Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Так что?  

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты че реально думаешь что кто-то прочтет эту хуйню?

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты тут высрал, долбоёбина

Дефрэл смотрит наруту

/close

автору 7

Поделиться сообщением

Пиздец человек 4 года на форуме, а все равно продолжает нести хуйню тебе 8 лет что ли было когда ты регистрировался

training.gif

Поделиться сообщением

Хех, снова апелляция к опыту утопии в рамках крохотного города-государства с невероятным экономическим потенциалом и совершенно другими историческими реалиями, на эту тему я не так давно уже полемизировал с даркдедом в самом первом топике Навального. Метод железной руки имеет в истории гораздо больше противоположных по эффектам случаев. Но а если говорить отвлечённо, то жёсткая монархия, когда у власти "правильный царь" во все времена была жизнеспособна и могла приводить к положительным эффектам.

Поделиться сообщением

Хех, снова апелляция к опыту утопии в рамках крохотного города-государства с невероятным экономическим потенциалом и совершенно другими историческими реалиями, на эту тему я не так давно уже полемизировал с даркдедом в самом первом топике Навального. Метод железной руки имеет в истории гораздо больше противоположных по эффектам случаев. Но а если говорить отвлечённо, то жёсткая монархия, когда у власти "правильный царь" во все времена была жизнеспособна и могла приводить к положительным эффектам.

ты слишком слаб в матчасти чтобы тебя переубеждать, ещё раз говорю, почитай мемуары Ли Кван Ю

Поделиться сообщением

Хех, и в чём именно ты собрался меня переубеждать?

И что, ты не способен сам привести аргументы?

Поделиться сообщением

Не бля если либерализм помимо пидересни защищают еще и анимашников, то нахуй Навального буду голосовать за путина

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Хех, и в чём именно ты собрался меня переубеждать?

И что, ты не способен сам привести аргументы?

Зачем мне писать статью, если уже всё написано в «Сингапурская история. 1965—2000 гг. Из третьего мира — в первый» Ли Куан Ю?? к этому можешь почитать программу и идеологию каких нибудь меритократических партий, типо Украинской Меритакротической Партии или A.R.E.S 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем? Затем что я тебя спросил.

Если концепция есть у тебя в голове, в чём проблема изложить её основные тезисы? А дальше я уже сам буду решать, интересно мне это или нет и стоит ли прочтения. Что ты прячешься за книжкой, отстаивай СВОЁ мнение, не важно чем оно обусловлено.

Ещё раз, что это за "всё", которое где-то написано? Ты даже не называешь предмет.

Изменено пользователем O5Dota
Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с аналитики либерализма :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уебище на псевдоинтеллектуале, ты в прошлом топане так и не ответил на мой вопрос и слился

нахуй ты чето высираешь, твой айсикью чуть больше чем у продавца тети маши в соседнем магазине, это не значит что ты гений, ты долбоеб и не можешь пояснить значение слов которые сам же пишешь

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

Современный, деформированный либерализм приобретший окрас левого толка, заставляет людей отказываться от каких либо коллективных идентичностей: классовой, национальной/расовой/этнической(поэтому "либерализм" призывает к отказу и распаду национальных/расовых/этнических государств), религиозной("либерализм" превращает религию в индивидуальное дело и противостоит всяким попыткам предать религии социальный, публичный, политический дискурс), гендерная(переведшая к борьбе за права сексуальных меньшинств, гомосексуалов, трансгендерным перверсиям и прочим извращенцов). Дефрель в этом плане опережает всех современных идеологов "либерализма". и призывает нас отказаться от биологической идентичности, делегируя права модера, сраным анимешниккам пидарасам, 

не хочу оскорблять пидарасов, исправьте меня пожалуйста если я оскорбил вас назвав анимешниками

. Хоть Я и против демократических институтов, но призываю Дефреля не входить в противоречия с его идеологией и вернуть власть большинству и дать этому большинству права решать, заслуживают ли анимешники хоть каких либо прав на этом форуме или нет!

Во 1), пашол нахуй вовторых иди нахуй со своией национальной, расовой и этнической идентичностью, все в рот ебали это и всем похуй на национальность в 2017, блять этот атавизм просто нахуй никому не уперся, кроме поехавших реакционеров, которые угорают по язычеству и славянской культуре. 3) Отъебитесь уже от секс меньшинств, поехавшие антипрогрессивные долбаебы, сначала вы женщин ущемляли, потом негритосов, потом когда вам запретили это делать, вы доебались до лгбт, щас вы доебываетесь до анимешных причесок, потом будете доебываться до цвета глаз, вы же тупые долбаебы правые, блять всякий скам, типо националистов, монархистов, славянофилов, и прочий мусор рассуждает о том, что правильно, а что нет, иди нахуй, реакционная петушня, от ваших рассуждений просто воняет говном, не удивлюсь, если ты еще и рейходрочер.

Замат извени

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь
как же...
photo-147946.jpg?_r=1501913636

Изменено пользователем eym

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...