Wasurenaide #7102 5 сентября 2017 да, если бы не было бы 2ух квот, ты был бы прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7103 5 сентября 2017 за часик здесь не хватило пары терминов чтобы собрать бинго интеллектуальной прострациитипа мы обсуждаем каришу, новый сингл тейлор свифт, лис, доту, аниме и тут хуяк - архетипы, глобализация, пост-модерн have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7104 5 сентября 2017 а так хуила проста седит и терпит в шапкетерпи дальше, на сегодня я с тобой закончил, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7105 5 сентября 2017 я знаю его ^, он взращен разделами аниме, музач и чтивомс ним не поспоришь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7108 5 сентября 2017 (изменено) Сабж, все верно. У меня конфликты в истории приравниваются к войнушкам, всяким там холодным и теплым.Ну и, опять же, очень зря/странно. История не только война. Это ещё и религия, и экономика, и обществознание и ещё куча всего. Как раз только изучив всё это в своём комплексе, и можно объяснять те или иные нынешние события и отвечать на вопрос: "Почему один малый соседский народ не любит бОльший, а другой вполне нормально с ним сосуществует". Я считаю разум пустой коробкой в которую можно запихать что угодно.Ну да, так и есть, я нигде противоположного и не говорил. Я только написал, что изрядная часть воспитания/образования объясняется историей. И ты, и условный Янис из поста втенях, могут как бы "совсем не интересоваться" историей, но вы же не существуете в информационном вакууме, определенный исторический нарратив на вас влияет самыми опосредованными способами, бытие всё равно определит сознание. "Обычный русский Вася" ничего толком и не знает про историю Крыма, но Крым всё равно "ЕГО" (наш). Точно так же и Яннис мало что знает о том, в каких исторический реалиях формировался его народ, но с пол-оборота согласится с тем, что его брат – немец, а не русский. Эту штуку формирует школьная программа и домашнее воспитание, офкос тебя в русской школе не будут учить исторической английской сдержанности (да, стереотип) и наоборот, но школьная или политическая культурная программа и семейные традиции разнятся, поэтому менталитет на выходе получается не у всех одинаковый даже внутри одной страны.Ну разумеется, отличаются. Зачем такие трюизмы произносить. И не каждый негр способен прыгнуть выше/дальше каждого белого или пробежать быстрее 100 метров, но в среднем это справедливое утверждение. Когда разговор идёт о таких конгломератах, как "этнос" или "народ" или "нация", обсуждаются как раз эти самые "средние показатели". Изменено 5 сентября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7109 5 сентября 2017 true tears, BreeBree и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7110 5 сентября 2017 (изменено) У вас обоих такое мировосприятие, как будто имеет значение только то, что происходит в данный момент. Вы на вопрос "почему машина едет?" отвечаете "ну потому что есть бензин", как будто это объяснение.так у тебя выйдет ответом лекция про устройство дизельного двигателя в то время как мы уже в киберпанке давно используем летающие тесламобили на магнитной подушке? само собой я использую усеченную версию того как я смотрю на мир при анализе ситуации. Весь культурный потенциал иногда проливается во время водочной пьянки. Разве мне надо подробно расписываться в своем широком кругозоре, давая чему-то оценку? Вроде бы никто так не делает Ну ты хоть квоть/читай сообщение до конца. Я же объяснил, почему важно понимать истинную причину, а не промежуточную. Изменено 5 сентября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7111 5 сентября 2017 а так хуила проста седит и терпит в шапкетерпи дальше, на сегодня я с тобой закончил, ничтожествоНе бросай. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7114 5 сентября 2017 Я же объяснил, почему важно понимать истинную причину, а не промежуточную. да, надо было сказать, что в целом я то что ты пишешь понимаю и принимаю Когда разговор идёт о таких конгломератах, как "этнос" или "народ" или "нация", обсуждаются как раз эти самые "средние показатели". это интересная штука, но это все же психоанализ нации и такие вещи при знакомстве с кем-то конкретным могут разбитьсяв психологии исследования на эту тему считаются не очень пристойным делом и работы от реально прожженых людей часто браковались по статье 282 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7115 5 сентября 2017 Norman, ValeraIdiSuda, RomanPope и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7116 5 сентября 2017 Я же объяснил, почему важно понимать истинную причину, а не промежуточную. да, надо было сказать, что в целом я то что ты пишешь понимаю и принимаюКогда разговор идёт о таких конгломератах, как "этнос" или "народ" или "нация", обсуждаются как раз эти самые "средние показатели". это интересная штука, но это все же психоанализ нации и такие вещи при знакомстве с кем-то конкретным могут разбитьсяв психологии исследования на эту тему считаются не очень пристойным делом и работы от реально прожженых людей часто браковались по статье 282За это скажем спасибо дедушке Юнгу теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7118 5 сентября 2017 Я иду спать! true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7120 5 сентября 2017 бля я как-то давно читал одну статью об этнокультурных/этносоциальных противостояниях между россией и странами прибалтики, могу вкинуть, там все довольно солидно выдержано http://ecsocman.hse.ru/data/2010/12/15/1214861344/Simonyan.pdf Lorde - Sober ll понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение