g3ner4l #3641 Posted February 11, 2018 Контакты в телефоне хранил, не в акке гугла? Quote Share this post Link to post
Whitter #3642 Posted February 11, 2018 (edited) Спасибо тому человеку, что посоветовал мне взять 1+5tЯ даже не предполагал что телефон может быть таким быстрым Попробуй попользоваться хотя бы айфоном СЕ, тогда охуеешь от того, какой 1+5т медленный.Вы все вретиУ жены говно из жепы х, я прям целый день их тестил, 5t почти во всем выигрывает (В плане скорости и много задачности канеш ) Edited February 11, 2018 by Whitter Quote Share this post Link to post
ars0k #3643 Posted February 11, 2018 если твоя игра все доступные полтора гига вжирает, то чтобы запустить потом хоть что-то еще ее в любом случае придется выгрузитькуда тут детьсятолько вот я никогда не видел оперативы ниже 450 и выше 950 МБ. Обманывают саломи пользователей. И я не поверю, что нормальному телефону с 2 ГБ оперативки не хватит памяти запустить Шелтеру меня на рн4 3/32 тоже перезагружается все, вчера пригорал впервые решив пошпилить в игры на телефонеиграю в пубг, сворачиваюсь в телегу чтоб позвонить (дуо катка), захожу в пубг и приходится реконнект делать Quote Share this post Link to post
kve1 #3644 Posted February 11, 2018 как мне убрать доступ приложения к контактной книжке телефона? Quote Share this post Link to post
Titan4iK #3645 Posted February 11, 2018 если твоя игра все доступные полтора гига вжирает, то чтобы запустить потом хоть что-то еще ее в любом случае придется выгрузитькуда тут детьсятолько вот я никогда не видел оперативы ниже 450 и выше 950 МБ. Обманывают саломи пользователей. И я не поверю, что нормальному телефону с 2 ГБ оперативки не хватит памяти запустить Шелтеру меня на рн4 3/32 тоже перезагружается все, вчера пригорал впервые решив пошпилить в игры на телефонеиграю в пубг, сворачиваюсь в телегу чтоб позвонить (дуо катка), захожу в пубг и приходится реконнект делать осталось услышать что на 6 Гб творится Quote Share this post Link to post
Vodoo #3646 Posted February 11, 2018 Настройки - приложения - разрешения? Quote всё идет по плану, всё летит в пизду Share this post Link to post
kve1 #3647 Posted February 11, 2018 Настройки - приложения - разрешения?че-то у меня там нет вариантов дудолить разрешения Quote Share this post Link to post
Vodoo #3648 Posted February 11, 2018 Настройки - приложения - разрешения?че-то у меня там нет вариантов дудолить разрешения Quote всё идет по плану, всё летит в пизду Share this post Link to post
M.V.P. #3649 Posted February 12, 2018 Контакты в телефоне хранил, не в акке гугла?да) Quote coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Share this post Link to post
Дэфрэл #3650 Posted February 12, 2018 2 дня до анонса редминоута5 Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
IHopeYouDie #3651 Posted February 12, 2018 Говорили же не будет?Снэпдрагон 625 наверно поставят. Опять гавно. Quote Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Share this post Link to post
b1p #3652 Posted February 12, 2018 636 по слухам. Но 220 баксов дохуя как-то. Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #3653 Posted February 12, 2018 если нфц будет, ваще поебать Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
morfuwa #3654 Posted February 12, 2018 Нужен ли мне нфц, если я не выхожу из дома? Quote Жри, дрочи, играй в доту. Share this post Link to post
Maxim #3655 Posted February 13, 2018 а курьеру, который пиццу привез как бушь оплачивать?шах и мат Quote Share this post Link to post
JustGetAHouse #3656 Posted February 13, 2018 Играю в игру без звука, принимаю звонок и слышу звуки игры в разговорном динамике. Это у всех так, или только на моем хуеми? Quote Share this post Link to post
Vodoo #3657 Posted February 13, 2018 без скриншота не разобраться b1p, Juron and madvlaydin like this Quote всё идет по плану, всё летит в пизду Share this post Link to post
Darkd3ad #3658 Posted February 13, 2018 есть такой вопрос ы, пд умеет в такое? CameraObscura @ 20.12.17, 01:26 Были частые ошибки Google Aps и требучета. Перестал включатся, постоянно перезагружается1.приветствие LG2.загрузочный экран(логотип CM)3.перезагружается и все по новой4.Редко включается(1 из 5 или 10 раз), постоянные ошибки. Меньше чем через минуту снова ребут. Если ввести пинкод симки ребут моментальный. Без симки загружается на пустой рабочий стол, есть уведомления из приложений. Дальше ребутставил CM13 год назад. Войти в рекавери не получается, точно такие же симптомы. Я так понимаю нужно диагностировать пациента через ADB? используя следующее руководство дошел до пункта 4, в диспетчере есть оба устройства. и вспомнил что нет бэкапа контактов. есть какие-то способы дернуть их из девайса? хотя бы теоретически куда копать софтовое решение в приоритете, хотя тут скорее хардвейр. тогда нужен человек/сервис в Украине через адб вроде можно вытащить контакты adb pull /data/data/com.android.providers.contacts/databases/contacts2.db Телефон через бутлоадер на заводскую прошивку возвращаешь, потом пробуешь ставить кастом если все норм Если на разных прошивках одно и тоже попробуй телефон в хардбрик отправить и восстановить с него (не знаю кактам сделать это, мб тестпоинты замкнуть)Ну и после хардбрика прошить, если нет значит чето аппаратное и сложнаhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=591994 Quote Share this post Link to post
Invisible24rus #3659 Posted February 14, 2018 (edited) Там кстати ноут 5 про показали с вертикальной камерой, шах и мат как говорится Edited February 14, 2018 by Invisible24rus Quote Share this post Link to post
b1p #3660 Posted February 14, 2018 (edited) 264 за 6-64 нот 5 про или 280 за 6-64 ми нот 3.Шо за бредятина.А ладно, 4-64 220 вроде стоит. Это еще терпимо. Edited February 14, 2018 by b1p Quote Share this post Link to post