Energy(O.o) #2901 7 декабря 2017 аа сука я тоже наеблася миксом максом, уебки на салями Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2902 7 декабря 2017 есть инфа про батарею у а1? а то на 4пда у кого норм, у кого-то чёт не норм))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2903 7 декабря 2017 Первый раз пригорел со своего 1+3Т, через перчатку тач не работает сука! На моей люмии 920 даже через зимнюю перчатку в лютейший мороз изи работало все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2904 7 декабря 2017 В настройках нет функции "повысить чувствительность экрана?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2905 7 декабря 2017 перепрошей Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2906 7 декабря 2017 есть инфа про батарею у а1? а то на 4пда у кого норм, у кого-то чёт не норм))0x i a o m i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2907 7 декабря 2017 У нормальных людей нет проблем с Сяоми потому что нормальные люди себе такое не купят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2908 7 декабря 2017 вкратце о юзверях уплфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2909 7 декабря 2017 ща фулл чекнул тему по батарее, там у чуваков траблы после ноябрьской обновы и многие не оффают синхронизацию сервисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2910 7 декабря 2017 Первый раз пригорел со своего 1+3Т, через перчатку тач не работает сука! На моей люмии 920 даже через зимнюю перчатку в лютейший мороз изи работало все. ну это вообще-то фича люмий была Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2911 7 декабря 2017 Первый раз пригорел со своего 1+3Т, через перчатку тач не работает сука! На моей люмии 920 даже через зимнюю перчатку в лютейший мороз изи работало все. ну это вообще-то фича люмий была Бля мне нахуй не нужны все эти фейс анлоки и бордерлесс хуета, чисто юзлесс технологии.А вот через перчатку юзать смарт вот это да, но сука давайте пихать всякое дерьмо в телефоны и подавать за конфетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2912 8 декабря 2017 пфф, кому нужно тыкать в перчатках в экран, когда в солнечной калифорнии самое нужное от телефона, это послать своему другу пидору какашку со скопированной с тебя улыбкой Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2913 8 декабря 2017 вкратце о юзверях уплфонаЕсли бы аррлеТам хтц оне самый первый из 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2914 8 декабря 2017 чуваки, я все понимаюКАК БЛЯТЬ Я ШЬЮ НАЧИСТО ЛИНЕЙДЖ ОУЭС И НЕ МОГУ РУТ ПОЛУЧИТЬкак его блять получитьшью через тврпну нихуя блять, КАК ПОЛУЧИТЬ СРАНЫЙ РУТ? суперсу говорито что бинарный файл занятну блять заебало ужеТам же в тврп заходишь в дополнительно, клацаешь получить суперсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2915 8 декабря 2017 дак не работает эта ебала, понимаешьв гайдах пишут мол через саму тврп не делайте рут, а скачивайте и шейте через инсталлно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2916 8 декабря 2017 (изменено) Ребят, заказал кто-нибудь с топана opo5T ? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Enigmatic Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2917 8 декабря 2017 дак не работает эта ебала, понимаешьв гайдах пишут мол через саму тврп не делайте рут, а скачивайте и шейте через инсталлно нихуяа тврп у тя последней версии? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2918 8 декабря 2017 не знаюа во, в какой-то говнотеме на 4пда пишут мол слишком новый суперсу ставить нельзяпиздец ебучий ксиоми нахуй так жить то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2919 8 декабря 2017 Уже давно ставлю суперсу 2.76, никогда не подводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2920 8 декабря 2017 так на ксяоми же рут анлокнуть надо через их сайтик, не? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение