rarjpeg #41 27 августа 2017 1. Какой лучший мобильный оператор для мобильного интернета? йота. но ты проебаля, дружок, раньше был тариф за 240 ₽ безлимитный интернет + 300 минут, но его нужно было подключать до 25 января. ну а так все равно йота лучший оператор Наиболее выгодный банк. Интересуют переводы между счетами на счет кэшбека не знаю, но самый лучший варик - сбер. у всех сбер, поэтому с переводом нет проблем, быстро и без комиссии. еще и банкоматы повсюду. бери молодежную карту. этота же виза классик, но платить за нее нужно всего-лишь 150 ₽ в год. В каком из сети супермаркетов самая дешевая еда? зависит от города. Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #42 27 августа 2017 Почему не Москва?Дорого Что дорого? В Москве - всё. Ну если сравнивать с южными регионами, согласен, а так нет, соре.Единственное что дорого это квартиры и транспорт подороже выйдет пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #43 27 августа 2017 1. Какой лучший мобильный оператор для мобильного интернета?йота. но ты проебаля, дружок, раньше был тариф за 240 ₽ безлимитный интернет + 300 минут, но его нужно было подключать до 25 января. ну а так все равно йота лучший оператор Наиболее выгодный банк. Интересуют переводы между счетамина счет кэшбека не знаю, но самый лучший варик - сбер. у всех сбер, поэтому с переводом нет проблем, быстро и без комиссии. еще и банкоматы повсюду. бери молодежную карту. этота же виза классик, но платить за нее нужно всего-лишь 150 ₽ в год. В каком из сети супермаркетов самая дешевая еда?зависит от города. Спасибо. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #44 27 августа 2017 Йота хуйня для даунов dreamer, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и gRISHJKEs2a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #45 27 августа 2017 лол все казахи съебывают в рашу сам съебал в челябу(не казах)ебать кастратор я думал ты по старше Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #47 27 августа 2017 (изменено) Йота хуйня для дауновты ебан? в моем случае это:-300 минут звонков куда угодно на любого оператора по рашке-безлимитный интернет-охуенное начало номера 999 (у даунов 996)-есть возможность зарегать пиздатый номер. у меня +7(999)1337*** (последние три цифры тоже ахуенные, часто спрашивают, за сколько номер купил, на что я отвечаю что бесплатно)-можно подключить безлимитные смс за 50 ₽-нет роуминга по россии. при переезде в другой город не надо регать новый номери все это за 240 ₽ Изменено 27 августа 2017 пользователем rarjpeg Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #48 27 августа 2017 Ебать ты далбаеб братишка земля те пухом Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #49 27 августа 2017 Йота хуйня для дауновты ебан? в моем случае это:-300 минут звонков куда угодно на любого оператора по рашке-безлимитный интернет-охуенное начало номера 999 (у даунов 996)-есть возможность зарегать пиздатый номер. у меня +7(999)1337*** (последние три цифры тоже ахуенные, часто спрашивают, за сколько номер купил, на что я отвечаю что бесплатно)-можно подключить безлимитные смс за 50 ₽-нет роуминга по россии. при переезде в другой город не надо регать новый номери все это за 240 ₽ у меня на теле2 сейчас похожий тариф, только там не безлимит, а 10гб, но все равно их все истратить не получается. и номер тоже пиздатый сделал +7(747)1999*** хотел дату рождения, но такой занят был. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 27 августа 2017 (изменено) Йота хуйня для дауновты ебан? в моем случае это:-300 минут звонков куда угодно на любого оператора по рашке-безлимитный интернет-охуенное начало номера 999 (у даунов 996)-есть возможность зарегать пиздатый номер. у меня +7(999)1337*** (последние три цифры тоже ахуенные, часто спрашивают, за сколько номер купил, на что я отвечаю что бесплатно)-можно подключить безлимитные смс за 50 ₽-нет роуминга по россии. при переезде в другой город не надо регать новый номери все это за 240 ₽ Я щас зашел на сайт йоты по новосибирской области, там 500 минут, 10гб и смски стоят 530р, у того же мтса 500 минут 500 смс, 10гб с анлимом в соцсетях, твичах и прочем говне за 350р Какая разница что и сколько у тебя сейчас стоит, если чел приезжает в страну и речь идет об актуальных тарифах, обратив внимание на которые, становится очевидно, что йота полное говно на уровне теле2. Изменено 27 августа 2017 пользователем Лев Троцкий BrightFury-_- и gRISHJKEs2a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #51 27 августа 2017 ну хоть не в екатеринбург - заебали казахи уже. а ваще если норм институт, то должен быть бесплатный вайфай. жри в столовке хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #52 27 августа 2017 ну хоть не в екатеринбург - заебали казахи уже. а ваще если норм институт, то должен быть бесплатный вайфай. жри в столовке хули. вай-фай есть в общаге. готовлю я сам. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #53 27 августа 2017 (изменено) ну во всяких рыгаловках тоже есть вайфай. а ты еще куда собрался ездить, что тебе нужен мобильный интернет? Изменено 27 августа 2017 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #54 27 августа 2017 лол все казахи съебывают в рашу сам съебал в челябу(не казах)ебать кастратор я думал ты по старше Нахуя они съебывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #55 27 августа 2017 вай-фай есть в общаге и в самом нгту. Ты что, лайфер дохуя, выходить на улицу собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #56 27 августа 2017 ну во всяких рыгаловках тоже есть вайфай. а ты еще куда собрался ездить, что тебе нужен мобильный интернет? истории в Инстаграмме добавлять Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #57 27 августа 2017 (изменено) лол все казахи съебывают в рашу сам съебал в челябу(не казах)ебать кастратор я думал ты по старше Нахуя они съебывают? Потому что поступить в рашку на бюджет в 100 раз легче, чем поступить на бюджет в казахииИ сейчас в кз по программе трехъязычия в вузах учат на 3 языках, а это полный пиздец. На русском и англе еще норм, но когда некоторые предметы на казахском это просто пизда Изменено 27 августа 2017 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #58 27 августа 2017 казахстан наш народный лучший в мире страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #59 27 августа 2017 лол все казахи съебывают в рашу сам съебал в челябу(не казах)ебать кастратор я думал ты по старше Нахуя они съебывают?Потому что поступить в рашку на бюджет в 100 раз легче, чем поступить на бюджет в казахииИ сейчас в кз по программе трехъязычия в вузах учат на 3 языках, а это полный пиздец. На русском и англе еще норм, но когда некоторые предметы на казахском это просто пизда казахский язык это одна из основных причин по которой все сваливают. за 11 лет школы и 5 часов в неделю казахский язык у меня на уровне дауна. и если сравнить казахский по книжкам и казахский на улице то это вообще как будто два разных языка. щщс. FFka и Grohuf понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #60 27 августа 2017 Почему не Москва?просто дело в том, что НГТУ не получил статус национального исследовательского, в отличии, например, от НГУ. ну и, как следствие гранты на то, чтобы быть в рейтингах. так вот они предоставляют очень низкий порог для казахов, получается куча иностранных студентов. проблема в том, что едет оттуда в основном лютейшее быдло Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение