snoopy #101 25 августа 2017 вы че еще интервью целиком читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #102 25 августа 2017 Когда первые официальные игры? Они еще даже кв вместе не играли, какие там официалки https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #103 25 августа 2017 (изменено) сделайте голосовалку доживет ли состав до первых игр, первых квал, первого лана, выиграет инт Изменено 25 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #104 25 августа 2017 сделайте голосовалку доживет ли состав до первых игр, первых квал, первого лана, выиграет интэто бесполезно, энивей не доживёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #105 25 августа 2017 так есть же голосовалкаили варианты не устраивают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #107 25 августа 2017 да не прост я могу скзаать мол ебать че за рофл почему чела который луз все игры за последние 10 лет зовут куда-то ведь я лет 5 не гамаю уже и типа со стороны а ты не можешь ты же тоже так делаешь по кд ну что поделать, вот скринушу позвали в ЮВА, нехватка у них сильных капитанов, может, и на моем небосклоне засияет звездочка надежды, которая приведет меня на какой-нибудь мыс Доброй Надежды (рофл) у соло бтв шестератолько даже сравнивать их нет никакого желания, честно ну если в уши 24.7 будешь заливать какой-нибудь эпик, может и приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #108 25 августа 2017 Вот они увидят его в деле посмотрим че будет. чет мне кажется будет фейл который покажут по первомму каналу аляскрина повязали за покупку наркоты или изнасилование несовершеннолетней Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #109 25 августа 2017 мне кажется, все будут в шоке, когда поймут, что скрин кроме как на баланаре и тускаре не шарит, какие спеллы у героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #110 25 августа 2017 Хотел сообщить всем, что я смотрю аниме. Rintz, Spawned, lostineternity и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #112 26 августа 2017 скринуха братуха 8к аверагу плеит или это кто-то рофлит? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #114 26 августа 2017 понял, спс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #115 27 августа 2017 (изменено) дел Изменено 27 августа 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #116 27 августа 2017 Так он хорошо на леге отыграл вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #118 11 сентября 2017 на пгле тока шо проебали уже екзам в бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #119 11 сентября 2017 Ахахахахаха наконец-то игра скринухи братухи,реально интересно(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #120 11 сентября 2017 Блядь это самая нелепая хуйня, которую только можно представить. Скрин и сука азиаты. Балакающие на англомове. Дай бог здоровья каждому, кто к этому причастен. Сейчас с удовольствием посмотрю игруhttps://www.twitch.tv/starladder1она тут будет, кстати coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение