Darkd3ad #121 27 августа 2017 съеби ватан не рофл, внутри страны роуминг есть, есть регионы где нет роуминга вродетипа иркутская область + бурятияну которые рядом операторов кстати обязали в 20ых числах августа отменить роуминг по стране, ФАС сказала, операторы не сделалищас суд начался хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 27 августа 2017 мне тебя жалко даже немноготы наверное из тех челиков, которые всерьез думают что русичи великая нацияк таким у меня нет претензийты ебанутыйпричем тут вообще этот высер?ты что то высрал про роуминг, хотя у самого даже нет и БЛИЗКО таких технологий и возможностей в мобильном интернете, успокойся кусок говна ебучего при чем тут мобильный интернет? я просто охуеваю какой ты дегенерат Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #123 27 августа 2017 анкли, а без рофлову вас рил есть операторы у которых есть роуминг по россии?Да. Вот ФАС сейчас активно борется с этой хуйней.а мне поебумба, на йоте всё заебись по всей стране с 15 декабря отменяет, опсосы согласились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #124 27 августа 2017 (изменено) съеби ватан не рофл, внутри страны роуминг есть, есть регионы где нет роуминга вродетипа иркутская область + бурятияну которые рядом операторов кстати обязали в 20ых числах августа отменить роуминг по стране, ФАС сказала, операторы не сделалищас суд начался хзжоска в следующий раз буду сразу кого-то из чистилища сумонить для нормального ответа, а то это какой-то пиздец Изменено 27 августа 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #125 27 августа 2017 жесткону, хорошо что решили убрать роуминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #126 27 августа 2017 (изменено) дак хули они абузили мол страна большая сложна вышки ставитьэти мрази сравнительно недавно то покрытие обеспечили, и то не вездеопсосы просто худшие в мире пиздец еще мрази шейперы на вышках поставили и скорость 4г режут выблядки Изменено 27 августа 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #127 27 августа 2017 дак хули они абузили мол страна большая сложна вышки ставитьэти мрази сравнительно недавно то покрытие обеспечили, и то не вездеопсосы просто худшие в мире пиздец еще мрази шейперы на вышках поставили и скорость 4г режут выблядкирежут 4г)у нас 3г ток пару лет как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #128 27 августа 2017 дак хули они абузили мол страна большая сложна вышки ставитьэти мрази сравнительно недавно то покрытие обеспечили, и то не вездеопсосы просто худшие в мире пиздец еще мрази шейперы на вышках поставили и скорость 4г режут выблядкирежут 4г)у нас 3г ток пару лет как есть ну типа если дохуя инет хаваешь тебе сначала просо шейпер скорость режет или полисера потом ваще перекидывает в 3гно так не везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #129 27 августа 2017 дак хули они абузили мол страна большая сложна вышки ставитьэти мрази сравнительно недавно то покрытие обеспечили, и то не вездеопсосы просто худшие в мире пиздец еще мрази шейперы на вышках поставили и скорость 4г режут выблядкирежут 4г)у нас 3г ток пару лет как есть ну типа если дохуя инет хаваешь тебе сначала просо шейпер скорость режет или полисера потом ваще перекидывает в 3гно так не везде а, понялэто от области зависит или оператора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #130 27 августа 2017 (изменено) дак хули они абузили мол страна большая сложна вышки ставитьэти мрази сравнительно недавно то покрытие обеспечили, и то не вездеопсосы просто худшие в мире пиздец еще мрази шейперы на вышках поставили и скорость 4г режут выблядкирежут 4г)у нас 3г ток пару лет как есть ну типа если дохуя инет хаваешь тебе сначала просо шейпер скорость режет или полисера потом ваще перекидывает в 3гно так не везде а, понялэто от области зависит или оператора? от места конкретного дажевышки разные бывают кстати скорость 4г тоже различаетсятипа у теле2 например скорость в красноярске кое-где по 3г быстрее чем у йоты 4гхз как так Изменено 27 августа 2017 пользователем Darkd3ad Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #131 27 августа 2017 значит у вас карты были в одном регионе выпущены, иначе я не знаюТак и говорите блядь - между регионами.Даже не между регионами, а между федеральными округами, потому что я отправлял и за регион без комиссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #132 27 августа 2017 нахуй вы ему помогаете? ебучие казахаи ваши аккичи пиздили на ггц, а вы им помогаете.... healms и kve1 понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #133 27 августа 2017 Дайте денег Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #134 28 августа 2017 Отлично блять ещё один ебучий коневод переезжает в мою любимую рашку... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #135 28 августа 2017 Завтра покидаю родной Казахстан и еду учиться в Новосибирск.Интересуют такие аспекты как сотовая связь, банк и еда.1. Какой лучший мобильный оператор для мобильного интернета?2. Наиболее выгодный банк. Интересуют переводы между счетами и кэшбэк. 3. В каком из сети супермаркетов самая дешевая еда? Если найдутся еще вопросы, то напишу позже.живу в Новосибе пиши в пм. все разложу по полкам че интересно и как 1) йота. если звонить в другие города итд. да и трафика больше всего дают.2) Альфа банк.3)хз везде впринципе одинаковая. Бахетле - "элитный" супермаркет там дорого. а обычные типо Холидей классик\горожанки ( супермаркеты которые в городе находятся) одинаковая цена. дешевле всего и дохуя всего в Эпикмаркетах типа гиганта\ленты\Метро. что ближе есть туда и пиздуйЖиву в Новосибирске. В какой район сваливаешь? Жить можно, но только не в Советском, на нём выживают, а не живут.ты че пиздишь? охуенный район. сменил работу спецом что бы работать в академ городке и жить в советском ( шлюзы) хотя советский большой. мож там в какойнить матвеевке и нет жизни. а академгородок и шлюзы топ. природа рядом море рядом. гулять есть где хз о чем ты дядь. горнолыжка зимой рядом Kacmpamop понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #136 28 августа 2017 азаххахааха смешной мем от казаха я бы на твоем месте не ржалскоро в нск будут онли казахи! Слава назарбаеву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #137 28 августа 2017 ну типа если дохуя инет хаваешь тебе сначала просо шейпер скорость режет или полисер Йотабоги в треде, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #138 28 августа 2017 в новосибе телочки денсхолл збс танцуют, мб подцепишь кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #139 28 августа 2017 (изменено) дак хули они абузили мол страна большая сложна вышки ставитьэти мрази сравнительно недавно то покрытие обеспечили, и то не вездеопсосы просто худшие в мире пиздец еще мрази шейперы на вышках поставили и скорость 4г режут выблядкирежут 4г)у нас 3г ток пару лет как естьну типа если дохуя инет хаваешь тебе сначала просо шейпер скорость режет или полисера потом ваще перекидывает в 3гно так не вездеБурят у тебя какая скорость в Красноярске на йоте? У меня 107/26 мбит Изменено 28 августа 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #140 28 августа 2017 куда не глянь везде казахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение