Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну да, отсутствие поиска по приложениям это норма

Предупреждение о разряде на пол экрана, и пофиг что ты делаешь это норма

Звонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефоном

Убогий поиск по настройкам

Ты поиск что ли выключил, который вызывается свайпом вверх из рабочего стола? Все это можно вызвать оттуда.

Или же новая фича с дополнительным экраном слева, в которой тоже поиск присутствует, который вообще всё что только можно ищет на телефоне. 

Звонок при включенном DND сворачивается как на первом скрине, а большое окно можно в любом случае свернуть, как во втором.

post-66090-0-48429700-1515434011_thumb.jpgpost-66090-0-16507200-1515430694_thumb.jpg

С зарядом только ничего не поделаешь, но это фича. Никогда не подумал бы, что это плохо.

Он с поиска даже показывает местоположение ярлыка на экране, если совсем потерял

Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

(изменено)

https://pp.userapi.com/c824501/v824501756/7c58a/aKqtp6buO6M.jpg

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Понял, понял. Обладатель хуёми все узнает постфактум

Поделиться сообщением

бля, пацаны, он не хочет сотку возвращать

http://puu.sh/yWYKN/26190c9fc6.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну да, отсутствие поиска по приложениям это норма

Предупреждение о разряде на пол экрана, и пофиг что ты делаешь это норма

Звонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефоном

Убогий поиск по настройкам

Ты поиск что ли выключил, который вызывается свайпом вверх из рабочего стола? Все это можно вызвать оттуда.

Или же новая фича с дополнительным экраном слева, в которой тоже поиск присутствует, который вообще всё что только можно ищет на телефоне. 

Звонок при включенном DND сворачивается как на первом скрине, а большое окно можно в любом случае свернуть, как во втором.

С зарядом только ничего не поделаешь, но это фича. Никогда не подумал бы, что это плохо.

Он с поиска даже показывает местоположение ярлыка на экране, если совсем потерял

Я только звук трогал вообще в настройках. И нет у меня свайпа вверх и левого экрана.

Сворачивать это не то, я смотрю ютуб или что еще и тут хуяк бесит, и днд не ставлю по причине проеба звонков

Поделиться сообщением

У тебя какая прошивка стоит, что поиска нет? Обычно его могут вырезать наши локализаторы, но я слез с этих говно-прошивок на официальную и проблем этих не испытываю

Поделиться сообщением

Если доллар ослабнет до 50 то будет ли мимимикс2 попадать в категорию бюджетных телефонов по рашкинским меркам?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если доллар ослабнет до 30, то про сяоми все забудут. Оп5т будет стоит 14к.

14000

Блэд трэмп верни доллар по 30

Поделиться сообщением

доллар по 30 или бунт. Передайте на верх, я не шучу, за мной миллионы пойдут.

Поделиться сообщением

здрасьте

новый тф, желательно андроид (до этого были s3, a7) цена не важна

братишка советует ксяоми ми 6

че таам по февралю? стиот ждать новых релизов , тп?

че купить то?

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

А почему опять шансунг не взять, у них вроде норм аппараты а8 там например?

Вместо ми6 лучше онеплюс5т.

Поделиться сообщением

Мне сегодня принесли кароч редми 4 про ( прайм). Челикс заказал с али глобал версию, а ему прислали Чайн. Первый раз буду шить МУИ. Подал на разблокировку загрузчика, пришло буквально за 15 мин разрешение ( хотя пишут про 12 часов-3дня). Зашел его анлокать, а там 99% и смс что на нью акке нужно подождать 72 часа :zloy:

Короч в четверг буду его анлокать и уже шить на глобал. Такой вопрос, после перехода из офф Китай прошивик на офф Глобал версию, по ОТА обновы будут в будущем прилетать?

ты через три точки можешь переехать с Китая на глобалку

у меня прайм вообще с вьетнамкой приехал, какая-то левая говно прошивка, скинул глобалку на телефон и через 3 точки ее поставил в обновлениях, нах тебе анлок для этого не понимаю

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сегодня принесли кароч редми 4 про ( прайм). Челикс заказал с али глобал версию, а ему прислали Чайн. Первый раз буду шить МУИ. Подал на разблокировку загрузчика, пришло буквально за 15 мин разрешение ( хотя пишут про 12 часов-3дня). Зашел его анлокать, а там 99% и смс что на нью акке нужно подождать 72 часа :zloy:

Короч в четверг буду его анлокать и уже шить на глобал. Такой вопрос, после перехода из офф Китай прошивик на офф Глобал версию, по ОТА обновы будут в будущем прилетать?

ты через три точки можешь переехать с Китая на глобалку

у меня прайм вообще с вьетнамкой приехал, какая-то левая говно прошивка, скинул глобалку на телефон и через 3 точки ее поставил в обновлениях, нах тебе анлок для этого не понимаю

Распиши поподробней если не впадлу что за три точки, куда заходить, что жать что качать. Я просто хз, говорю же первый раз с MUI столкнулся.

ЗЫ

Нашел на пда гайд. ТАк это и работает только с хуйней Вьетнамской. А с Чина=Глобал нихуя.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

качаешь ЗИПку глобальной прошивки

закидываешь ее на телефон

настройки - об устройстве - обновление

справа вверху нажимаешь на точки - выбрать файл прошивки - находишь свою зипку

конец.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В шапке на 4пда написано что это работает с Вьетнамской версией. А все методы для перехода CN=SER ниже под спойлером и подписаны: действия делаются при разблоканом загрузчике.Если бы можно было перейти так же, то там бы вынесли в шапку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...