IHopeYouDie #2881 7 декабря 2017 (изменено) Так редми ноут будет или плюс вместо него? Что-то "старенький" redmi note 3 pro выглядит получше этих новинок. Изменено 7 декабря 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2883 7 декабря 2017 Ну это у них хуйня получилась какая-то. За $150-200 получаешь 625. А 660 только за $300.Должна быть по-любому еще модель подешевле на 660. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2884 7 декабря 2017 Плюс вместо него, датухлая инфа на самом деле, во-первых, есть другая инфа, что редми ноут в рашке сертифцирован там или зареган поебать, а её есть инфа, что за место ноута будет какой-то новый r1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2885 7 декабря 2017 (изменено) @@madvlaydin Хули выеьываешься, все также релоадитЕсли ты про Offline Auto-Reload ModИ Only Auto-Reload Visible Изменено 7 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2886 7 декабря 2017 Вангую скорое появление версии на 5 дюймов в новых редмиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2887 7 декабря 2017 @@madvlaydinХули выеьываешься, все также релоадитЕсли ты про Offline Auto-Reload ModИ Only Auto-Reload Visibleя не понимаю о чем тыдокинь оперативочкиджава ведьу меня релоадило, я сделал эти штуки и теперь не релоадит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2888 7 декабря 2017 Забрал ми макс 2 фото в сравнении со старичком ми5 (пелося инклудед ) нахуй я его купил теперь думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2889 7 декабря 2017 сделали б эти пидоры в новых редми нфц чип и более-менее сносную камеру - идеальный смарт бы был, нихуя больше не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2890 7 декабря 2017 блять рамки канеш в пол см на этом ми максе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2891 7 декабря 2017 (изменено) @@madvlaydinХули выеьываешься, все также релоадитЕсли ты про Offline Auto-Reload ModИ Only Auto-Reload Visibleя не понимаю о чем тыдокинь оперативочкиджава ведь у меня релоадило, я сделал эти штуки и теперь не релоадитзаебись сейчас вставлю блять планку оперативы в тельчик Изменено 7 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2892 7 декабря 2017 блять рамки канеш в пол см на этом ми максетак это с чехлом же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2893 7 декабря 2017 (пелося инклудед ) нахуй я его купил теперь думаю :unclegasm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2894 7 декабря 2017 чуваки, я все понимаюКАК БЛЯТЬ Я ШЬЮ НАЧИСТО ЛИНЕЙДЖ ОУЭС И НЕ МОГУ РУТ ПОЛУЧИТЬкак его блять получитьшью через тврпну нихуя блять, КАК ПОЛУЧИТЬ СРАНЫЙ РУТ? суперсу говорито что бинарный файл занятну блять заебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2895 7 декабря 2017 Почему в миуи нельзя вместо сенсорных кнопок включить наэкранные? Или это я еблан не могу найти пункт в настройках? Столько функций, а самого простого и очевидного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2896 7 декабря 2017 блять рамки канеш в пол см на этом ми максетам с чехлом Забрал ми макс 2 фото в сравнении со старичком ми5 (пелося инклудед ) нахуй я его купил теперь думаю топ тел от сяоми.если ты студент то вдвойне ТОП Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2897 7 декабря 2017 Наконец-то новый Сяоми Реднек заехал, флагманы в опасности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2898 7 декабря 2017 бло пиздец он конечно большой, в карманах дрищей не подержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2899 7 декабря 2017 ЭТО НЕ ПЕЛОСИ БЕЙТЕ ЕГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2900 7 декабря 2017 (изменено) Пелоси это, только от другой фирмы Есть еще imak Чет долго не мог понять чому такие рамки ебанутые у микса, а это максНаплодили говна хер разберешься Изменено 7 декабря 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение