Hot`n`Fun #3321 11 января 2018 Ласт вопрос. С Али заказывали телефоны? Или у местных ретейл брали? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3322 11 января 2018 Я с али. Вышло 13700, ебал местных за их 17-18к, ( щя хз какие цены у нас, мб скинули, но тогда на старте ваще давили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3323 11 января 2018 Я с али. Вышло 13700, ебал местных за их 17-18к, ( щя хз какие цены у нас, мб скинули, но тогда на старте ваще давили)А есть вариант прошарить за сколько мне дойдет телефон?Ну тип меня ща ломает ходить конечно без музыки(из-за того что джек по пизде пошел после падения) и с треснутым экраном. Но потерпеть можно, другое дело, что месяц например очень не хотелось бы.Наушники я заказывал с али, они доставили чуть больше недели в Питер.Это чисто как повезет? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3324 11 января 2018 Мне телефон оч быстро пирешел, учитывая что я заказал за два или три дня до Китайских праздников, аналог нашего НГ. Но тут как повезет. Мне с али оч быстро приходят поссылки ( две недели в среднем), но вот щя заказал модуль на s6 едж, а он уже 16 дней не трэкается, и статус показывает вылетел в страну назначения. Короч гг ему походу, попадаю на кассу т.к. профит с него по придется возвращать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3325 11 января 2018 Мне телефон оч быстро пирешел, учитывая что я заказал за два или три дня до Китайских праздников, аналог нашего НГ. Но тут как повезет. Мне с али оч быстро приходят поссылки ( две недели в среднем), но вот щя заказал модуль на s6 едж, а он уже 16 дней не трэкается, и статус показывает вылетел в страну назначения. Короч гг ему походу, попадаю на кассу т.к. профит с него по придется возвращать. Ну вот мне стекло как раз шло тоже, на старый телефон(пока я его не ебнул в мясо, ща мне это стекло не упало уже).Бтв тоже заказывал майку какую то в конце октября, она только, только трекнулась во внуково(т.е. еще в Москоу)При этом техника(а именно проц+ наушники) мне доходили за неделю и две соответственно. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3326 11 января 2018 Ну шанс 1 из 10 что заказ вот так затянется. Где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3327 11 января 2018 зато не поздно хрн4п Это на редми4п? бля я проебалсяшаоми редми 4 прайм (без ноут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3328 11 января 2018 зато не поздно хрн4п Это на редми4п?бля я проебалсяшаоми редми 4 прайм (без ноут)Это глобальная? Надо тоже обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3329 11 января 2018 (изменено) перспектива взять айфон залезая в долг равносильно взять кредит на телефон,просто орнул с этой темы я понимаю что тут челиков с лоу сообщениями не воспринимают офк,лады. просто мнение@@Hot`n`Funхочешь дизайн,камеру и голый андроид,бери ми а1 c учетом того что переплатишьхочешь батарейку,миуи(который можно перепрошить на тот же порт прошивки ми а1) и сэкономить денешку бери хрн4х более подробно тут https://www.youtube.com/watch?v=gBY4nnxvj9Aа вообще не слушай никого,бери какую нибудь хуйню тип хонора или мейзу Изменено 11 января 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3330 11 января 2018 зато не поздно хрн4п Это на редми4п?бля я проебалсяшаоми редми 4 прайм (без ноут)Это глобальная? Надо тоже обновить да Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3331 11 января 2018 перспектива взять айфон залезая в долг равносильно взять кредит на телефон,просто орнул с этой темы я понимаю что тут челиков с лоу сообщениями не воспринимают офк,лады. просто мнение@@Hot`n`Funхочешь дизайн,камеру и голый андроид,бери ми а1 c учетом того что переплатишьхочешь батарейку,миуи(который можно перепрошить на тот же порт прошивки ми а1) и сэкономить денешку бери хрн4х более подробно тут https://www.youtube.com/watch?v=gBY4nnxvj9Aа вообще не слушай никого,бери какую нибудь хуйню тип хонора или мейзу Не совсем понятно, с чего вдруг хонор или мейзу хуйня)Я посмотрел уже обзора 4 и везде дико нахваливают хонор 9.Ну в принципе тоже самое про миа1(мол есть недостатки, по той же камере кстати, но в своей ценовой он самый сок) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3332 11 января 2018 Хуйня Хуавеи, посмотри спид тесты, всегда сливают чистые пару секунд при каком-нибудь дефолтном открытии браузера на пустом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3333 12 января 2018 перспектива взять айфон залезая в долг равносильно взять кредит на телефон,просто орнул с этой темы я понимаю что тут челиков с лоу сообщениями не воспринимают офк,лады. просто мнение@@Hot`n`Funхочешь дизайн,камеру и голый андроид,бери ми а1 c учетом того что переплатишьхочешь батарейку,миуи(который можно перепрошить на тот же порт прошивки ми а1) и сэкономить денешку бери хрн4х более подробно тут https://www.youtube.com/watch?v=gBY4nnxvj9Aа вообще не слушай никого,бери какую нибудь хуйню тип хонора или мейзу в ми а1 нет камеры если чё Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3334 12 января 2018 (изменено) перспектива взять айфон залезая в долг равносильно взять кредит на телефон,просто орнул с этой темы :avtorklif: я понимаю что тут челиков с лоу сообщениями не воспринимают офк,лады. просто мнение@@Hot`n`Funхочешь дизайн,камеру и голый андроид,бери ми а1 c учетом того что переплатишьхочешь батарейку,миуи(который можно перепрошить на тот же порт прошивки ми а1) и сэкономить денешку бери хрн4хболее подробно тут https://www.youtube.com/watch?v=gBY4nnxvj9Aа вообще не слушай никого,бери какую нибудь хуйню тип хонора или мейзу :palevo: Не совсем понятно, с чего вдруг хонор или мейзу хуйня)Я посмотрел уже обзора 4 и везде дико нахваливают хонор 9.Ну в принципе тоже самое про миа1(мол есть недостатки, по той же камере кстати, но в своей ценовой он самый сок)можно я сравню хонор с главным ценовым конкурентом в лице хуеми?хорошоПроцессор кирин < снапдрагону в производительности,а если тоже на драконе,то уступает в остальном,типо наличием тех же датчиков,хуевой батарейкой(да да хонор ой как не славится емкостными акб) и не только. Вспоминается горький опыт пользования хонором,когда купил 6с,ебаная батарейка,кнопки внутри экрана(думал что привыкну,но увы),какие то внезапные зависания,увы я тогда не очень то и шарил за телефоны((Да и в кастомной части хуеми разнообразнее,тех же прошивок больше и не только.у ми а1 с камерой все гуд,х.з,чекнул тесты,все найс. ты уж определись,тебе нужен телефон с пиздатой камерой и за 20+к или чё Изменено 12 января 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3335 12 января 2018 Помню, когда учился на втором курсе, выбрал себе хуявей ю8800 (Самый дешевый, на который можно было минюйай поставить )И когда людям говорил название, слышал такие разнообразные шутки про ХУЙ А сейчас они стоят как самсунги и никто уже не шутит.С ксиономи так же будет через 5 лет, можете скринить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3336 12 января 2018 ибатьзабыл мобилку зарядить, с утра выехал было 10%на 6% решил включить экономию энергии прошло 8 часов, 5% осталось хуеми Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3337 12 января 2018 уведомления со снепчата наверное выключились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3338 12 января 2018 У них такое еще бывает, что заряд в плюс идет, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3339 13 января 2018 (изменено) перспектива взять айфон залезая в долг равносильно взять кредит на телефон,просто орнул с этой темы :avtorklif: я понимаю что тут челиков с лоу сообщениями не воспринимают офк,лады. просто мнение@@Hot`n`Funхочешь дизайн,камеру и голый андроид,бери ми а1 c учетом того что переплатишьхочешь батарейку,миуи(который можно перепрошить на тот же порт прошивки ми а1) и сэкономить денешку бери хрн4хболее подробно тут https://www.youtube.com/watch?v=gBY4nnxvj9Aа вообще не слушай никого,бери какую нибудь хуйню тип хонора или мейзу :palevo: Не совсем понятно, с чего вдруг хонор или мейзу хуйня)Я посмотрел уже обзора 4 и везде дико нахваливают хонор 9.Ну в принципе тоже самое про миа1(мол есть недостатки, по той же камере кстати, но в своей ценовой он самый сок)можно я сравню хонор с главным ценовым конкурентом в лице хуеми?хорошоПроцессор кирин < снапдрагону в производительности,а если тоже на драконе,то уступает в остальном,типо наличием тех же датчиков,хуевой батарейкой(да да хонор ой как не славится емкостными акб) и не только. Вспоминается горький опыт пользования хонором,когда купил 6с,ебаная батарейка,кнопки внутри экрана(думал что привыкну,но увы),какие то внезапные зависания,увы я тогда не очень то и шарил за телефоны((Да и в кастомной части хуеми разнообразнее,тех же прошивок больше и не только.у ми а1 с камерой все гуд,х.з,чекнул тесты,все найс. ты уж определись,тебе нужен телефон с пиздатой камерой и за 20+к или чё Да мне хочется тел с норм камерой и звуком. В мейзу дико бесила фишка, когда они тебе лицо блюрят например. ну и при свете хуже среднего снимал как полное дерьмо.Могу взять и m1a1 и тел в районе 20к.Ну тип если сэкономлю, то не расстроюсь явно)В mi6 меня смущает сильно отсутсвие стандарт порта под 3.5. Это сильно мешает? Я так понял нужно будет ходить с переходником, который крепится в разъем зарядника. Еще какова разница между 4 и 6гб оперативы если я не играю в игры. От слова вообще. Т.е. танки и прочая херь мне не нужна. Я так понимаю в таком случае переплачивать смысла особо нет. Про автономность для меня важно,чтобы тел держал стабильно день при просмотре видосиков 2ч в день например. Если хонор действительно херово держит заряд в сравнении с ксяоми, то можно сделать выбор в пользу вторых, но опять же чертов джек. Про процессор как я и сказал мне не важно.Думал еще на счет нокии 6. но оболочка мне у них вообще не понравилась как то... Да и по обзорам говорят, что начинка там совсем доисторическая. Изменено 13 января 2018 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3340 13 января 2018 (изменено) нокия 6 2018 на снэпе 630чего на 1+ не смотрел? Изменено 13 января 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение