LittlePlanet #1 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников был задержан в ночь на 22 августа. СК объявил, что подозревает его в организации хищения 68 миллионов рублей, выделенных из госбюджета на театральные постановки.Серебренников свою вину не признает, указав, что не имел никакого отношения к финансово-хозяйственной деятельности «Седьмой студии»Следствие ходатайствует о помещении Серебренникова под домашний арест. 23 августа в Басманном суде Москвы пройдёт заседание по делу режиссёра Кирилла Серебренникова. Ранее его задержал Следственный комитет по подозрению в организации хищения не менее 68 миллионов рублей. Режиссёру вменили часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Следствие запросило суд отправить Серебренникова под домашний арест. Суд над ним запланировали на 12 часов по московскому времени, прямую трансляцию ведёт телеканал «Дождь». Возле здания суда собрались десятки человек, включая телеведущего Леонида Парфёнова, режиссёров Юрия Быкова и Бориса Хлебникова, музыканта Васи Обломова и писательницу Людмилу Улицкую.https://tvrain.ru/live/текстовая трансляция https://tjournal.ru/58542-reportazh-iz-socsetey-sud-nad-kirillom-serebrennikovym Изменено 23 августа 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5 23 августа 2017 ^вот этого я ебал fora и CriErr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6 23 августа 2017 (изменено) И че тут обсуждать? Похуй мб. Разве что интересна реакция псевдо интелегенции (актеришек, деятелей культуры и т.д которые там обращения страчили ) Изменено 23 августа 2017 пользователем Шокичь Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 23 августа 2017 правильно,а то совсем охуел россиюшку в плохом свете выставлять в своих фильмах,агент госдепа ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #10 23 августа 2017 спиздил и не поделился с нужными людьми вот и арестовали Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 23 августа 2017 Оксидрочеры тут ваш кумир оставил пост fora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 23 августа 2017 хорошо, что мат замазал, а то негативно бы повлиял на окружающих, на подростающее поколение итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 23 августа 2017 хорошо, что мат замазал, а то негативно бы повлиял на окружающих, на подростающее поколение итд щас бы думать что я мат замазываю))Ты вообще еблан, это мне надо было зайти в его твитер прочитать все дерьмо найти этот твит сделать скрин и выложить на пд.Только такие дауны как ты способны на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #15 23 августа 2017 под домашним посидит недельку и исчезнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16 23 августа 2017 Только дауны способны на это но ты же и есть даун все сходится Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #17 23 августа 2017 о, Зенитчик вернулсягде пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 23 августа 2017 Все это для того чтобы царь снизошел и помиловал.А потом долбоебы за него побегут подписи ставить. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #19 23 августа 2017 Есть позиция других реперов, а не этого задрота-буквоеда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #20 23 августа 2017 Наконец-то его посадили (кто это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение