #37 20 августа 2017 Та же хуяня со всякими чипсами ёбанымиПросто НЕ МОГУ оставить на завтра, прям навязчивая идея, что должен доесть пачку сегодня, даже если уже тошнит от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #38 20 августа 2017 имбирь в сахаре съедаешь пару штучек = получаешь пизды и больше не подходишь к еде полдня + реально полезно, дешево, вкусноа кто пизды дать должен? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 20 августа 2017 имбирь в сахаре съедаешь пару штучек = получаешь пизды и больше не подходишь к еде полдня + реально полезно, дешево, вкусноа кто пизды дать должен? имбирь SpeedFun и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение