Kognak #221 14 сентября 2017 Выебано аниме - низкий поклон. Ахуеть coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #222 14 сентября 2017 если игра решающая за выход на ланы - ставит против себя и сливает нахуБлин рили? таких типов чот не люблю тупо с детства. я так понял армия сломала парня. хД та он ещё до армии доджил всякие ланы бтв у скринухи братухи уже отмазка появилась, если где-то провалятся то он напишет что ебаный менеджмент огры, манагер гуманитарий пидорас забрал кепа, типа ему виднее, пятёрка кэп "лучше" и из-за этого всё пошло не так. можете скринить #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #223 14 сентября 2017 Очередная славная победа над аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #224 14 сентября 2017 Скрин, ты теперь просто 4ка или мб вне игры берешь на себя лидерство?4-ка с колами по игре, по факту все так же, просто теперь драфтер не я. дак я знаю что это меракл, я даже думал пояснить типа если чо это меракл. но вот проблема- я не знаю кто такой меракл. это тир1 игрок? сильный?могу тебе пояснить за меракла по хардкору.короче он очень сильный, тир1 рофлер, топ нага сеа доты, так же всех ебёт на мидовой козе, на керри виндраннер, и прочей хуйне.если игра решающая за выход на ланы - ставит против себя и сливает нахуй. на ланы не ездит, хиккан.бтв @@sQreen напиши как те меракл. Меракл - лучший керри, с кем я когда либо играл, во всех планах. (s)AINT, 2ch, Dild и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #225 14 сентября 2017 Меракл - лучший керри, с кем я когда либо играл, во всех планах. Че ты паришься, он не умеет читать по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #226 14 сентября 2017 Меракл - лучший керри, с кем я когда либо играл, во всех планах. а с кем ты играл то блять, андершоком чтоле Drainbead, PavloZibrof, мыло и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #227 14 сентября 2017 щас слетятся фаны елдона, тобi пiзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #229 14 сентября 2017 Красава скрин, отпиздил прЕЕдуркаМое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #230 14 сентября 2017 _Ace, (s)AINT, Heart Under Blade и 6 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #231 14 сентября 2017 4-ка с колами по игре, по факту все так же, просто теперь драфтер не я.Может все проблемы исторически и были в том, что всегда одеяло на себя тянул во всех командах? Красава ебанули выродка анимешного Удачи далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #232 14 сентября 2017 Пока победы все нормально, а вот словят лузов или проебут важные квалы и следующий анонс будет что скрина уже нет в составе как и команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #233 15 сентября 2017 интересно, а как скоро вгюнити поймут, что скрина можно не только сместить с капитанского слота, но и набрить, взяв на его место нормальную четверку? Chasm понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #234 15 сентября 2017 Не знаю, покорит ли Скрин азию, но своей игрой он уже покорил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #237 15 сентября 2017 эмбер там в соляру разваливает хачилу и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #238 15 сентября 2017 скрин хорошо играл, но 4 урода анкеррибл link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #239 15 сентября 2017 naga :megapray: :megapray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #240 15 сентября 2017 мид нага ну хз что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение