Vodoo #2802 6 декабря 2017 а чего ждать 1=5т? он уже в продажея бы взял тешку Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2803 6 декабря 2017 5т офклучший телефон в галактике на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2804 6 декабря 2017 one plus5 или one plus5T ждать?? мм?? а может хонор9? он канеш похуже в железе, но зато как пиздато выглядит Ты же криптобарин. Айфон Х конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2805 6 декабря 2017 (изменено) у меня никогда и ничего не было яблочного, я ебал все эти айтюнсы и всю прочую хуйню.однажды походил только неделю с 5s и понял, что это не мое. у меня в Киеве 5т еще по предзаказу, вроде как нигде нет в наличиименя смущает, что 5 и 5т почти одно и тоже, только во втором дисплей попизже, но это наверное отразиться на его автономности а еще у 5т нету кнопки ((( Изменено 6 декабря 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2806 6 декабря 2017 Айфон вчера завис. Плюс микролаги появились Это после последнего обновления. УебкиНо мне поебать. Я знаю что ща выйдет ещё одна обнова и все норм станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2807 6 декабря 2017 а еще у 5т нету кнопки (((на пятерке все-равно керамическая сенсорная, не жмется просто палец же прикладываешьну а у тешки она просто сзади Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2808 6 декабря 2017 тю блять в таком случае буду брать тешку. вот что значит выбирать телефон вслепую спасибо пдшке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2809 6 декабря 2017 и что я должен тут увидеть бурят, подскажида сук резко телефон на 20% вырубаетсч у вас диагностированы службы гугл какого хуя оно у тебя жрет 21%? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2810 6 декабря 2017 Я хзНе делают с нфс мобилы в средней ценовойФарми на опуДелают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2811 6 декабря 2017 и что я должен тут увидеть бурят, подскажида сук резко телефон на 20% вырубаетсч всегда именно на 20% вырубается? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2812 6 декабря 2017 (изменено) у меня в Киеве 5т еще по предзаказу, вроде как нигде нет в наличиименя смущает, что 5 и 5т почти одно и тоже, только во втором дисплей попизже, но это наверное отразиться на его автономности а еще у 5т нету кнопки ((( бери 5t Изменено 6 декабря 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2813 6 декабря 2017 (изменено) и что я должен тут увидеть бурят, подскажида сук резко телефон на 20% вырубаетсч у вас диагностированы службы гугл какого хуя оно у тебя жрет 21%? не ебу, щас переставлю прошивку с пикогапсами еще раз (в прошлый раз вроде случайно большие гапсы поставил + я так понял резерное копирование дохуя жрет) @@Kant и что я должен тут увидеть бурят, подскажида сук резко телефон на 20% вырубаетсч всегда именно на 20% вырубается? на холоде если 20% наступает резко вырубается, можно врубить только если зарядку подключить, потом показывает 20% и нормально дальше разряд идет @@Дэфрэл не могу понять отрубается из-за холода либо в любой ситуации из-за 20%на 4пда пара постов есть про вырубание при 20% (вроде говорят что пизда батареи, но это не точно)два выхода есть якобы:как только вырубается на 20% подключить к зарядке, не заходя в систему зайти в рекавери (там видимо заряд всегда точно отображается или хз), и в рекавери яркость выкрутить на макс и разрядить в 0 (в глубокий разряд или нет не понял, но походу в него)второй способ это поставить batteyshutdown, она с хспоседом позволяет пользоваться тельчиком до самого 0%первый способ не проверил, времени не было, второй способ у меня не работает (прога крашится, как только открываю настройки где это можно включить, возможно из-за прошивки падает (los 14.1) + я недавно уронил телефон в воду, но проблема с 20% была и до этоговообщем надеюсь что проблема программная, с другой стороны тельчику год и он че тока уже не видел (много раз ронял + ванна пару дней назад)если все-таки пизда батарее, думаю закажу новую пока что (стоит от 500 до 800 рублей на али), с ней похожу, потом возьму новый тельчик Изменено 6 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2814 6 декабря 2017 Пока не включишьСук чето затригерил, чем хонор 9 плох когда включишь? Кроме субъективно хуевой оболочки в плане дизайна значковЯ никогда не защищал те же сяоми когда у самого был, но тут чето интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2815 6 декабря 2017 (изменено) Пока не включишьСук чето затригерил, чем хонор 9 плох когда включишь? Кроме субъективно хуевой оболочки в плане дизайна значковЯ никогда не защищал те же сяоми когда у самого был, но тут чето интересно стало ну такто по сути оболочка это критическая ошибка, щас в принципе железо везде неплохое (хай силикон кирин, мтк, и хяоми сурдж не считается)проблемы именно в хуевости многих оболочек (леново, тачвиз (неточно), флайм, миуи) все говно ебучее из под коня Изменено 6 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2816 6 декабря 2017 все правильноесли на лоу % вырубается чаще на холоде, то батарею стоит заменитьтакая хуйня была у самсунга старого. тот на 15% сдыхал даже не на холоде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2817 6 декабря 2017 тачвиз я может конечно неправ.но я пользовался год чистым андроидомклацал сяоми - у отца и брата бюджеткии когда я взял в руки s8 и попробовал его поюзатья убедился еще раз, насколько же оболочка конченная.просто чувствую себя аутом, когда юзаю эту оболочку Darkd3ad понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2818 6 декабря 2017 тачвизя может конечно неправ.но я пользовался год чистым андроидомклацал сяоми - у отца и брата бюджеткии когда я взял в руки s8 и попробовал его поюзатья убедился еще раз, насколько же оболочка конченная.просто чувствую себя аутом, когда юзаю эту оболочкужиза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2819 6 декабря 2017 Я хзНе делают с нфс мобилы в средней ценовойФарми на опуДелают где-то должно быть наебалово Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2820 6 декабря 2017 хз чего вы нориальный тачвиз, все очень удобно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение