snoopy #61 24 августа 2017 дайте автору столько дней, сколько наберет страниц этот топикнадеюсь хотя бы 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #62 24 августа 2017 Переименуйте топан в приключения фаранга в сеа дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #63 24 августа 2017 за скринуху и форум харкаю анимешным в ебало в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #64 24 августа 2017 топ1 региона через месяц. sqreen'те brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #65 24 августа 2017 Сделайте уже для него свой топан и обновляйте просто инфу каждые два месяца, в какой солянке от там щас играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #66 24 августа 2017 dreamer, coval_sk1, manulkote и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #67 24 августа 2017 бля почему этот узбек просто работу не найдет?разве не очевидно, что он мусорхотя то, что он понял, что он в снг ловить нечего после того как его пинками выгнало 100 коллективов говорит о многомебаный позор Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #68 24 августа 2017 бля почему этот узбек просто работу не найдет?разве не очевидно, что он мусорхотя то, что он понял, что он в снг ловить нечего после того как его пинками выгнало 100 коллективов говорит о многомебаный позорТы реально тупой? Как почему? Легче получать бабки с рофлотуриков и редкие 300 бачинских от орги, чем мести улицы или ебашить подшипники на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #70 24 августа 2017 бля почему этот узбек просто работу не найдет?разве не очевидно, что он мусорхотя то, что он понял, что он в снг ловить нечего после того как его пинками выгнало 100 коллективов говорит о многомебаный позорсказал бы ты мне это в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #72 24 августа 2017 Халед Эль-Хаббаш. Возвращение к историческим корням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #73 24 августа 2017 взлетят запишите в тру фаны за меракла и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #74 24 августа 2017 Кто такой Вело? чем отличился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #75 24 августа 2017 ничемпобывал на мажике в составе МВП по их халявному инвайту по результатам инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #76 24 августа 2017 ой ладно. топ-6 квал на инт будет за ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #77 24 августа 2017 Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил я помню пгг так же выебывался в пабаха потом одни казахи прошли на ланы и... ну вы поняли - пгг раскрошили ебало.так что пусть пройдет на ланы, иначе неуловимый джо будет неуловим. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #78 24 августа 2017 чтобы покорить олимп Ну на олимпе точно им равных не будет Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #79 24 августа 2017 Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил я помню пгг так же выебывался в пабаха потом одни казахи прошли на ланы и... ну вы поняли - пгг раскрошили ебало.так что пусть пройдет на ланы, иначе неуловимый джо будет неуловим. offtopicНу ПГГ именно на лане с ними посрался в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #80 24 августа 2017 Cмотреть на другой регион я стал уже довольно давно, в 2016 году, тогда хотел перейти в какую-нибудь Американскую команду, но практика международных трансферов тогда была ещё не развита и ничего не получилось ШТОБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение