madvlaydin #3381 19 января 2018 а мог бы айфон купить и не знать сколько у тебя оперативки и прочего дерьма, все работало бы из коробки и патчи за наносекунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3382 19 января 2018 я без иронии серьёзно спрашиваю, ну вот например Redmi 4xтам 2 гб оперативки и 16 гб встроенной.ну я там понимаю, что ещё условно можно памяти больше для фильмов/сериалов/ приложений.ну а процессор/оперативки куда больше? для игр? для работы?ну и решил спросить, как юзеры пд используют таких монстров?ну то есть с условными снапдрагонами 845 и 6-8 гб оперативки.6 гигов оперативкии одну игрушку запустил через неделю после того как свернул ее. Запустилась с того же самого места. Вранье, на айфоне не бывает 6 гигов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3383 19 января 2018 И телефон на морозе не вынимать. Сраный сяоми в -10 норм работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3384 19 января 2018 я без иронии серьёзно спрашиваю, ну вот например Redmi 4xтам 2 гб оперативки и 16 гб встроенной.ну я там понимаю, что ещё условно можно памяти больше для фильмов/сериалов/ приложений.ну а процессор/оперативки куда больше? для игр? для работы?ну и решил спросить, как юзеры пд используют таких монстров?ну то есть с условными снапдрагонами 845 и 6-8 гб оперативки.ну как бы никуда, но приложения с каждым годом все больше жрут, поэтому и берутИз 16гб ~11 свободно, это достаточно мало, мне так кажется хз2гб оперативы очень мало на современном андроидеТо есть вкладки хрома например у тебя будут выражаться, отсюда потеря состояния во многих приложениях, что для меня катастрофически плохо иногда3-4 гб оперативы комфортно для стандартной многозадачностиНу и открытие приложений в разы быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3385 19 января 2018 а мог бы айфон купить и не знать сколько у тебя оперативки и прочего дерьма, все работало бы из коробки и патчи за наносекундуне люблю когда за меня решают что мне можно делать с вещью и что нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3386 19 января 2018 (изменено) В теории, если тебе надо использовать только браузер и соц.сети, тебе хватит и 1 гб (даже много будет), потому что память хешируется не прямыми "это приложение 200, это 100 от гб" и т.д.Вообще непонятно, откуда высралась это гонка за оперативой (ну понятно, конечно, зачем, чтобы продавать, а не вкладываться в прогресс), также, как с видеокартами и прочим дерьмом. Продают нелепые циферки, как и ёмкостью батарей.Всё это давно можно было улучшить, но зачем, пока спрос овердохуяльный и так. Изменено 19 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3387 20 января 2018 В теории, если тебе надо использовать только браузер и соц.сети, тебе хватит и 1 гб (даже много будет), потому что память хешируется не прямыми "это приложение 200, это 100 от гб" и т.д.Вообще непонятно, откуда высралась это гонка за оперативой (ну понятно, конечно, зачем, чтобы продавать, а не вкладываться в прогресс), также, как с видеокартами и прочим дерьмом. Продают нелепые циферки, как и ёмкостью батарей.Всё это давно можно было улучшить, но зачем, пока спрос овердохуяльный и так.На айфоне все равно состояние теряетсяТак что не уверен что твои слова правдаЯ так понял ты предлагаешь просто оптимизировать приложения, только вот так не получится, если бы так легко все было, то скорее всего это было бы реализовано в полной мере на айфонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3388 20 января 2018 Нашел нового любимчика в браузерах. Звучит шокирующе, но это САМСУНГ ИНТЕРНЕТ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sec.android.app.sbrowser Первое, что мне нравится, что он масштабирует текст под экран телефона. Удивительно, но этой топ 1 функции нет во многих мобильных браузерах. Есть ночной режим, и он не только затемняет интерфейс, но и инвертирует цвета на сайтах. При пролистывании появляется кнопка «наверх», чтобы быстро возвратиться в начало страницы. Есть отдельный ползунок для очень быстрого пролистывания, чтобы не теребонькать пальцем по экрану. Еще скрытая функция, чтобы открыть новую вкладку, достаточно подержать палец на кнопке вкладки. А для истории на кнопку назад. По-моему это есть и в других браузерах бтв. Для перезагрузки страницы можно потянуть ее вниз. Переключаться между вкладками можно свайпами на нижней панели. Адблок реализуется через стороннее приложение на выбор, например Adguard Content Blocker. Единственный для меня недостаток, что адресная строка вверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3389 20 января 2018 Это, конечно, всё охуенно, но как жить без синхронизации гугла? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3390 20 января 2018 Так же тяжело как и с монитором от делл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3391 20 января 2018 И телефон на морозе не вынимать. Сраный сяоми в -10 норм работает.хз в мороз он то работает, но как то заторможено, как будто фпс падает, все такое желейное становится, делей появляется на нажатия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3392 20 января 2018 с8 втечение 7 часов работы на -15 разрядилсяпоследние 10% ушли буквально минут за 30 с вырубленым экраном Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3393 20 января 2018 пришла 9.2 на мой прайм, ща посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3394 20 января 2018 Взял редми 5а доволен как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3395 21 января 2018 Взял редми 5а доволен как слон5.5''1280x720 Zelol и Juron понравилось это Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3396 21 января 2018 Взял редми 5а доволен как слон 5.5''1280x720 Я в телефонах не шарю он мне для работы там в инет или ватспат зайти все заебись ваше щас бы в 2018 кому то не похуй на разрешение экрана телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3397 21 января 2018 Взял редми 5а доволен как слон5.5''1280x720 У 5а 5" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3398 21 января 2018 Взял редми 5а доволен как слон5.5''1280x720 У 5а 5" у мя ноте 5а 5.5 дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3399 21 января 2018 Как может быть похуй на то, что ты видишь постоянно? Ладно еще на ядра и память похуй, но вот экран должен быть хорошим Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3400 21 января 2018 Ксьтати, я щас без всякой иронии, но мне никто так и не объяснил, почему на 24" все сидят на фуллхд и не выебываются, а на 5.5" хд это табу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение