sng #41 24 августа 2017 А денег дохуя на отдых, или так, по-бомжатски? Просто ехать на автобусе куда-то больше 6 часов - это рофл Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 24 августа 2017 тоже не люблю автобусы для дальних поездокно бтв в них есть свои плюсы, особенно если маршрут для тебя нов. Тупо из окна можно посмотреть дохуя всего, бывают остановки по дороге в интересных местах для пожрать или экскурсий Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 24 августа 2017 Сижу во Львове, жду автобус и еду в Италию на 4 дня, если интересно, запилю какой нить видосик с отеля и пару фото, пишите, что думаете, т.к вифи в отеле платный(шок) отпишусь по приезду обратноебаааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 24 августа 2017 пиздец на автобусе. сколько там ехать? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #45 24 августа 2017 автобусом из львива в италию на 4 днязато безвизбтв у меня пригорело, когда я узнал что автобусом ездить чуть ли не в 2.5 раза быстрее чем на поездесудя по гугл мапам от львива до удине всего 13 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 24 августа 2017 автобусом из львива в италию на 4 днязато безвиза какая связь ваще, и в чем проеб в твоем понимании?)знаю итальянцев, ездивших во Львов на 4 дня автобусом, с туристическими целями. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #47 24 августа 2017 150 евро за поездкуНе в автобусом в два три раза дороже, 4 дня ибо у нас 24 25выходные, никак отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #49 24 августа 2017 4 дня ебать я лучше дома посижу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #50 24 августа 2017 А заказы на сигны из Италии будешь принимать? ( фоточка с ником на фоне достопримечательности рендом ) intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 24 августа 2017 Хз туры турам розньжа и в Италии есть что посмотреть смотря какие города конечноНОя б ездил бы уже в какие то затяжные, жирные турытак чтобы приехать, экскурсии факультативные а не обязательные, и у тебя целый день в твоем распоряжении и вечером сбор А блять бОльшую часть трястись в автобусе, дак я лучше дома на диване ужрусь удуюсь под Челинтано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #52 24 августа 2017 А заказы на сигны из Италии будешь принимать? ( фоточка с ником на фоне достопримечательности рендом ) у тя все намана? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #53 24 августа 2017 Это что за автобус без розетки? Я думал по Европе автобусы все уровня люксэкспресса. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #55 25 августа 2017 Все дни у нас чуть ли не фулл фри дей, вначале тока гороод покажут и все, заезжаю в верону и пойдет жараЭто что за автобус без розетки? Я думал по Европе автобусы все уровня люксэкспресса.Он очень долго заряжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #56 25 августа 2017 Верона, город пизда малой, балкон джульеты, вся хуйня, хорошие фотки по приезду домой Сейчас будем хавать в ресторане возле памятника Данте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #57 25 августа 2017 поснимай лучше фор продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #58 25 августа 2017 Отдых на 10к рубасавСтоило топан создавать)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 25 августа 2017 помню ты какую то историю рассказывал на которую всем было похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 25 августа 2017 от скольки денег потраченных на отдых можно создавать топан на пд? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение