Stardog #182 17 сентября 2017 С такими суммами либо ставить на зеро, либо нахуй инвестиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #184 17 сентября 2017 Никитка, спасибо за старания. Но мне не нужно капитал хранить, почитай плз мои посты)Если мне будут пересылать по150-300к, я про комиссию спрашивал. А такого большого капитала пока что нет ) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #185 18 сентября 2017 Храните свои деньги в сберегательной кассе, если конечно они у вас есть Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #186 18 сентября 2017 там от них никакого толку Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #187 18 сентября 2017 Храните свои деньги в сберегательной кассе, если конечно они у вас естьа потом любой судебный пристав может снять их без суда и следствия, потом бегать доказывать всем что ты чего-то не делал? Сбербанк для хранения - это такое... Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #188 18 сентября 2017 стасон, в любом банке твои деньги спишут, если придет распоряжение от приставов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #189 18 сентября 2017 стасон, в любом банке твои деньги спишут, если придет распоряжение от приставовХорошо живем.Спасибо за инфу) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 18 сентября 2017 государство>банковчо ты хочешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #191 19 сентября 2017 Вот чет Никита красиво стелить, но моя хата въебенях Питера, однушка, в недостроенном доме, стоила 4млн. И она пиздец как далеко от метро. И это был самый дешевый блядский вариант для нищих. Я уж не говорю про вторичку, где в уже разваливающейся панельке в 10-20 минутах ходьбы от метро, ценник растет минимум на 2 ляма. А еще мне приходилось выкупать 12 КВ. метров в коммуналке в центре Питера 5 минут пешком до метро - 2ляма. По никткиным расценкам максимум что ты можешь себе позволить это Кудрово, что область, Девяткино, жмурино, в общем вся новозастроенная деревня, без инфраструктуры, парковок, дорог, с сомнительными застройщиками. И вся эта залупа мало кому нужна, аренда хаты там будет, ну максимум 20, хотя скорее всего 10-15. Не ну если с неба тебе свалилось 10 мультов, то пару двушек в деревне это заебись, правда профитон чет с них вялый, и свои кровные в это гавно вкладывать, ну нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #192 19 сентября 2017 (изменено) Храните свои деньги в сберегательной кассе, если конечно они у вас естьа потом любой судебный пристав может снять их без суда и следствия, потом бегать доказывать всем что ты чего-то не делал? Сбербанк для хранения - это такое... 1. Кто говорит о сбербанке? Это вообще топ 1 помойка которая держится на деньгах пенсионеров. То что ты написал - это пиздешь по большому счету. Пристав ничего сделать не может - если нет решения суда. Вообще то ты должен быть оповещен что будет суд как минимум.В стране конечно беспредел - но пока что такие случаи не массовые. Но они есть. 2. Оформи вклад на маму-папу-бабушку если у тебя проблемы с законом и ты чуешь что будет (может быть пиздос)...в чем проблема не понимаю. PS В твоей теме закон тебя наебнули? на 1000р (!!)... Ебатььь вот это деньги! Охуеть!Все - банки - гавно! БС - гавно! Все говно. По Югре там юрики потеряли МИЛЛИОНЫ кто бизнес обслуживал свой.. вот тут жалко людей реально + какой-то долбаеб продал недвигу и вложил 5 000 000 на один вклад... теперь срет что БС говно! Как будто законы не читает... животноеНу хоть АСВ попилит нормально. Изменено 19 сентября 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #193 27 сентября 2017 стасон, в любом банке твои деньги спишут, если придет распоряжение от приставову меня есть счёт и карта в hsbc никто оттуда ничего не снимит) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #194 27 сентября 2017 стасон, в любом банке твои деньги спишут, если придет распоряжение от приставову меня есть счёт и карта в hsbc никто оттуда ничего не снимит)логично, ведь это не российский банкты невероятно оригинален в своем ответе) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #195 27 сентября 2017 стасон, в любом банке твои деньги спишут, если придет распоряжение от приставову меня есть счёт и карта в hsbc никто оттуда ничего не снимит)логично, ведь это не российский банкты невероятно оригинален в своем ответе) зачем тогда держать в российских банках что то ?) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #196 27 сентября 2017 если это российский HSBC, то точно также зафризят Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #197 27 сентября 2017 зачем жить если задают такие вопросы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #198 27 сентября 2017 жумонг ты че такая токсичная стала? на тебя шо деньги так влияют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #199 27 сентября 2017 если это российский HSBC, то точно также зафризятэто офшорный банк там пинусом водят приставам и всему скаму Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #200 27 сентября 2017 если это российский HSBC, то точно также зафризятэто офшорный банк там пинусом водят приставам и всему скаму если это банк, действующий в юрисдикции РФ, то никому он ничем не водит, скорее наоборот ЦБ, приставы и все остальные ему по губам водятесли же ты про зарубежное отделение, то да, до туда ФССП не дотянется Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение