Darkd3ad #2721 1 декабря 2017 будь бы не лень запариваться попробоавл бы и линейдж, но в падлу реально кстати у меня походу хуимуи из бекапа прочуяла, что прошивочки то другие я ставлю и пободрее вроде работать началанадо ей чаще давать бибу нюхать, тогда и будет лучше работатьзапариватьсч в каком плане? Установил черед тврп или фастбут и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2722 1 декабря 2017 Мне тоже лень Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2723 1 декабря 2017 будь бы не лень запариваться попробоавл бы и линейдж, но в падлу реально кстати у меня походу хуимуи из бекапа прочуяла, что прошивочки то другие я ставлю и пободрее вроде работать началанадо ей чаще давать бибу нюхать, тогда и будет лучше работатьзапариватьсч в каком плане? Установил черед тврп или фастбут и все ну это надо ребут сделать, фул вайп, залить в корень зипарь, прошиться, гапсы поставитьзатем начинаются игры с установкой прог и так далее с тем учетом что я нулевую хуимуи полчаса точно под себя подстраиваю, вот он заеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2724 1 декабря 2017 ну ты как будто не андооидоюзер Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2726 1 декабря 2017 (изменено) не тот топик Изменено 1 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2727 2 декабря 2017 Подъехала миниобнова на мой селоми, после которой батарея расходуется ну оооочень медленно. Не уверен что это законно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2728 2 декабря 2017 вроде как 2-5дека анонснут r1 и ноут 5 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2729 2 декабря 2017 Подъехала миниобнова на мой селоми, после которой батарея расходуется ну оооочень медленно. Не уверен что это законно. сегодня медленно, завтра быстро, это рандом какой-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLegacy #2730 2 декабря 2017 Помогити плес . Не устанавливаются приложения на карту памяти, выдает ошибку. Пробовал установить рут права. То же самое. Из-за этого не могу устанавливать все приложения, которые хочу. Samsuing SM-G355H 4.4.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2731 2 декабря 2017 Подъехала миниобнова на мой селоми, после которой батарея расходуется ну оооочень медленно. Не уверен что это законно.а у меня после ласт обновы снова начал крашиться инстик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2732 2 декабря 2017 Подъехала миниобнова на мой селоми, после которой батарея расходуется ну оооочень медленно. Не уверен что это законно.а у меня после ласт обновы снова начал крашиться инстик Инста для геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2733 2 декабря 2017 собираюсь брать s6 edge в 2к17.я долбаёб? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2734 2 декабря 2017 (изменено) А есть смысл брать самсунги, айфоны когда есть ксяоми, мейзу? Ведь топовый ксяоми будет получше чем любой самсунг, айфон, разве не?(не сарказм) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Bart824333 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2736 2 декабря 2017 блядь сикуёми брендовый флагман без переплаты за бренд, подождите пожалуйста пока ляо вам загрузичк разлочит, или жри говно (хуюи ос), нет спасибо. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2738 3 декабря 2017 ахуенно нашел фишку (точней она всегда была)покупаешь приложуху в гугл сторебекапишь, делаешь возврат, восстанавливаешь бекап и у тебя приложение без хуйни платное)))не надо парится с 4пда искать там нужную версию)каеф Kant и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2739 3 декабря 2017 выпускай книгу как разбогатеть Kant и bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad4boy #2740 3 декабря 2017 Oneplus 5 или 5тайфон 10 ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение