RomanPope #21 21 августа 2017 А вот и самограцевание, гж Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 21 августа 2017 m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #23 21 августа 2017 Топик пенсионеров на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #24 21 августа 2017 А вот и самограцевание, гжну я тя поздравлю если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 21 августа 2017 у вас регистрация 16 года молодой человек вышли нахуй из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #27 21 августа 2017 Грац. В некст году 30 будет. Та же хуйня 9 лет :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 21 августа 2017 Грац. В некст году 30 будет. Та же хуйня 9 лет :окстати молодец что уебал с СНГ (замечу что не из России)ты в NY осел вроде, норм у вас регистрация 16 года молодой человек вышли нахуй из тавернытебе сколько было 9 лет назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #31 21 августа 2017 даже не знаю что написатьочередная тема про себя от супер-нонейма, но типа олдфага? Типа он такой сидел на пд 9 лет вау а сколько осталось неймов кто сидел на пд столько лет и продолжает сидеть? дюжина максимум? а сколько Легенд? Только Я ? Бля лан не буду сильно овнить... wachagunnadu, Тигрёнок, ash_rz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 21 августа 2017 даже не знаю что написатьочередная тема про себя от супер-нонейма, но типа олдфага? Типа он такой сидел на пд 9 лет вау а сколько осталось неймов кто сидел на пд столько лет и продолжает сидеть? дюжина максимум? а сколько Легенд? Только Я ? Бля лан не буду сильно овнить...ну из тех, кто в топане по ходу ты (мб) и ГИН контачил на дтс кап вроде ездил, асусыя ж не москвич, я ж с Одессы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 21 августа 2017 ты не легенда ты шоумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #34 21 августа 2017 (изменено) даже не знаю что написать очередная тема про себя от супер-нонейма, но типа олдфага? Типа он такой сидел на пд 9 лет вау а сколько осталось неймов кто сидел на пд столько лет и продолжает сидеть? дюжина максимум? а сколько Легенд? Только Я ? Бля лан не буду сильно овнить...ну из тех, кто в топане по ходу ты (мб) и ГИН контачил на дтс кап вроде ездил, асусы я ж не москвич, я ж с Одессы... открою тебе секрет гин это никто вот эти все челы которые в лане между собой контачили из москвы типа они все никто на самом деле, их никто не знает... неймы это что-то типа аскми и визера, или хэчборда легенды это например НС, но все легенды, да и просто успешные челики съебались давно с пд потому что не выдерживали пресса малолетних дебилов, на пд каждого кто ставал известным типом начинали жестко хейтить малолетки... Артас сколько тебе лет? 26+ Изменено 21 августа 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #35 21 августа 2017 нах еще 1 топан старперов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 21 августа 2017 ты не легенда ты шоуменда ни то не другоеменя просто телик не зомбуея с телика ржу и зубами скриплюя не люблю когда черно называют белым и наобороти не люблю когда по трупам ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 21 августа 2017 я про артаса ваще то, ну да ладно LittlePlanet и snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 21 августа 2017 (изменено) даже не знаю что написатьочередная тема про себя от супер-нонейма, но типа олдфага? Типа он такой сидел на пд 9 лет вау а сколько осталось неймов кто сидел на пд столько лет и продолжает сидеть? дюжина максимум? а сколько Легенд? Только Я ? Бля лан не буду сильно овнить...ну из тех, кто в топане по ходу ты (мб) и ГИН контачил на дтс кап вроде ездил, асусыя ж не москвич, я ж с Одессы... открою тебе секретгин это никтовот эти все челы которые в лане между собой контачили из москвы типа они все никто на самом деле, их никто не знает... неймы это что-то типа аскми и визера, или хэчборда легенды это например НС, но все легенды, да и просто успешные челики съебались давно с пд потому что не выдерживали пресса малолетних дебилов, на пд каждого кто ставал известным типом начинали жестко хейтить малолетки... Артас сколько тебе лет? 26+ ну НСа просто заебало/не стал шкварить репутацию про-игрока об наплыв ньюфагов в 09/10визер брал эпотажем и шок-контентом, хотя я с ним не ладил особоаскми в таверне не сидит, сидит в каких-то разделах иногда, хотя ДА веселилх-борд да был силой/душой в таверне( Изменено 21 августа 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 21 августа 2017 легенды это например НС @@nskey, пару слов теперь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 21 августа 2017 ну на Ярика кстати не стоит гнатьон из про игроков слился с пд одним из последнихза что спасибопонимал все приколы ПД и достойно шутилне то что Денди-гёрла https://www.youtube.com/watch?v=vUb_S4e-Rd4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение