FarrahFowler #3601 6 февраля 2018 Потому что разблокировать ЕБАЛОМ/пальцем проще чем твоим классным пином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3602 6 февраля 2018 Переименуйте тему в Ксиаоми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3603 6 февраля 2018 3 месяца назад:- Фух, бля, Айфонобляди дауны, разблокировка по лицу, ахахах, дебы Вчера:- Поставил патчик, добавляющий разблокировку по лицу, лежать+сосать (жирным большим шрифтом на пол страницы) Сяомидауны как всегда превзошли себя. Просто мёртвые люди. А такой патчик на отключение 3.5, чтобы "как на премиуме", делают?ты наверно удивишься, узнав с какой версии на андроиде разблокировка по ебальнику Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3604 6 февраля 2018 с 5ой вроде? На нексусе 5 точно помню была в самом началеможет даже с 4ой и нексуса 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3606 6 февраля 2018 Шоб ми5х прошить надо 15 суток ждать разблокировки загрузчика))))))))СИФОНИ ПРЕКРАТИ ПЛИЗ))))))))00000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3607 6 февраля 2018 Шоб ми5х прошить надо 15 суток ждать разблокировки загрузчика))))))))СИФОНИ ПРЕКРАТИ ПЛИЗ))))))))00000000000я со своим такое натворил, что теперь никогда не смогу, похоже Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3609 6 февраля 2018 А че у тебя, кирпич?сначала делаю, потом пытаюсь исправить, потом читаюв итоге имею загрузчик оксиджен (от мимакса) который никак теперь не выпилить и не дает анлокать почему-то, пишет ошибку Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3610 6 февраля 2018 На 4пда пишут, что такое навсегда. А у тебя телефон то работает, че за прошивка?Пиздец эти хуесосы в цекало совсем хуйню творят какую-то, как же горит от этого долбоебизма, так все хорошо раньше было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3611 6 февраля 2018 На 4пда пишут, что такое навсегда. А у тебя телефон то работает, че за прошивка?Пиздец эти хуесосы в цекало совсем хуйню творят какую-то, как же горит от этого долбоебизма, так все хорошо раньше было.Прошил девелоперскую миуи 9 через тестпоинт После прошивки еще надо отдельно загрузчик от оксиджена накатывать теперь А навсегда что? загрузчик этот? Это я в курсе. А по поводу анлока: челики, которым телефон в таком состоянии приходил с али, так же его разблокируют как и нормальный ми5х, хз в чем у меня проблема. Если приспичит - буду разбираться, мб на форум щлюхоми писать, а пока мне и так норм. Миуи не такая уж хуевая, как я думал, в чем-то даже лучше андроид ван Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3613 6 февраля 2018 будни хуемивода шо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3614 6 февраля 2018 3 месяца назад:- Фух, бля, Айфонобляди дауны, разблокировка по лицу, ахахах, дебы Вчера:- Поставил патчик, добавляющий разблокировку по лицу, лежать+сосать (жирным большим шрифтом на пол страницы) Сяомидауны как всегда превзошли себя. Просто мёртвые люди. А такой патчик на отключение 3.5, чтобы "как на премиуме", делают?Где связь то далбоеб? Я лишь указал на то,что в хуеми появилась возможность ебалом разблокировать,что в отличии от гейфона без всяких там ваших +100500 датчиков,точнее кучи продвинутых сенсоров, которые занимают место и стоят естесно дорого,в хуеми это реализуется одной лишь фронталкой лул(да эт хуйня канешн сравнение,но все же). А самая мякотка в том,что на ксяоми тот же тач айди позволяет разблокировать смартфон в любом положении, хоть к верху жопой А распознавание же личика требует, как ни странно, показа вашей великолепной мордашки лицом к лицу к самому смарту,так что suck my dick bro. Как же забавляют врывы хейтера великого сяоми,свои подьебоны оставь для таких же аутов из раздела айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3615 6 февраля 2018 Упал мой хуёми на кафель с пяти сантиметров, максимум с десяти, в итоге пошла трещина около 4 см в левом нижнем углу. Сенсор в той части экрана вообще не работает, а в остальных частях экрана работает нестабильно. Должно у него так срок годности закончился, как раз пару лет проработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3616 6 февраля 2018 хз мой редми 3с потрескался после 10-15 падения на асфальт с полуметра редми нот 4х уже раза 3 падал на асфальт как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3617 6 февраля 2018 У меня тоже летал с метра на кафель, а тут не пережил. Ещё не хочется его в ремонт сдавать, легче новый покупать. Обидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3618 6 февраля 2018 если ебнулся ребром стекла, то тебе еще очень повезло, что вообще не получил паутину на весь экран Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3619 6 февраля 2018 mi max 2 юзал кто ? чет пугает 6.3 дисплейно батарея 5300 ахуеть почему такую не ставят в 5.5 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3620 6 февраля 2018 сдавать в ремонт хуеми я свой редми 3с продал за 1.5к и забыл про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение