Titan4iK #3261 8 января 2018 (изменено) Ну да, отсутствие поиска по приложениям это нормаПредупреждение о разряде на пол экрана, и пофиг что ты делаешь это нормаЗвонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефономУбогий поиск по настройкамТы поиск что ли выключил, который вызывается свайпом вверх из рабочего стола? Все это можно вызвать оттуда.Или же новая фича с дополнительным экраном слева, в которой тоже поиск присутствует, который вообще всё что только можно ищет на телефоне. Звонок при включенном DND сворачивается как на первом скрине, а большое окно можно в любом случае свернуть, как во втором. С зарядом только ничего не поделаешь, но это фича. Никогда не подумал бы, что это плохо.Он с поиска даже показывает местоположение ярлыка на экране, если совсем потерял Изменено 8 января 2018 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3262 8 января 2018 подписал на спам рассылку смс Juron и Vodoo понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3264 8 января 2018 (изменено) Изменено 8 января 2018 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3265 8 января 2018 Неловко вышлобудешь знать как палить номера соседей Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3266 8 января 2018 Понял, понял. Обладатель хуёми все узнает постфактум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3267 8 января 2018 бля, пацаны, он не хочет сотку возвращать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3270 8 января 2018 Ну да, отсутствие поиска по приложениям это нормаПредупреждение о разряде на пол экрана, и пофиг что ты делаешь это нормаЗвонок может только в полный экран а е на в маленьком окошке когда ты уже за телефономУбогий поиск по настройкам Ты поиск что ли выключил, который вызывается свайпом вверх из рабочего стола? Все это можно вызвать оттуда.Или же новая фича с дополнительным экраном слева, в которой тоже поиск присутствует, который вообще всё что только можно ищет на телефоне. Звонок при включенном DND сворачивается как на первом скрине, а большое окно можно в любом случае свернуть, как во втором. 1_LI.jpg2.jpg С зарядом только ничего не поделаешь, но это фича. Никогда не подумал бы, что это плохо.Он с поиска даже показывает местоположение ярлыка на экране, если совсем потерялЯ только звук трогал вообще в настройках. И нет у меня свайпа вверх и левого экрана. Сворачивать это не то, я смотрю ютуб или что еще и тут хуяк бесит, и днд не ставлю по причине проеба звонков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3271 8 января 2018 У тебя какая прошивка стоит, что поиска нет? Обычно его могут вырезать наши локализаторы, но я слез с этих говно-прошивок на официальную и проблем этих не испытываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3272 9 января 2018 Если доллар ослабнет до 50 то будет ли мимимикс2 попадать в категорию бюджетных телефонов по рашкинским меркам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3273 9 января 2018 Если доллар ослабнет до 30, то про сяоми все забудут. Оп5т будет стоит 14к.14000Блэд трэмп верни доллар по 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3274 9 января 2018 доллар по 30 или бунт. Передайте на верх, я не шучу, за мной миллионы пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3275 9 января 2018 здрасьте новый тф, желательно андроид (до этого были s3, a7) цена не важна братишка советует ксяоми ми 6 че таам по февралю? стиот ждать новых релизов , тп? че купить то? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3276 9 января 2018 А почему опять шансунг не взять, у них вроде норм аппараты а8 там например?Вместо ми6 лучше онеплюс5т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3277 9 января 2018 Мне сегодня принесли кароч редми 4 про ( прайм). Челикс заказал с али глобал версию, а ему прислали Чайн. Первый раз буду шить МУИ. Подал на разблокировку загрузчика, пришло буквально за 15 мин разрешение ( хотя пишут про 12 часов-3дня). Зашел его анлокать, а там 99% и смс что на нью акке нужно подождать 72 часа Короч в четверг буду его анлокать и уже шить на глобал. Такой вопрос, после перехода из офф Китай прошивик на офф Глобал версию, по ОТА обновы будут в будущем прилетать?ты через три точки можешь переехать с Китая на глобалкуу меня прайм вообще с вьетнамкой приехал, какая-то левая говно прошивка, скинул глобалку на телефон и через 3 точки ее поставил в обновлениях, нах тебе анлок для этого не понимаю Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3278 9 января 2018 (изменено) Мне сегодня принесли кароч редми 4 про ( прайм). Челикс заказал с али глобал версию, а ему прислали Чайн. Первый раз буду шить МУИ. Подал на разблокировку загрузчика, пришло буквально за 15 мин разрешение ( хотя пишут про 12 часов-3дня). Зашел его анлокать, а там 99% и смс что на нью акке нужно подождать 72 часа Короч в четверг буду его анлокать и уже шить на глобал. Такой вопрос, после перехода из офф Китай прошивик на офф Глобал версию, по ОТА обновы будут в будущем прилетать?ты через три точки можешь переехать с Китая на глобалкуу меня прайм вообще с вьетнамкой приехал, какая-то левая говно прошивка, скинул глобалку на телефон и через 3 точки ее поставил в обновлениях, нах тебе анлок для этого не понимаю Распиши поподробней если не впадлу что за три точки, куда заходить, что жать что качать. Я просто хз, говорю же первый раз с MUI столкнулся.ЗЫНашел на пда гайд. ТАк это и работает только с хуйней Вьетнамской. А с Чина=Глобал нихуя. Изменено 9 января 2018 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3279 9 января 2018 качаешь ЗИПку глобальной прошивкизакидываешь ее на телефоннастройки - об устройстве - обновлениесправа вверху нажимаешь на точки - выбрать файл прошивки - находишь свою зипкуконец. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3280 9 января 2018 В шапке на 4пда написано что это работает с Вьетнамской версией. А все методы для перехода CN=SER ниже под спойлером и подписаны: действия делаются при разблоканом загрузчике.Если бы можно было перейти так же, то там бы вынесли в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение