Titan4iK #2001 8 ноября 2017 Минювай9 это лучшее, что случалось в истории смартфонов (после компании эпел).Все быстро, ничего не перезагружается, приложения восстанавливаются сразу на том экране, где были свёрнуты. Я сейчас просто закончу все нахуй. :pray: :pray: Осталось понять троллинг или нет троллинг это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2002 8 ноября 2017 Минювай9 это лучшее, что случалось в истории смартфонов (после компании эпел).Все быстро, ничего не перезагружается, приложения восстанавливаются сразу на том экране, где были свёрнуты. Я сейчас просто закончу все нахуй. :pray: :pray: Осталось понять троллинг или нет Тротлинг очевидно. Ведь миюи9.0 уже несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2004 8 ноября 2017 Хз, телефон не мой, глобалка стабильная только сегодня пришла. Реально охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2005 8 ноября 2017 а на каком ведроиде? на 7? просто меня печалит, что на мой телефон скорее всего новый старый ондроед не приедет. хотя хуимуи должна будет норм работатьили нет я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2006 8 ноября 2017 На 7. Но 7 андроид еще раньше пришел, лучше стало именно после миюи9. Только обещали, что можно будет удалять стоковые приложения, типа говна от Гугла, а так и нельзя нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2007 8 ноября 2017 ты хотел сказать говно от шаломи, а не от гугл? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2008 8 ноября 2017 На 7. Но 7 андроид еще раньше пришел, лучше стало именно после миюи9.Только обещали, что можно будет удалять стоковые приложения, типа говна от Гугла, а так и нельзя нихуя так рутани, сразу все удалить сможешьты хотел сказать говно от шаломи, а не от гугл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2009 8 ноября 2017 (изменено) через настройки в 9ке можно из заморозить без рутав ютубе напиши найдешьна 8ке тож есть ток приложуху надо 1 скачать, тож рут не нуженпроблема в том что на глобалках не работает андройд пейна новых 9й глобалках хз, но с рутом все запустилось Изменено 8 ноября 2017 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2010 8 ноября 2017 проблема в том что на глобалках не работает андройд пей Why? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2011 8 ноября 2017 ну писали где-то, что там танцы с бубнами нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2012 8 ноября 2017 ебучий сифони, мало того что телефон говно, так с него еще и платить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2013 8 ноября 2017 (изменено) Нет, наш в первой волне и уже получилну вот вчера не было еще ничещас чекнул пришла обнова - буду накатывать ща_____накатил обновузавезли вейк ап по дабл тапужесты и хоткеи для фонаря снятия скринов и т.дфонарь не работает по лонгпрессу кнопки меню на заблоченном экранечуть поменяли иконки, теперь в меню приложений нельзя сделать иконки маленькие как справа аа, еще выпили шорткаты на локскрине, то есть в меню нету такого пункта теперь по крайней мере у меня, а на локскрине справа камера а слева пульт Изменено 8 ноября 2017 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2014 8 ноября 2017 (изменено) У нелагающих Андройдов пополнение Бля телефон для геймеров почему до сих пор никто этого не сделал. Можно рофлить сколько угодно, а свой маркет у них будет.Донечке дадут там наклейку нави наклеят пиздец продажи повалят. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2015 8 ноября 2017 Хз, телефон не мой, глобалка стабильная только сегодня пришла. Реально охуенная.ты точно не троллишь? блять вы че сука серьезно? придется чтоли разблокировать?киньте куда там писать чтобы разблочитькстати у кого там ми4с проблемы с вызгрузкой приложений из памятиhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=707426&st=3780&do=findComment&comment=54194522 попробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2017 8 ноября 2017 Когда у почётных сяомистов (дебиков) будет отдельная тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2019 8 ноября 2017 блять ХХАХХАХАЯ УЖЕ ТРИДЦАТЬ МИНУТ НЕ МОГУ ЗАРЕГАТЬСЯЧЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2020 8 ноября 2017 (изменено) ну введи на китайском че сложна штоле Изменено 8 ноября 2017 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение