DomikTS- #3441 26 января 2018 привет мужики есть тут человек который мне поможет или хотя б даст нормальный гайд по установке и настройке эмулятора андроида на пк?и каким ваще лучше пользоватся лучше офц бесплатный не для игрGenymotion.CкачалВ приложении выбрал тел который тебе нуженЗапустил Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3442 26 января 2018 С лайтинзебокса решил заказать первый раз. Видос делал, но уже дома.Хз че теперь, заявление написал и в пэйпал написал.а вместо телефона что-нибудь положили? И посылка реально была вскрыта? А то мож в магазине наебали Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3443 26 января 2018 Блюстак очень долгое время был лагучей парашей, думаю что нихрена не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3444 26 января 2018 блюстак отличная хуйня насколько я помнюнесколько лет назад под clash of clans запускал, все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3445 26 января 2018 Короче я решил еще годик ходить с шаломихуйней до выхода 845 китайцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3446 26 января 2018 (изменено) С лайтинзебокса решил заказать первый раз. Видос делал, но уже дома.Хз че теперь, заявление написал и в пэйпал написал.а вместо телефона что-нибудь положили? И посылка реально была вскрыта? А то мож в магазине наебали Да, там была коробка, обмотана скотчем обычным прозрачным, я когда уже дома начал смотреть, заметил, что там с одной стороны скотч двойным слоем идет, нижний разрезан. А внутри коробки был пакет уже разорванный, в котором и лежала коробка от телефона с зарядником и кабелем. Ничего лишнего не положили. С лайтинзебокса решил заказать первый раз. Видос делал, но уже дома.Хз че теперь, заявление написал и в пэйпал написал.а вес на таможне и в своем отделении менялся? Да у меня ебаное отделение, там периодически чет ломается и статусы именно из самого отделения не обновляются.У меня по треку только до момента покидания сортировки в моем городе, вес везде одинаковый. Изменено 26 января 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3447 26 января 2018 Короче я решил еще годик ходить с шаломихуйней до выхода 845 китайцев.клеймо на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3448 26 января 2018 bluestacks не особо быстрый оказалсяно мне это не особо важнонужно чтобы я сидел через блюстэкс а приложения видели меня как с моего гаджетадайте гайды какие то если у кого то есть я не могу найти ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3449 26 января 2018 хуёми http://mobiltelefon.ru/post_1516983803.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3450 26 января 2018 Пока некоторые пытаются сделать модульный телефон, цокони выпускает один и тот же телефон в сотнях разных модификаций, отличающихся даже по виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #3451 26 января 2018 Кому-то нужен модульный смарт? Нахуя, что вы собираетесь отсоединять?)Было бы круто использовать телефон как док-станцию для гугл-гласс, но в РФ мы сразу нахуй идём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3452 27 января 2018 ты и в Америке нахуй с гугл глас идёшьну что ребятки, вот вам ответ на то, почему кефа перешёл таки на айфон цитата автора лос на редми 4 про с 4пда Про код ядра, или почему я десять раз подумаю прежде чем купить ещё один Xiaomi Давайте я расскажу, что узнал об устройстве ядра андроида (я где-то уже говорил, что до августа 17 года вообще ничего не знал в этом направлении). Все более-менее рабочие ядра для нашего устройства основаны на ядре Linux 3.18.x с докинутыми для железок Qualcomm модулями. Где-то были какие-то потуги перетащить ядро 4.4, но оно окутано туманом войны и лени, так что хз что там творится. Спойлер: ВведениёКроме докинутых драйверов всяких Qualcomm'овских железок, ядро ещё содержит так называемое дерево устройств. Вкратце - это комплект файлов с расширениями .dts, в которых в виде дерева описано какое устройство на каких адресах памяти сидит, через какие контакты ввода-вывода общается с внешним миром и прочие настройки. В момент загрузки ядра система проходится по этим данным, потом просматривает список драйверов в ядре и по одному запускает все драйверы, для которых есть конфиги в дереве устройств. Причём по-хорошему дерево устройств состоит из двух частей: общей конфигурации, характерной для всех устройств на чипе MSM8953 и специфических отличиях конкретного нашего Redmi 4 Prime от сферического устройства в вакууме. Спойлер: Как пацаны делаютНу и в общем нормальные пацаны когда делают какой-то свой девайс то делают это так:Проектируют электрическую часть устройства, разводят плату, ждут пока дизайнеры нарисуют свой уникальный ДИЗИГН, потом утаскивают с CodeAuroraForum последнюю версию ядра Qualcomm, добавляют в него драйверы экрана, сканера отпечатков, и прочие нестандартные железяки. Потом пишут те самые .dts-файлы с конфигом всего что получилось, чтобы драйверы знали чо куда подключено. Накладывают немного патчей (куда ж без костылей). И фигакс - хорошее более-менее стабильное ядро. Спойлер: Инженерные решения XiaomiВ Xiaomi поступили не так.Они отдали проектирование и производство компании WingTech, в которой судя по всему работают самые низкооплачиваемые инженеры, живущие в районах с самой забористой травой. Эти инженеры посмотрели на типовой дизайн электрической части телефона на MSM8953 и сказали что-то типа "Насялиника, слицком дорага будита делат эту турюбка, нада эта, экономитя, а то никупют!". И понеслось. Сначала решили, что батареи будут покупать у трёх братьев Сяо, Ляо и Мяо (Feimatou, Coslight и что-то ещё), у каждого со своими параметрами и без физической возможности быстрой зарядки. Потом объявили тендер на сканер отпечатков между FPC и Goodix. Выиграла дружба, поэтому ставить стали и то и другое, только заносили на завод через разные двери. Затем скатали в Японию, выпили немного тёплого саке, поплевались от вкуса, зато решили что традицию надо продолжить и просто необходимо ставить два разных экрана. Поэтому у каждого сборщика лежат соробки с Tianma и EBBG, он кидал кубик и если выпадало чётное число - ставил tianma, а если нечётное - то ebbg. Заполировали всё, купив пару вёдер с многоцветными светодиодами Awinic 2013, которые умеют показывать любой цвет, умеют мигать, но вот нормально мигать любым цветом не могут (поэтому мы столько сексились с драйвером led). В последний момент забежал какой-то совсем уж щуплый мальчонка и кинул в углу сборочного цеха пакован с усилителями aw8736 для основного динамика. Остальные компоненты купили на местном радиорынке на вес и пошли за травой. Когда нашли траву и немного распробовали, решили что надо написать драйверы. Сначала прикололись за светодиод и написали что-то своё, щедро заполнив код лапшой и непонятными решениями (ну не брать же из инета готовый драйвер, правда?). Оно как-то работало и мигало. Инженеры почувствовали вкус свободного творчества, покосились в угол сборочного цеха и прочитали надпись aw8736 на паковане. Участь аудиотракта была предрешена. Трава уже немного приотпустила, поэтому кодить им было лень и вместо нормального драйвера управления этим устройством они тупо похакали основной драйвер звука, щедро запихав туда недоеденную рисово-кодовую лапшу. Так появились известные щелчки в аудиотракте. На то, чтобы вытащить конфиг в DTS, у них вообще не хватило сил. Все легли спать. На следующий день предстояло внедрить управление камерой. Все дружно закрыли немного заплывшие со вчера глаза и застучали по клавиатурам. Никто не знает что именно они там накодили, но главное - камера иногда запускалась. Подёрганную откуда-то конфигурацию кинули в какой-то уголок DTS и пока не пришёл директор быстро наговнокодили в остальные драйверы, чтобы к вечеру отчитаться о проделанной работе. Всё ещё заплывшие глаза несколько мешали смотреть в экраны, поэтому писали в режиме write-only, существующий код не читали и были очень рады возможности лечь спать под рабочими столами к вечеру. Предстояла работа над драйвером зарядки. Когда все проснулись - было ещё рано, на столах и стульях образовалась роса. Но самое главное - в центре кабинета стояла здоровенная коробка отборной пакистанской. Парни не теряя времени взорвали по разику и написали свой драйвер зарядки под все три типа батарей и ещё что-то там. Вдумываться времени не было, прёт же. Так появился знаменитый баг с залипанием зарядки. Дальше мне лень сочинять, но смысл все поняли. Где можно было сделать плохо - делали ещё хуже. Где нельзя - делали просто плохо. Ядро всё состоит из костылей, хаков и необдуманных решений, которые @Anomalchik, @Razziell и с некоторых пор я пытаемся понять, осмыслить что же хотел сказать автор (и всё это в отсутствие технической документации на железо и схемы соединений всего что там напаяно) и написать код уже "как надо". Особенно досталось драйверу зарядки, led и кажется камере (я в неё не смотрел, там сплошная БОЛЬ). В том самом дереве устройств (DTS) также творится что-то, сравнимое по масштабам только с содомским грехом, но кажется когда-нибудь кто-нибудь наберётся смелости это всё привести в порядок. При этом я поглядываю в ядро соседнего mido (он же xiaomi redmi 4 note) - там дела на порядок лучше, потому что его проектировала сама xiaomi. Когда-нибудь наступит час, в который мы вынесем все глупости из нашего ядра и сольём деревья исходников в едином экстазе с mido. А теперь выводы:1. Решив купить Xiaomi - выясните, кто же его проектировал и производил. Разница между Foxconn и Wingtech может быть драматической.2. Если Wingech - лучше не связываться.3. Ковыряться в ядре без технической документации крайне сложно. Иногда - неразрешимо сложно из-за отсутствия банальной инфы куда какой проводок подключен и что там вообще за железки (не разбирать же устройство?). 4. Качество исходного ядра ниже всякой критики. В процессе поиска решений я много чего перечитал, наше - или самое плохое, или близко к тому.5. Мы прорвёмся. Почти всё уже сделали.6. В MSM8953 не восемь одинаковых ядер, а 4 "быстрых" ядра с кешем на 1МБ и 4 "экономичных" с кешем на 512Кб. P.S. Под травой я имел в виду дикорастущий табак, конечно же. Nemserg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3453 27 января 2018 гугл гласс это что-то на уровне 3д очков ёбаных и домашнего 3д телефизора.То есть на хуй никому не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3456 27 января 2018 А где найти список телефонов от wingtech? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3458 28 января 2018 еще бы не самсунг купил было бы ваще хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3459 28 января 2018 а че сосами или ванхуяс? да ну их нахуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3460 28 января 2018 кек, хуедроид закукарекал на богоподнобный айфон да что ты понимаешь курица ебаная, ты даже смайлики не можешь по своему ебалу сделать, лошара Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение