Energy(O.o) #3141 21 декабря 2017 есть видос где семплы 1+5т с гуглкамерой сняты? или сравнение Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3142 21 декабря 2017 Ну и на что мне менять мой redmi note 3 pro? Брать еще бОльшую лопату с более низкими показателями? Пздц Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3144 21 декабря 2017 я бы подождал до весны ужекогда ми7 выйдет и ему более дешевые аналоги с ультра макс безрамочными корпусамипока что все эти "безрамочники" поубирали макс нижнюю кнопку и добавили чуть дисплея, выглядит хоть и лучше, но ожидаю большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3145 21 декабря 2017 обновид до 8.1 свой нексус. стало лучше все, кроме камеры. Она начала лагать. СУКААЖТРИСЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3146 22 декабря 2017 (изменено) Ну и на что мне менять мой redmi note 3 pro? Брать еще бОльшую лопату с более низкими показателями?.ПздцА зачем менять? Если с ним нет проблем в аппаратной части я бы и сейчас с ним ходил. Если что-то с miui всегда есть кастомы под рукой Изменено 22 декабря 2017 пользователем Feemor buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3147 22 декабря 2017 Ну и на что мне менять мой redmi note 3 pro?Брать еще бОльшую лопату с более низкими показателями?.ПздцА зачем менять? Если с ним нет проблем в аппаратной части я бы и сейчас с ним ходил. Если что-то с miui всегда есть кастомы под рукой Потому что старый обещал отдать, а себе взять новый телефон. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3148 22 декабря 2017 Ну и на что мне менять мой redmi note 3 pro?Брать еще бОльшую лопату с более низкими показателями?.Пздц А зачем менять? Если с ним нет проблем в аппаратной части я бы и сейчас с ним ходил. Если что-то с miui всегда есть кастомы под рукойПотому что старый обещал отдать, а себе взять новый телефон.бюджет укажи, и чего хочешь от телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3149 22 декабря 2017 Да я бы такой же взял, за ту же цену, только нету их нихуя. Меня он полностью устраивает. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3150 22 декабря 2017 (изменено) ну нихуя тут автономность 12 часов работы экрана инкаминг Изменено 22 декабря 2017 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3151 22 декабря 2017 (изменено) https://t.me/anton_obzor_saleпробел сами уберете БЛЯТЬ ДЕФРЕЛЬ ПОЧИНИ ЛИНКИ С ПРОГРАММЫ ДУРОВА тут короче челик скидывает купоны на алик и гбсегодня был https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_719195.html?wid=4&utm_source=mail_api&utm_medium=mail&utm_campaign=GB_special_171221_1513853686&eo=Yyc2PndhdSPWVki9 всего за 109 бачей Изменено 22 декабря 2017 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3152 22 декабря 2017 Да я бы такой же взял, за ту же цену, только нету их нихуя. Меня он полностью устраивает. редми 5 плюс попробуй. Либо Леново п2. Хз чё тебе в таком диапазоне посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3153 22 декабря 2017 https://t.me/anton_obzor_saleпробел сами уберете БЛЯТЬ ДЕФРЕЛЬ ПОЧИНИ ЛИНКИ С ПРОГРАММЫ ДУРОВА тут короче челик скидывает купоны на алик и гбсегодня был https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_719195.html?wid=4&utm_source=mail_api&utm_medium=mail&utm_campaign=GB_special_171221_1513853686&eo=Yyc2PndhdSPWVki9 всего за 109 бачейДа, вот именно сюда надо было написал без суммона, чтобы я заметил, молодец, всё верно сделал. (починил) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3155 23 декабря 2017 (изменено) Да я бы такой же взял, за ту же цену, только нету их нихуя. Меня он полностью устраивает.редми 5 плюс попробуй. Либо Леново п2. Хз чё тебе в таком диапазоне посоветовать Так я смотрю и по всем параметрам кроме экрана мой или такой же или лучше.Просто что за хуйня, за 2 года не только лучше, но даже такой же сделать телефон не смогли, где прогресс. Изменено 23 декабря 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3156 23 декабря 2017 андроид тематы че сука нью фуг?здесь всегда писали о скидках и прочей хуйне, ибо нищебродам из упл топана, берущим кредиты на тел за 100к при зп в 20 не до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3157 23 декабря 2017 Да я бы такой же взял, за ту же цену, только нету их нихуя. Меня он полностью устраивает. редми 5 плюс попробуй. Либо Леново п2. Хз чё тебе в таком диапазоне посоветоватьТак я смотрю и по всем параметрам кроме экрана мой или такой же или лучше.Просто что за хуйня, за 2 года не только лучше, но даже такой же сделать телефон не смогли, где прогресс.просто редми нот3 про был слишком круто для своей цены. Он просто разъебывал все телефоны в своей ценовой категории и даже подсирал флагманом. Поэтому следующий телефон уже на 625 снэпе был, а не 650. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3158 23 декабря 2017 https://www.gearbest.com/power-banks/pp_492338.html?utm_source=email_sys&utm_medium=email&utm_campaign=shipping Заказал такую банку, посмотрим, хуже ли он той хуйни от умки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3159 23 декабря 2017 недавно попал на рекламу какого-то русского клипа а там чувак в крутой тачке держит bq в руках ахахахаххх сука как же проорал с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3160 23 декабря 2017 ну нихуя тут автономность И что он делал без сотовой связи и вайфая?Как часы работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение