Kefa #3301 10 января 2018 Чел тут предложил 7 айфон за 35к(он из тех людей,что их обновляют каждый гоД). Но это ебнешься в долги залезать ради телефончика как это связано? тебе эта 7 прослужил дольше чем любой китайский телефон, который ты хоть и купишь дешевле, но придется менять быстрее, чем с тем же айфоном Да я понимаю. Но это означает взять себе 7 айфон и ограничивать себя во всем пару месяцев, т.к. надо будет добирать бабос у родителей, а потом отдавать. Считай как взять кредит на телефон, который стоит твою месячную зп. Очевидно не очень умно. а, да офк тогда нет, я думал ты про долги имел ввиду если обновляться каждый годесли не можешь себе позволить, то офк покупай что-то дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3302 10 января 2018 Там это, Виво сделали датчик отпечатка в экране.Ждём в следующем году, ВПЕРВЫЕ В МИРЕ от Аппле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3303 10 января 2018 Там это, Виво сделали датчик отпечатка в экране.Ждём года через три, ВПЕРВЫЕ В МИРЕ от Аппле Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3304 11 января 2018 (изменено) @@Hot`n`Fun хз откуда кэфа берет инфу такую. Бери ми А1 и он переживет 7 йфон минимум. Менять уж точно раньше чем семеру не придется.(если не кидать телефон об стену офк)Сам юзаю А1 и скажу что за 15к этот тел просто огонь. АКБ гуд, быстродействие гуд, звук отличный. Камера нормальная. Про игры правда хз т.к. не играю, но в обзорах чубзики накатывают и шпилят без траблов. Изменено 11 января 2018 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3305 11 января 2018 тоже владею ми а1, самое забавное, что не было проблем как у челов на 4пда))) у них по кд какой-то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3306 11 января 2018 Даже датчик света не ебал мозги?) Не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3307 11 января 2018 Ну там народ немного жалуется на экран. Но тип у меня сейчас meizu m2note и мне вполне хватит, если он будет примерно такой же(экран). Так что ща жду зп и пойду посмотрю в салон и возьму mi1 или хуавей(если уж сильно вставит). По поводу ифонов. У меня друган с 4коц отходил 7 лет и он плавно работал до последнего почти(ласт год уже перестали поддерживаться некоторые приложуху ну и экран стал мал, поменял на 6s). У них офк плюс, что если ты тел не разобьёшь - он у тебя будет работать до последнего практически без лагов. Другое дело, нужен ли мне телефон на такой срок, большой вопрос. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3308 11 января 2018 Если аккуратно юзать, то точно так же у тебя и самсунг прослужит ( s3 у бабушки уже овер дохуя лет, и все четко с ним) И Ксяоми если ты не будешь его ебать касторками каждую неделю, да и в принципе много еще чего.По поводу экрана хз че те сказать, абсолютно дефолтный экран, ничего супер пупер в нем нет, так же и хуйни нет. Качество вполне приемлемое. Да и плюс поддержка тела будет долгая, т.к. гугль все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3309 11 января 2018 Да 4пда вообще в пиздец по каждому телефону превратился, там каждая страница по любому гаджету по кд трабы, даже в топике эпл, я хз что за мирок у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3310 11 января 2018 Даже датчик света не ебал мозги?) Не верю)а что с ним не так?) вроде не ебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3311 11 января 2018 Загорается когда базаришь по телу сам по себе ( на 8 уже оочень редко бывет, и то когда рли см тел держу в отрыве возле уха, а на 7 каждый день вкл. и из за этого ухом нажимал всякое на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3312 11 января 2018 Загорается когда базаришь по телу сам по себе ( на 8 уже оочень редко бывет, и то когда рли см тел держу в отрыве возле уха, а на 7 каждый день вкл. и из за этого ухом нажимал всякое на экране.если честно, то не замечал такого чтоб экран не оффался мб разные датчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3313 11 января 2018 (изменено) Он офаается, но в момент разговора мог сам загореться Изменено 11 января 2018 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3314 11 января 2018 тоже владею ми а1, самое забавное, что не было проблем как у челов на 4пда))) у них по кд какой-то пиздец Да 4пда вообще в пиздец по каждому телефону превратился, там каждая страница по любому гаджету по кд трабы, даже в топике эпл, я хз что за мирок у нихну блять логично ващетоесли у тебя нет проблем нахуя тебе на 4пда заходить???????????????????про датчик света это дефолтная хуйня у силоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3315 11 января 2018 Да я к тому что телефон один, но там по кд такие траблы у челиков, что хз в адекватности их или что они делают с телефоном, я изначально новый телефон чекал сначала на 4пда, но там кромешный пиздец если слушать, не один телефон не выберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3317 11 января 2018 Не сидеть на чистом андроиде хех мдауш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3318 11 января 2018 сидеть на сраном отвратном убогом чистом андроиде, когда есть богоподобная миуи Kant, buzzlightyear, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3319 11 января 2018 сидеть на сраном отвратном убогом чистом андроиде, когда есть богоподобная миуи omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3320 11 января 2018 зато не поздно хрн4п Это на редми4п? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение