smailouser #2701 30 ноября 2017 скорее всего сможешьно лучше уточни у кефы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2702 30 ноября 2017 да бля я без рофлов и снепчатов спрашиваю, гайды на 4пда ебаное говноскачиваешь вордешник на 100 листов, там прям автор и редактор написано делали а на деле чисто каждую галку в проге обсуждают мол эта делает так, а эта таксука будто я прочитать не могупросто самое ебаное что я не хочу проебать это гугл аутентификатор, на остальное поебать, ибо через смс аккичи потом восстанавливать неохота от слова совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2703 30 ноября 2017 я раньше когда менял прошивки от васянов одну на другую все работало с титанум бекапа, только с разными версиями ос не все восстанавливалось а про гугл аудентификатор тебе никто не скажет, он может привязываться к чемуто еще и просто так восстановить с залогинеными аками может не выйти Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2704 30 ноября 2017 я раньше когда менял прошивки от васянов одну на другую все работало с титанум бекапа, только с разными версиями ос не все восстанавливалосьа про гугл аудентификатор тебе никто не скажет, он может привязываться к чемуто еще и просто так восстановить с залогинеными аками может не выйтину вот я когда делал бекап, мне титаниум сказал мол у тебя андроид айди поменялся, давай обратно сделаюты про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2705 30 ноября 2017 тип тогокакието айдишники в системе к которым логин привязываться можетпросто помню некоторые приложения разлогинивались вроде Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2706 30 ноября 2017 Парни, где можно прикупить сяоми в Питере? а то сети дерут в три дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2707 30 ноября 2017 (изменено) kefastore.spb.ru Изменено 30 ноября 2017 пользователем armen_dno Kefa, Blaw, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2708 1 декабря 2017 не работает магаз, еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2709 1 декабря 2017 (изменено) Не смайлопост офк Изменено 1 декабря 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2710 1 декабря 2017 ладно, попробуй этот kefaexpress.com John Doe понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2711 1 декабря 2017 ну я смог найти только такоеhttp://www.kefa.lv/ Воспитание духовных ценностей на основе христианской морали. @@Kefa так ты педик или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2713 1 декабря 2017 кефа не педик, просто туповат Дэфрэл понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2714 1 декабря 2017 поставил себе ресурекшн ремикса он мне блять не может дать рут, из этого не могу из титаниума восстановитьсяда и вообще прошивка говно на вид слава богу сделал нандроид бекап хуимуи, ща восстанавливаюсь из него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2716 1 декабря 2017 БЛАГОСЛОВИ НАНДРОИД БЕКАП АХУЕТЬ ПРОСТО ВСЕ НА МЕСТЕ СПОРТСМЕНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2717 1 декабря 2017 сколько раз прошился в итоге сегодня? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2718 1 декабря 2017 если утром не прошил свой сяоми - день прошел зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2719 1 декабря 2017 сколько раз прошился в итоге сегодня? недостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2720 1 декабря 2017 будь бы не лень запариваться попробоавл бы и линейдж, но в падлу реально кстати у меня походу хуимуи из бекапа прочуяла, что прошивочки то другие я ставлю и пободрее вроде работать началанадо ей чаще давать бибу нюхать, тогда и будет лучше работать Titan4iK и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение