madvlaydin #281 12 сентября 2017 ты всегда говорил бля ноги с утра болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #282 12 сентября 2017 все гайз, отбой, нашел норм будильник без мозгоебкиhttps://github.com/yuriykulikov/AlarmClock/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #283 13 сентября 2017 (изменено) пруфаю баг со звуком Изменено 13 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #284 13 сентября 2017 Извеняюсь как пруфать звук картинкой можно Akimosik, Товарищ Троцкий, saintwhore и 7 другим понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #286 13 сентября 2017 ебать ор выше гор АААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #289 13 сентября 2017 дайте кефе адванседа за топ рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #290 13 сентября 2017 разбил редми ноут 4хтеперь есть повод купить а1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #291 13 сентября 2017 Сильное падение было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #292 13 сентября 2017 С двух метров углом об плитку, экран и сенсор работают, но из-за того, что там стекло все в паутине теперь, пользоваться нельзя практически.Телефон уже где-то месяц мозги ебал, хуево заряжается, быстро разряжается, думал и так взять а1.Ну хуеми, хули с них взять, на пол года телефон уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #293 13 сентября 2017 ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ НА ПОЛГОДА ТЕЛЕФОН? ОН БЛЯТЬ ИЗ КОРОБКИ ОПОВЕЩЕНИЯ СНЕПЧАТА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #294 13 сентября 2017 снепчатом не пользуюсь, у меня глобал версия и я думал, что она все показывает. Ну у меня по крайней мере смс/звонки/вайбер/вотсапп/телеграмм и все остальное чем пользуюсь приходило стабильно и всегда. У бати вьетнамка редми 4 по кд траблы были, вотсап всегда лагал, звонки иногда без звука тупа приходят, просто шок.Ну михуи, что поделать. Это 100% был мой ласт тел на миуи/который надо перепрошивать. Онли чистый андроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #295 13 сентября 2017 С двух метров углом об плитку, экран и сенсор работают, но из-за того, что там стекло все в паутине теперь, пользоваться нельзя практически.Телефон уже где-то месяц мозги ебал, хуево заряжается, быстро разряжается, думал и так взять а1.Ну хуеми, хули с них взять, на пол года телефон уже хорошо.То есть тебе ебал мозги Xiaomi и ты решил взять другой Xiaomi.Многоходовочка, однако. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #296 13 сентября 2017 там первый хуёми с чистым дроидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #297 13 сентября 2017 там первый хуёми с чистым дроидомДа, я в курсе. Это никак не гарантирует его беспроблемную работу, если ты об этом. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #298 13 сентября 2017 Извеняюсь как пруфать звук картинкой можноЕбать и просто 8 лайков и сидят смеются. Наверное очень сложная головоломка для юзеров андроид топика На панельке со сменой звука иконка смены оповещений вместо иконки медиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #299 13 сентября 2017 там первый хуёми с чистым дроидомДа, я в курсе. Это никак не гарантирует его беспроблемную работу, если ты об этом. ну так не михуи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #300 13 сентября 2017 там первый хуёми с чистым дроидомДа, я в курсе. Это никак не гарантирует его беспроблемную работу, если ты об этом.ну так не михуи жеДаже сами создатели хуйни (миуи) признали что она хуйня, выпустив телефон без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение