LightSight #2141 10 ноября 2017 Земля пухом тому долбоёбы, который себе для игрушек (я понимаю, что игрушки влияют на развитие человека, но что-то не уверен, что здесь вопрос можно было бы определить в таком ключе) за 300 баксов, а мамке телефон на 24/7 за 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2142 10 ноября 2017 ребят кто что думает про этот магазинhttp://unotechno.ruчто скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2143 10 ноября 2017 на коленке сделан. блядь этот шрифт Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2144 10 ноября 2017 на коленке сделан. блядь этот шрифт ну я на маркете отзывы прочитал, пишут что норм магаз.да дизайн пиздец, но у них Ксяоми дешевле, чем на оффициальном магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2145 10 ноября 2017 @@Hrumm Много раз видел в новостях, что сяоми скоро будут продавать 4х 2/16 за 6.7к. Я бы лучше его взял, но только в магазе) Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2146 10 ноября 2017 но только в магазе) Но ведь Покупать в магазе Где переплата из-за выгоды + трат на аренду на зарплату на логистику Когда можно заказать на алике Чисто правда всегда вслывает, ребятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2147 10 ноября 2017 ну шо пацанызавтра ведь должны рм5 представить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2148 10 ноября 2017 а зачем нужны телефоны на андрюше, когда есть язвоню х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2149 10 ноября 2017 чета в этой теме постоянно выскакивают челики с проблемами с уведомлениямикакого хуя у меня их нет, что вы нажимаете? должно быть есть какая-то секретная комбинация нажатия клавиш как чит коды на денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2150 10 ноября 2017 чета в этой теме постоянно выскакивают челики с проблемами с уведомлениямикакого хуя у меня их нет, что вы нажимаете? должно быть есть какая-то секретная комбинация нажатия клавиш как чит коды на дендиМБ у тя телефон не 2гб версияХз но проблема 10000000% есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2151 10 ноября 2017 ну шо пацанызавтра ведь должны рм5 представить?должны, но не обязаны хз, мне кажется что завтра нихуя не будет, по крайней мере я 0 инфы об этом видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2152 10 ноября 2017 чета в этой теме постоянно выскакивают челики с проблемами с уведомлениямикакого хуя у меня их нет, что вы нажимаете? должно быть есть какая-то секретная комбинация нажатия клавиш как чит коды на дендиМБ у тя телефон не 2гб версияХз но проблема 10000000% есть у меня 2гб, проблемы тоже нет) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2153 10 ноября 2017 https://umkamall.ru/mi-powerbank-v-podarokтам короче самые дешевые провода за 300р разобрали, есть еще за 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2154 10 ноября 2017 (изменено) аккумулятор для какой-то параши за 400р купил, изижаль на провод не успелинтересно, кто-нибудь выберет эти говно наушники?а это все кстати с дяди началось который всем сяоми вместо мейзу советовалтеперь то думаю всем очевидно что миуи худшая в мире прошивкавголос мейзу пушка вышка годнота сосать+лежать Изменено 10 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2155 11 ноября 2017 а еще там флаймос топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2156 11 ноября 2017 Сосать+лежатьНа флайме все хуевое, но уведомления у меня приходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2157 11 ноября 2017 неделю уже юзаю лос на хрн4хсоветую, на миуи теперь точно не вернусь, все работает как надо. По батарее где-то -10-15%, но это пох ващеhttps://i.imgur.com/HnAbDtq.png было 2к, стало 400выбрать даёт только золотойне удивлюсь если вообще нихуя не получится купить. Если будет как в прошлом году то это ваще шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2158 11 ноября 2017 Да ты бы и пососать у коня посоветовал на миуи теперь точно не вернусь, все работает как надо. Этот деб 10 лет кричал про охуенность этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2159 11 ноября 2017 (изменено) ты собака ебучая, где я такое говорил? пиздаболище Изменено 11 ноября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2160 11 ноября 2017 Когда редми 5 выходит? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение