VESTNIK #81 22 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #82 22 августа 2017 (изменено) Уходим на рп сервер эльфийкой в голдшир в элвен форесте в таверну танцевать нагишом на столах .А насчёт троллей и неадекватов на работе - да, у меня тут есть такие. Причём они иногда даже покруче тех, что в доте будут. Изменено 22 августа 2017 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #83 22 августа 2017 бан за гавнотему.Этому биороботу мамка сказала что будешь плохо учится - станешь дворником.. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #84 22 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #85 22 августа 2017 Найс сарказм (нет) Рабы системы не палятся. Им сказали надо .. Надо блядь.. Учеба карьера работа семья.. рабы думают если у них зарплата выше то жизнь удалась. Хотя зарплату они тратят на свою семью спиногрызов в основном..В общем удачи отдохнуть в старости биороботы, а пока идите пахать, чтобы стать более квалифицированными рабами с зп чуть повыше. AndSoHeSpoke, l33te6ka, 404ever и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #86 22 августа 2017 получить высшее образование учеба твоя - это параша ебаня. на хуй намотанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #87 22 августа 2017 дота может стать твоим учитилем, твоим наставником и твоим помошником. а друзьяшки в доте - твоими учителями. а мир доты - её форумы и прочее - твоим миром. пусть и не на долгий срок. но зато ты будешь в компании правильного быдла, а не гопников с улицы/универа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #88 22 августа 2017 Найс сарказм (нет) Рабы системы не палятся. Им сказали надо .. Надо блядь.. Учеба карьера работа семья.. рабы думают если у них зарплата выше то жизнь удалась. Хотя зарплату они тратят на свою семью спиногрызов в основном..В общем удачи отдохнуть в старости биороботы, а пока идите пахать, чтобы стать более квалифицированными рабами с зп чуть повыше. а что если я трачу деньги на себя ювелирку и прочие потреблядские вещи?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 22 августа 2017 зачем тема? дауны не удалили ее)) Milky_Way, AndSoHeSpoke и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #90 22 августа 2017 Найс сарказм (нет) Рабы системы не палятся. Им сказали надо .. Надо блядь.. Учеба карьера работа семья.. рабы думают если у них зарплата выше то жизнь удалась. Хотя зарплату они тратят на свою семью спиногрызов в основном..В общем удачи отдохнуть в старости биороботы, а пока идите пахать, чтобы стать более квалифицированными рабами с зп чуть повыше. а что если я трачу деньги на себя ювелирку и прочие потреблядские вещи?????? Значит ты потреблядь Впрочем твое право.. Кто то кайфует от жизни в нищите когда на бутылку пива есть, а кто то несчастен с кучей денег... (вспомнем того же Честера ) Я про то, что заебали навязанные обществом ценности и чсв хомячки кукарекающие что то про саморазвитие.(для них саморазвитие это батрачить на работе чтобы стать еще большей потреблядью ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #91 13 декабря 2019 Здарова, салаги, я вернулся, но не в доту , а сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #92 13 декабря 2019 Надеюсь тебе обеспечат радушный прием семерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение