FROST LIGHT #321 25 сентября 2017 скрин а нахуя тебе вообще играть. Открой ларек с пиротехникой как я тебе и советовал год назад, раскрутишься будешь торговать холодным оружием, заведешь связи в хохлостане, выйдешь на нужного депутата, будешь торговать уже ак, гранатами, дымовыми шашками, получишь уважение у серьезных людей - станешь уважаемым человеком, купишь сам себе команду. Нахуя тебе занятие там, где ты мягко говоря - "бездарность"? 2ch понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #325 30 октября 2017 команда, где нет скрина, выиграла квалы на рог мастерс, по пути убив boom, tnc и execrationвсе по 2-0вот это жизнетворное влияние eL-Klaled'а, все-таки спустя недели дало результаты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #326 30 октября 2017 настолько пиздатый капитан, что просто приехал + проконсультировал за месяц и дал формулу успеха азиатскому скамуа вы смейтесь дальше, ничтожные форумные черви!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #327 30 октября 2017 а я думал этот топан давно закрыли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #328 30 октября 2017 Заменили одного хача на другого, но вроде заиграли. (Извините, Халед как-вас-там-по-отчеству) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #330 10 декабря 2017 Все-таки не заиграли. Хотя против Пенты приятно смотрелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #332 10 декабря 2017 Эта команда умерла в момент кика Скринухи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #333 10 декабря 2017 эта команда умерла в момент подписания скринухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение