godspeed #3401 21 января 2018 Как может быть похуй на то, что ты видишь постоянно? Ладно еще на ядра и память похуй, но вот экран должен быть хорошим так он же охуенный итак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3402 21 января 2018 Ксьтати, я щас без всякой иронии, но мне никто так и не объяснил, почему на 24" все сидят на фуллхд и не выебываются, а на 5.5" хд это табу.м - маркетинг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3403 21 января 2018 https://vk.com/rumicomrussia_1?w=wall-77887810_2128215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3404 21 января 2018 (изменено) как обычно лев толстой на словахне возлагай надеждрамки будут как обычно самая возбуждающая часть это 845 снап в телефоне в районе 500 баксовосновная часть этих недорогих снапдрагонов придется на вторую половину года Изменено 21 января 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3405 21 января 2018 Да не похуй ли? Кроме цифр в бенче ты различий с 820 ты не найдешь. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3407 21 января 2018 Зачем дрочишьПодумойКсьтати, я щас без всякой иронии, но мне никто так и не объяснил, почему на 24" все сидят на фуллхд и не выебываются, а на 5.5" хд это табу.Потому что ты не сидишь в метре от телевизораА смартфон держишь как раз в метре и ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3408 21 января 2018 Зачем дрочишьПодумойКсьтати, я щас без всякой иронии, но мне никто так и не объяснил, почему на 24" все сидят на фуллхд и не выебываются, а на 5.5" хд это табу.Потому что ты не сидишь в метре от телевизораА смартфон держишь как раз в метре и ближея что в мобилу, что в экран МОНИТОРА смотрю с почти одинакового расстояния Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3409 21 января 2018 Не интересовался смартами год, думал обновить уже трубу, а то больше года не выдерживаю. Короче moto z2 от моего первого турбо практически ничем не отличается кроме чуток лучшего снепа и оперативы, оболочка 8я один в один как 6я. А дороже в 4 раза. xz dual и v30 чуть лучше но не особо. Яблоебы и самвысунги - детект хомяков. Че делали разрабы эти 2 года, когда они за бешеные бабки продают тот же продукт. Тупо в говне вся отрасль как и ава лайтсайта. Ебал я в рот покупать телефон ближайшие 2 года Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3411 21 января 2018 ах да че еще ебал я в рот - ядра мейзу на голой забагованой прошивке, всю отрасль сектантов хлаоми и прочую китаебную хуйню. Перехожу обратно на симбиан с авито и хуй меня эти выблядки гугловские взломают LightSight и Lysindr понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3412 21 января 2018 жоска отовонил адептов сифони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3413 21 января 2018 вроде рановато для весеннего обострения Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3414 22 января 2018 Окирпичил свою шлюхомю, держу в курсе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3415 22 января 2018 ах да че еще ебал я в рот - ядра мейзу на голой забагованой прошивке, всю отрасль сектантов хлаоми и прочую китаебную хуйню. Перехожу обратно на симбиан с авито и хуй меня эти выблядки гугловские взломаютпереходи на блжкбери, будь не такой как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3416 22 января 2018 Окирпичил свою шлюхомю, держу в курсекак окирпичил? ушла в бутлуп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3417 22 января 2018 Окирпичил свою шлюхомю, держу в курсекак окирпичил? ушла в бутлуп? Все гораздо хуже. Короткая вибрация при попытке включить и больше никаких признаков жизни, ща попробую через тестпоинт Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3419 22 января 2018 Мда, сейчас бы не знать, что Сяоми нельзя выключать Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3420 22 января 2018 включать тоже Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение