Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ебать тут поехавшие, хотя хули ожидать, один литлплэнет долбоеб, вторая лотерейные билеты бабкам пришедшим пенсию задонатить продает и себя баффетом ощущает

телеги про ячейки начались с моего поста и если кто-то бы умел воспринимать десять строк текста подряд, то увидел бы контекст упоминания - мол если основная причина боязнь, что их нарежут(остальные причины вкладов обсуждены выше) - ну пойди бля ячейку сними)))))

и тут понеслась нахуй экспертиза от финансистов

я могу приводить бесконечное количество кейсов, при которых конкретный вкладчик будет находить для себя выгодным хранение в ячейке, а не вклад, точно так же никто тут не отрицает, что вполне реально на банковском рынке найти того, кто предоставит тебе более подходящуюю услугу

ну не нахуй, пошли хуярить тут про инфляции, две страницы назад сами огрызаясь на упоминателей этого слова в других контекстах

дебичи

вообще если взглянуть на историю этой дремучей страны и особенно ее банковского сектора, то становится понятно, что даже при жирной ставке типа восьми процентов, первые десять лет твоего вклада это вообще коинфлип нахуй - ты либо за десять лет с этой ставкой удвоишь вклад(и это мертвые деньги все десять лет), либо успеешь сходить нахуй кек и я тут ставлю на второе, особенно глядя на последние три года, и это инфляция вообще не учитывается. С ячейкой за десять лет я стану в два раза беднее, но так ее и не используют в таких целях. Вклад это в любом случае хуевое вложение, если тебе там не дали по блату какие-то охуевшие условия, а вклад в этой стране и особенно валюте этой страны - и подавно, так что если человек не может найти лучшего применения деньгам, я бы однохуйно ему лучше советовал терять ежегодно, чем в попытке чуток отбить инфляцию в ближайшем будущем пососать хуйц. Ну или если это бля ГРОБОВЫЕ деньги, то да, можно в сбер впиздошить под ноль целых хуй десятых, если он ебнется все равно трупы хоронить будут прям на улице  :pisubudew:

Каким образом в таком случае хранить сбережения, чтобы хотя бы не потерять в долгосрочной перспективе?

Поделиться сообщением

ты лучше расскажи, какую лапшу тебе вешали, чтоб доказать, что там нет риска потерять и что вообще там что-то застраховано :trollface:

ниче не вешали этому кпк лет 10 уже

еще батя ложил туда деньги и ниче  с ними небыло так это прошло лет 7 наверно 

я про то, о чем ты вещал в первом посте

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты лучше расскажи, какую лапшу тебе вешали, чтоб доказать, что там нет риска потерять и что вообще там что-то застраховано :trollface:

ниче не вешали этому кпк лет 10 уже

еще батя ложил туда деньги и ниче  с ними небыло так это прошло лет 7 наверно 

я про то, о чем ты вещал в первом посте

риски везде есть в сбере в 4 раза меньше % в втб вообще 2.5-4% это что за хуйня?

Поделиться сообщением

бля, я спрашиваю, какие аргументы они тебе приводили, что бабки, которые ты туда вкладываешь, застрахованы так же, как вклады

не надо мне с пеной у рта в ответ на мой вопрос начинать доказывать, что в топ1 и топ2 банке мелкие проценты (а с хуя ли им большими быть), сам по себе депоз это почти полностью юзлесс херня

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ммм найс автор финансист. в 2017 есть столько вариантов куда можно вложить деньги, а он задумался про депозит в банке, который сожрет инфляция. к тому же придет навэльный и устроит les miserables и путинская раиссия падет как совиет юнион. и те кто выбрали биткоин будут править на руинах рузькой экономики

GO_STASIK понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор темы ошибся форумом. Не буду лишний раз оскорблять - иногда правда, очень редко тут можно найти таких замечательных™ и очень умных™ людей как Я.

Финансист с красным дипломом тебе пишет - можешь подрочить на меня (разрешаю)

Тебе на banki.ru - там есть умные люди.

Во вторых непонятна сумма твоя которой ты распоряжаешься (если меньше  парочки миллионов - говорить не очем)

Можешь на инвестинге в комментариях выцепить парочку умных людей и у них поклянчить бесплатных советов.

Короче - если вклады - есть 8.75%   если  9% и более - там только залупа с подписанием договора о страховании чего-то (чаще твоей бесполезной жизни) с единовременной оплатой 50 000 - 150 000 т.р.   Мне предлагали  12% ставку что ле...  НАХУЙ ИДИТЕ.

Если больше 1 400 000 - имеет смысл быть дробильщиком и тащить в банк свою жену-маму-собаку и т.п

Главное не класть больше на один вклад (ну или чтобы банк был в топ 5~ вон пример ОТКРЫТИЕ санирует сам ЦБ.)

Если у тебя мультов 10+ - тащи жопу в сбербанк - там VIP обсуживание и проценты хорошие для состоятельных вкладчиков.

Насчет покупка валюты.... хуй знает.  Я бы покупал даллар по 55 и ждал год (чтобы продать по 60 - 62)

Более доходный интструмент - евро - был 55  - недавно по 70 распродались )

Денежную неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

>финансист с красным дипломом

>не могу придумать ничего, кроме вкладов и исж

:pray:  :pray:  :pray:

Repression понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

>финансист с красным дипломом

>не могу придумать ничего, кроме вкладов и исж

:pray:  :pray:  :pray:

Я заленился в последнее время очень.

И мы тут обсуждаем не мои личные  закидоны. У миня есть и другие источники денех.

Только почему-то нет желания их делать. кашмар...

Ознакомился еще по теме - почитайте советы Жужумонга - человечек более-менее  грамотно излагает по финансам.

Он еще прав в том что закинув деньги на вклад - не надо думать о сохранности под подушкой.

++ какие-то ячейки и прочая лабуда (это для состоятельных людей только)

Так же еще кто не ленив - рекомендовали инвестиции в ценные бумаги ну и других инструментов полно (если есть желание).

Идите на спец ресурсы и падайте в ножки умных людям.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да и насчет "инвестиций" в кпк и прочее... НАХУЙ.

Там Вам будут писдеть что работают под надзором ЦБ и прочея ебала...

Гарантии (страховка) - лул? там осуществляется какой-то страховой компанией.... это вообще шляпа.

Югру наебнули недавно - государство - какие бы оно хорошее или хуевое не было - выплатило что должно по 1 400 000 на неко.

Были конечно очередные дураки типа председателя группы обманутых "вкладчиков"-животных которые что-то продали и 4 помоему мульта закинули на один вклад....

далее ходили с еблами которые я видел во времена МММ в 90 и "мууу верните деньги"

Уебища еще посмели к ЦБ прийти.

Короче нет смысла умничать тут - не то место.

Жду поста от автора (или темы) - как получить страховое возмещение в КБК или в какой лоховозке он... и т.п.

Поделиться сообщением

Если у тебя мультов 10+ - тащи жопу в сбербанк - там VIP обсуживание и проценты хорошие для состоятельных вкладчиков.

у сбера даже для премьеров не очень ставки, а виповка так и вообще одна из худших в стране

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у сбера даже для премьеров не очень ставки, а виповка так и вообще одна из худших в стране

Там по крайней мере надежно™

Очень не очень ставки - это мнение субъективное.. некоторым нравится (не мне... но есть кто топит)

Я сам не имею дел со сбером... юрики некоторые дрочат на него... опять же сейчас попали юрики которых наебнули в югре...

У них там оборотные средства(часть что ле) и прочее.... зарплату платить даже сотрудникам тупо нечем... распродаются (

зато сэкономили на обслуживании в югре ^_^

Есть еще парочка банков типа как открытие будет - которые "частные" - но там акционер государство через свои институты. Там нормальные условия...

Называть я вам их конечно не буду ^_^

Вообще не вижу смысла тут умничать - автор уже попал в лоховозку... ждем новостей от него ^_^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

монументальность - это единственный плюс сбера

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Жума, если у тебя не идет кровь из глаз от такого, то иди нахуй просто. Не, в натуре, это уже пиздец какой-то.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Жума, если у тебя не идет кровь из глаз от такого, то иди нахуй просто. Не, в натуре, это уже пиздец какой-то.

конкретно в этой теме у меня почти от всего кровь из глаз, что именно ты имеешь в виду

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вообщем в кпк вложил на 3 года

вышло 37500р процентов в месяц ыыаыа

жаль снимать нельзя 

так бы можно не работать даже 

а эт какая ставка там? :hmm:

12.5%

Ну ежели на три года да по такой ставке... Тут, как говорится, удачи, но можно было открыть ИИС и взять облигаций какой нить Системы или Россельхозбанка или еще ченить крупного. Там и повыше 12.5% будет, и кажется понадежней какого-то кооператива.

ЖУМОНГ понравилось это

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

вообщем в кпк вложил на 3 года

вышло 37500р процентов в месяц ыыаыа

жаль снимать нельзя 

так бы можно не работать даже 

а эт какая ставка там? :hmm:

12.5%

Ну ежели на три года да по такой ставке... Тут, как говорится, удачи, но можно было открыть ИИС и взять облигаций какой нить Системы или Россельхозбанка или еще ченить крупного. Там и повыше 12.5% будет, и кажется понадежней какого-то кооператива.

наконец-то я увидела что-то адекватное

снимаю шляпу

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

покупаешь за 70 рублей акции, продаешь по 140 изи изи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...