... #3421 22 января 2018 Зачем дрочишьПодумой Ксьтати, я щас без всякой иронии, но мне никто так и не объяснил, почему на 24" все сидят на фуллхд и не выебываются, а на 5.5" хд это табу.Потому что ты не сидишь в метре от телевизораА смартфон держишь как раз в метре и ближея что в мобилу, что в экран МОНИТОРА смотрю с почти одинакового расстоянияты на вытянутой руке телефон держишь или в монитор носом упираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3422 22 января 2018 А ты в телефон носом упираешься? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3423 22 января 2018 Теперь можно смело утверждать Vivo X20 Plus UD - первый смартфон со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. Сегодня компания официально представила гаджет:8 ядерный Snapdragon 660Adreno 512 6,43 дюймовый дисплей4 Гбайт ОП/ 128 флешБатарея на 3800 мА·ч и Android Nougat 7.1.2. Официально цену не назвали, но источники говорят о $625. Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3425 22 января 2018 Axon вери годные аппараты. Просто уберпиздатые. Ну по текущим ценам, на старте они конечно пиздец были дорогие, хотя и за те деньги не самая плохая покупка была.Надеюсь, эта линейка не загнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3426 22 января 2018 вголоснул Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3427 23 января 2018 Блять ахуенноПравда у меня никогда не садилась батарея так, мб через полгода-год станет актуальней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3428 24 января 2018 Вот это рофл.Там же одни меланхолики будут)Можно находить грустных тянок и, кхм, нувыпонели Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3429 24 января 2018 arseJke, TiSi, LightSight и 14 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3431 25 января 2018 бля, кто с гирбеста че нить заказывал?какого хуя так долго, я купил банку аж 20го декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3432 25 января 2018 у гирбеста хреново все налажено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3433 25 января 2018 привет мужики есть тут человек который мне поможет или хотя б даст нормальный гайд по установке и настройке эмулятора андроида на пк?и каким ваще лучше пользоватся лучше офц бесплатный не для игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3434 26 января 2018 Bluestack Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3435 26 января 2018 Грац меня с первым пизданутым телефоном на почте Алсо там недавно новенький оператор завелся, совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3436 26 января 2018 снова обэма блять с али заказывал? видос делал? че теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3437 26 января 2018 (изменено) С лайтинзебокса решил заказать первый раз. Видос делал, но уже дома.Хз че теперь, заявление написал и в пэйпал написал. Изменено 26 января 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3438 26 января 2018 c али посылки упаковывают покайфутам чтобы вскрыть и пиздануть что-то поебаться надо + если ты не пиздоглазый то заметишь что посылку вскрывалис гирбеста и остальных довольно хреново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3439 26 января 2018 че там вышло че нить нормальное с диагональю до 5.2 кроме салями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3440 26 января 2018 С лайтинзебокса решил заказать первый раз. Видос делал, но уже дома.Хз че теперь, заявление написал и в пэйпал написал.а вес на таможне и в своем отделении менялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение