Mustache #2501 22 ноября 2017 (изменено) Наканецта мимих 3 ми7 Хотя не вижу отличий от мимих2 Изменено 22 ноября 2017 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2502 22 ноября 2017 Почему каждый раз надо доделывать рендеры сяоми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2503 22 ноября 2017 Даже так ебанумба Брать это мы конечно же не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2504 22 ноября 2017 А если на голом андройде выйдет? ХАХ, ШАШКИ И ДАМКИ, ХЕЙТЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2506 22 ноября 2017 если дизайн на фото реально повторят я куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2507 22 ноября 2017 Парни, какие есть достойные конкуренты у mi5s? (~$250) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2508 22 ноября 2017 если дизайн на фото реально повторят я куплюэто неудобно же блять Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2509 23 ноября 2017 дизайн у ми7 ульта уебищный с этой якобы вырезаной фронт камерой выглядит по даунскинадеюсь до релиза сделают хохлобровь хотя бы (сомневаюсь)вообще ми6 был очень классным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2510 23 ноября 2017 только недавно заметил про геолокации эти через приложение Яндекс метро, например, показывает на какой ты станции сейчас находишьсядаже если у тебя выключен гпс, и ты вообще не с их вайфая, а с мобильного интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2511 23 ноября 2017 Где моя банка блять@@Juron у тебя как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2512 23 ноября 2017 только недавно заметил про геолокации эти через приложение Яндекс метро, например, показывает на какой ты станции сейчас находишьсядаже если у тебя выключен гпс, и ты вообще не с их вайфая, а с мобильного интернетану бля в москве же все операторы поставили свое оборудование в метротак что хочешь не хочешь, но все знают как и где ты перемещаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2513 23 ноября 2017 Бляяяяя почему вас так ебет эта геолокация, кому вы нахуй всрались, следить за вами Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2514 23 ноября 2017 Где моя банка блять@@Juron у тебя как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2515 23 ноября 2017 То есть у тебя до сих пор нет даже одного трека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2517 23 ноября 2017 только недавно заметил про геолокации этичерез приложение Яндекс метро, например, показывает на какой ты станции сейчас находишьсядаже если у тебя выключен гпс, и ты вообще не с их вайфая, а с мобильного интернета Ну так интернет с вышек же работает, а вышки по точкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2518 24 ноября 2017 только недавно заметил про геолокации эти через приложение Яндекс метро, например, показывает на какой ты станции сейчас находишьсядаже если у тебя выключен гпс, и ты вообще не с их вайфая, а с мобильного интернетаНу так интернет с вышек же работает, а вышки по точкам по идее ващет узнать по вышке где ты находишься имеет право только МВД (я в йоту писал как-то об этом, типа могу ли я узнать где находился мой телефон, они сказали что ток с письма полиции могут предоставить такую информацию)так шо хуй знает как можно со стороны телефона такую инфу получить)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2519 24 ноября 2017 только недавно заметил про геолокации эти через приложение Яндекс метро, например, показывает на какой ты станции сейчас находишьсядаже если у тебя выключен гпс, и ты вообще не с их вайфая, а с мобильного интернетаНу так интернет с вышек же работает, а вышки по точкам по идее ващет узнать по вышке где ты находишься имеет право только МВД (я в йоту писал как-то об этом, типа могу ли я узнать где находился мой телефон, они сказали что ток с письма полиции могут предоставить такую информацию)так шо хуй знает как можно со стороны телефона такую инфу получить)))))))) че то ты какой-то не оченьу тебя телефон сам смотрит где он находится и об этом спамит гуглу или эплу, в зависимости от оси по поводу того как вычислить где чел находится есть темыможешь купить лицензию оператора связи или у того, кто ее купил, попросить доступ к подсистеме сигнализации между операторами связитуда ты можешь спамить запрос на то, где находится телефон с нужным imei или если знаешь полный номер симки, запросить где находится она без этой системы не будет роуминг работать от слова вообщено защита этой подсистемы от слова никакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2520 24 ноября 2017 ^^ебать охуели, схуляи ты не можешь узнать свою же информацию о себепиздецто ли дело в сша, там недавно как-то тётка запросила фейсбук(?), чтобы они ей прислали всю инфу, которые накопили о ней за всё это время, нормально там принтер пахал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение