Guldan #3581 5 февраля 2018 Ну мне всякую хуету не предлагает, сугубо в том жанре что указал, но и там есть куча хуевых треков. А вот лайки/дислайки как-то влияют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3582 5 февраля 2018 Мне через раз формирует листы где ни одного лайка не стоит Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3583 5 февраля 2018 (изменено) А если дислайк въебать - то уберет парашу навсегда? или тоже будет вкидывать ее? и как все таки очистить историю, а то пару зашкваров есть какие пол листов испортили Изменено 5 февраля 2018 пользователем Guldan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3584 5 февраля 2018 Ставишь диз - переключает трекНу и в листах не попадалось Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3585 5 февраля 2018 Пиксельфон м1, 5.5 и 1280х640 это пранк какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3586 5 февраля 2018 Щас бы поизучать характеристики китайской параши из подвала (кроме цеони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3587 5 февраля 2018 (изменено) поставил на свой хуеми патч Face ID,разблокировка ебальником рили работает,держу в курсе айфон х ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ :avtorklif: ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ КОГДА ТЫ ФЕЙС КОНТРОЛЬ В СВОЙ ХУЕМИ НЕ ПРОЙДЕШЬ Изменено 5 февраля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3588 5 февраля 2018 Сижу на спотифае и в ус не дую.Рекомендации заебок, звук заебок, мотать песни на компе с телефона заебок.До этого был дизер, он в принципе предлагал нормальные треки в подбор+ плейлисты норм. Еще до этого попользовался яндекс музыкой(гавно с резаной библиотекой музыки) и гугл музыкой(говнорекомендации,говнодизайн). Так что если альтернатив нет, то лучше дизер, имхо. Juron понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3589 5 февраля 2018 я бы юзал спотифайно я в хохлостане а впн заебисто юзать Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3590 5 февраля 2018 поставил на свой хуеми патч Face ID,разблокировка ебальником рили работает,держу в курсе айфон х ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ :avtorklif: ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ КОГДА ТЫ ФЕЙС КОНТРОЛЬ В СВОЙ ХУЕМИ НЕ ПРОЙДЕШЬ работает на ура,есть небольшие нюансы,но главное фича ебанутся же не пройду,есть отпечаток ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3591 5 февраля 2018 я бы юзал спотифайно я в хохлостане а впн заебисто юзатьну а я в России.Договорился с другом из Франции, собрали народ на семейный доступ и купили премак. С впн ебешься если у тебя дефолт версия, т.к. он скидывает настройки и еще какую то херь каждые 2 недели. А тут все ок. Мне кажется можно сделать такую штуку и просто с фейк адресом, но придется заморочится. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #3592 5 февраля 2018 я бы юзал спотифайно я в хохлостане а впн заебисто юзатьраз в 2 недели - забисто юзать на халяву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3593 5 февраля 2018 без рофловменя любые подобные костыли заёбываюткак бы редко не приходилось их юзатьа последний раз когда я пытался зарегаться в спотифае через впн, я спалил почту, теперь туда тонны спама идут Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #3594 5 февраля 2018 без рофловменя любые подобные костыли заёбываюткак бы редко не приходилось их юзатьа последний раз когда я пытался зарегаться в спотифае через впн, я спалил почту, теперь туда тонны спама идут либо плати, либо костыль, хотя костыль срабатывает за 5 секунд, а сколько платить, я хуй знаетхотя я создал почту чисто для спотифая, и мне туда нихуя не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3595 5 февраля 2018 я бы юзал спотифайно я в хохлостане а впн заебисто юзатьблятьпоставил tunnel bear(там всё сука просто)зарегался в спотике, посиделвышел из тб и через 2 недели опять зашел в спотифай(ему похуй на твой айпи, но каждые 2 недели нужно перезаходить под впн)смотришь какой страны у тебя впн, меняешь в профиле спотифая и опять сидишь 2 недели(ну я описал как я на компе, я хз как на мобиле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3596 6 февраля 2018 letv в 9008 порте (кирпич) сразу скажу телефон мне брат скинул на время пока я себе другой не куплюу него 1+5 щас вообщем получил я телефон с 5 андроидом и говно еуи (миуи)ну хули решил прошитьсярекавери не установлено, решил установить, установил тврпустановив тврп сразу же накатываю цм14.1 с топана 4пда и хдамне пишет "успешно!"я такой ок, перезагружаюсь блять в систему, экран мерцает, система не врубается, меня скидывает в бутлоадер omegalulспрашивается какога хуя? я не ебу почему так, вайпы все былив рекавери заходит как-то с трудом, надо очень долго зажимать кнопкиставлю 13.1 цм (который на 4пда помечен как стабильный)та же ситуацияну и на финалочку поставил щас КИТАЙСКУЮ ЛАСТ ПРОШИВКУ ОТ ПРОДАВЦА СТОКОВУЮкогда прошивал в последний было 27% зарядапрошиваюсьи тут бабах нахуй 9008 земля пухом далбаеб узкоглазый Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3597 6 февраля 2018 3 месяца назад:- Фух, бля, Айфонобляди дауны, разблокировка по лицу, ахахах, дебы Вчера:- Поставил патчик, добавляющий разблокировку по лицу, лежать+сосать (жирным большим шрифтом на пол страницы) Сяомидауны как всегда превзошли себя. Просто мёртвые люди. А такой патчик на отключение 3.5, чтобы "как на премиуме", делают? Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #3598 6 февраля 2018 3 месяца назад:- Фух, бля, Айфонобляди дауны, разблокировка по лицу, ахахах, дебы Вчера:- Поставил патчик, добавляющий разблокировку по лицу, лежать+сосать (жирным большим шрифтом на пол страницы) Сяомидауны как всегда превзошли себя. Просто мёртвые люди. А такой патчик на отключение 3.5, чтобы "как на премиуме", делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3599 6 февраля 2018 на сяоми за 3 копейки можно разблокировку ебальника сделатьа на айфон 8 плюс почему-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3600 6 февраля 2018 А нахуя вам разблокировка по ебалу? Та и ваще нахуя блочить телефон? поставил ссаный пин только ради андроид пея, а так юзлесс же разблокировка, так еще й по ебалу ахаахахаахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение