Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ласт вопрос. С Али заказывали телефоны? Или у местных ретейл брали?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Я с али. Вышло 13700, ебал местных за их 17-18к, ( щя хз какие цены у нас, мб скинули, но тогда на старте ваще давили)

Поделиться сообщением

Я с али. Вышло 13700, ебал местных за их 17-18к, ( щя хз какие цены у нас, мб скинули, но тогда на старте ваще давили)

А есть вариант прошарить за сколько мне дойдет телефон?

Ну тип меня ща ломает ходить конечно без музыки(из-за того что джек по пизде пошел после падения) и с треснутым экраном. Но потерпеть можно, другое дело, что месяц например очень не хотелось бы.

Наушники я заказывал с али, они доставили чуть больше недели в Питер.

Это чисто как повезет?

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Мне телефон оч быстро пирешел, учитывая что я заказал за два или три дня до Китайских праздников, аналог нашего НГ. Но тут как повезет. Мне с али оч быстро приходят поссылки ( две недели в среднем), но вот щя заказал модуль на s6 едж, а он уже 16 дней не трэкается, и статус показывает вылетел в страну назначения. Короч гг ему походу, попадаю на кассу т.к. профит с него по придется возвращать. 

Поделиться сообщением

Мне телефон оч быстро пирешел, учитывая что я заказал за два или три дня до Китайских праздников, аналог нашего НГ. Но тут как повезет. Мне с али оч быстро приходят поссылки ( две недели в среднем), но вот щя заказал модуль на s6 едж, а он уже 16 дней не трэкается, и статус показывает вылетел в страну назначения. Короч гг ему походу, попадаю на кассу т.к. профит с него по придется возвращать. 

Ну вот мне стекло как раз шло тоже, на старый телефон(пока я его не ебнул в мясо, ща мне это стекло не упало уже).

Бтв тоже заказывал майку какую то в конце октября, она только, только трекнулась во внуково(т.е. еще в Москоу)

При этом техника(а именно проц+ наушники) мне доходили за неделю и две соответственно. 

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ну шанс 1 из 10 что заказ вот так затянется. Где то.

Поделиться сообщением

зато не поздно  :pisubudew:  хрн4п

sS34L0r0QjqqTZaim8Vmbg.png

Это на редми4п?

бля я проебался

шаоми редми 4 прайм (без ноут)

Поделиться сообщением

зато не поздно :pisubudew: хрн4п

Это на редми4п?

бля я проебался

Это глобальная? Надо тоже обновить

Поделиться сообщением

(изменено)

перспектива взять айфон залезая в долг равносильно взять кредит на телефон,просто орнул с этой темы :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

я понимаю что тут челиков с лоу сообщениями не воспринимают офк,лады. просто мнение

@@Hot`n`Fun

хочешь дизайн,камеру и голый андроид,бери ми а1 c учетом того что переплатишь

хочешь батарейку,миуи(который можно перепрошить на тот же порт прошивки ми а1) и сэкономить денешку бери хрн4х 

более подробно тут https://www.youtube.com/watch?v=gBY4nnxvj9A

а вообще не слушай никого,бери какую нибудь хуйню тип хонора или мейзу  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Изменено пользователем Candlejack

Поделиться сообщением

зато не поздно :pisubudew: хрн4п

Это на редми4п?
бля я проебался

Это глобальная? Надо тоже обновить

да

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

перспектива взять айфон залезая в долг равносильно взять кредит на телефон,просто орнул с этой темы :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

я понимаю что тут челиков с лоу сообщениями не воспринимают офк,лады. просто мнение

@@Hot`n`Fun

хочешь батарейку,миуи(который можно перепрошить на тот же порт прошивки ми а1) и сэкономить денешку бери хрн4х 

а вообще не слушай никого,бери какую нибудь хуйню тип хонора или мейзу  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Не совсем понятно, с чего вдруг хонор или мейзу хуйня)

Я посмотрел уже обзора 4 и везде дико нахваливают хонор 9.

Ну в принципе тоже самое про миа1(мол есть недостатки, по той же камере кстати, но в своей ценовой он самый сок)

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Хуйня Хуавеи, посмотри спид тесты, всегда сливают чистые пару секунд при каком-нибудь дефолтном открытии браузера на пустом месте

Поделиться сообщением

@@Hot`n`Fun

в ми а1 нет камеры если чё

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

перспектива взять айфон залезая в долг равносильно взять кредит на телефон,просто орнул с этой темы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

@@Hot`n`Fun

более подробно тут https://www.youtube.com/watch?v=gBY4nnxvj9A

а вообще не слушай никого,бери какую нибудь хуйню тип хонора или мейзу :palevo: :palevo: :palevo:

Ну в принципе тоже самое про миа1(мол есть недостатки, по той же камере кстати, но в своей ценовой он самый сок)

можно я сравню хонор с главным ценовым конкурентом в лице хуеми?хорошо

Процессор кирин < снапдрагону в производительности,а если тоже на драконе,то уступает в остальном,типо наличием тех же датчиков,хуевой батарейкой(да да хонор ой как не славится емкостными акб) и не только. Вспоминается горький опыт пользования хонором,когда купил 6с,ебаная батарейка,кнопки внутри экрана(думал что привыкну,но увы),какие то внезапные зависания,увы я тогда не очень то и шарил за телефоны((

Да и в кастомной части хуеми разнообразнее,тех же прошивок больше и не только.

у ми а1 с камерой все гуд,х.з,чекнул тесты,все найс. ты уж определись,тебе нужен телефон с пиздатой камерой и за 20+к или чё

Изменено пользователем Candlejack

Поделиться сообщением

Помню, когда учился на втором курсе, выбрал себе хуявей ю8800 (Самый дешевый, на который можно было минюйай поставить :buba:)

И когда людям говорил название, слышал такие разнообразные шутки про 

ХУЙ

А сейчас они стоят как самсунги и никто уже не шутит.

С ксиономи так же будет через 5 лет, можете скринить.

Поделиться сообщением

ибать

забыл мобилку зарядить, с утра выехал было 10%

на 6% решил включить экономию энергии

прошло 8 часов, 5% осталось

хуеми  :pray:

Pep_See понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

уведомления со снепчата наверное выключились

Поделиться сообщением

У них такое еще бывает, что заряд в плюс идет, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

перспектива взять айфон залезая в долг равносильно взять кредит на телефон,просто орнул с этой темы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

@@Hot`n`Fun

более подробно тут https://www.youtube.com/watch?v=gBY4nnxvj9A

а вообще не слушай никого,бери какую нибудь хуйню тип хонора или мейзу :palevo: :palevo: :palevo:

можно я сравню хонор с главным ценовым конкурентом в лице хуеми?хорошо

Процессор кирин < снапдрагону в производительности,а если тоже на драконе,то уступает в остальном,типо наличием тех же датчиков,хуевой батарейкой(да да хонор ой как не славится емкостными акб) и не только. Вспоминается горький опыт пользования хонором,когда купил 6с,ебаная батарейка,кнопки внутри экрана(думал что привыкну,но увы),какие то внезапные зависания,увы я тогда не очень то и шарил за телефоны((

Да и в кастомной части хуеми разнообразнее,тех же прошивок больше и не только.

у ми а1 с камерой все гуд,х.з,чекнул тесты,все найс. ты уж определись,тебе нужен телефон с пиздатой камерой и за 20+к или чё

Да мне хочется тел с норм камерой и звуком. В мейзу дико бесила фишка, когда они тебе лицо блюрят например. ну и при свете хуже среднего снимал как полное дерьмо.

Могу взять и m1a1 и тел в районе 20к.

Ну тип если сэкономлю, то не расстроюсь явно)

В mi6 меня смущает сильно отсутсвие стандарт порта под 3.5. Это сильно мешает? Я так понял нужно будет ходить с переходником, который крепится в разъем зарядника. Еще какова разница между 4 и 6гб оперативы если я не играю в игры. От слова вообще. Т.е. танки и прочая херь мне не нужна. Я так понимаю в таком случае переплачивать смысла особо нет. Про автономность для меня важно,чтобы тел держал стабильно день при просмотре видосиков 2ч в день например. Если хонор действительно херово держит заряд в сравнении с ксяоми, то можно сделать выбор в пользу вторых, но опять же чертов джек. Про процессор как я и сказал мне не важно.

Думал еще на счет нокии 6. но оболочка мне у них вообще не понравилась как то... Да и по обзорам говорят, что начинка там совсем доисторическая.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

нокия 6 2018 на снэпе 630

чего на 1+ не смотрел?

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...