Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-батут 30. Перед штормом

Рекомендованные сообщения

мб он просто тебя заигнорил? :hmm:

Поделиться сообщением

да, если бы не было бы 2ух квот, ты был бы прав)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

за часик здесь не хватило пары терминов чтобы собрать бинго интеллектуальной прострации

типа мы обсуждаем каришу, новый сингл тейлор свифт, лис, доту, аниме и тут хуяк - архетипы, глобализация, пост-модерн

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

а так хуила проста седит и терпит в шапке

терпи дальше, на сегодня я с тобой закончил, ничтожество

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

я знаю его ^, он взращен разделами аниме, музач и чтивом

с ним не поспоришь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

Сабж, все верно. У меня конфликты в истории приравниваются к войнушкам, всяким там холодным и теплым.

Ну и, опять же, очень зря/странно.

История не только война. Это ещё и религия, и экономика, и обществознание и ещё куча всего.

Как раз только изучив всё это в своём комплексе, и можно объяснять те или иные нынешние события и отвечать на вопрос: "Почему один малый соседский народ не любит бОльший, а другой вполне нормально с ним сосуществует".

Я считаю разум пустой коробкой в которую можно запихать что угодно.

Ну да, так и есть, я нигде противоположного и не говорил. Я только написал, что изрядная часть воспитания/образования объясняется историей. И ты, и условный Янис из поста втенях, могут как бы "совсем не интересоваться" историей, но вы же не существуете в информационном вакууме, определенный исторический нарратив на вас влияет самыми опосредованными способами, бытие всё равно определит сознание.

"Обычный русский Вася" ничего толком и не знает про историю Крыма, но Крым всё равно "ЕГО" (наш). Точно так же и Яннис мало что знает о том, в каких исторический реалиях формировался его народ, но с пол-оборота согласится с тем, что его брат – немец, а не русский.

Эту штуку формирует школьная программа и домашнее воспитание, офкос тебя в русской школе не будут учить исторической английской сдержанности (да, стереотип) и наоборот, но школьная или политическая культурная программа и семейные традиции разнятся, поэтому менталитет на выходе получается не у всех одинаковый даже внутри одной страны.

Ну разумеется, отличаются. Зачем такие трюизмы произносить. И не каждый негр способен прыгнуть выше/дальше каждого белого или пробежать быстрее 100 метров, но в среднем это справедливое утверждение.

Когда разговор идёт о таких конгломератах, как "этнос" или "народ" или "нация", обсуждаются как раз эти самые "средние показатели".

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас обоих такое мировосприятие, как будто имеет значение только то, что происходит в данный момент. Вы на вопрос "почему машина едет?" отвечаете "ну потому что есть бензин", как будто это объяснение.

так у тебя выйдет ответом лекция про устройство дизельного двигателя в то время как мы уже в киберпанке давно используем летающие тесламобили на магнитной подушке?

само собой я использую усеченную версию того как я смотрю на мир при анализе ситуации. Весь культурный потенциал иногда проливается во время водочной пьянки. Разве мне надо подробно расписываться в своем широком кругозоре, давая чему-то оценку? Вроде бы никто так не делает

Ну ты хоть квоть/читай сообщение до конца.

Я же объяснил, почему важно понимать истинную причину, а не промежуточную.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

а так хуила проста седит и терпит в шапке

терпи дальше, на сегодня я с тобой закончил, ничтожество

Не бросай.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

зач перевернули не понял

W90v6Qd.gif

Поделиться сообщением

да, надо было сказать, что в целом я то что ты пишешь понимаю и принимаю

Когда разговор идёт о таких конгломератах, как "этнос" или "народ" или "нация", обсуждаются как раз эти самые "средние показатели".

это интересная штука, но это все же психоанализ нации и такие вещи при знакомстве с кем-то конкретным могут разбиться

в психологии исследования на эту тему считаются не очень пристойным делом и работы от реально прожженых людей часто браковались по статье 282

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

да, надо было сказать, что в целом я то что ты пишешь понимаю и принимаю

это интересная штука, но это все же психоанализ нации и такие вещи при знакомстве с кем-то конкретным могут разбиться

в психологии исследования на эту тему считаются не очень пристойным делом и работы от реально прожженых людей часто браковались по статье 282

За это скажем спасибо дедушке Юнгу

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

но там попислав подрубил

giphy.gif

Поделиться сообщением

бля я как-то давно читал одну статью об этнокультурных/этносоциальных противостояниях между россией и странами прибалтики, могу вкинуть, там все довольно солидно выдержано http://ecsocman.hse.ru/data/2010/12/15/1214861344/Simonyan.pdf

Lorde - Sober ll понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...