morfuwa #3802 22 февраля 2018 Долбоёбы, пройдут года, вы купите себе Айфон после всей этой залупы "ДЕШЕВО, А МОЖЕТ КАК ФЛИГМАН"И сами поймёте, какую хуйню писали А пока продолжайте покупать это дерьмо, всех убеждать кругом, как вы кайфуете, ставить анлоки лица ( ), закрывать глаза на хуйню под очередным самоубеждением, что заебись всё тыниправа Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3803 22 февраля 2018 Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3804 22 февраля 2018 немного копипасты от (с) demon-asmodeus/ «Наш пользователь не нуждается в функционале», — объяснил глава Эппл. — «Если бы он нуждался, он купил бы устройство на Андроиде или Windows. Напротив, он желает страдать и платить деньги за свои страдания. Когда человек покупает новый Айфон взамен предыдущего, почти точно такого же, мы видим, что главное для него — не какие-то полезные качества аппарата, а качественные, дорогие понты. Поэтому мы создали устройство, которое на 100% позволит ему удовлетворить свои требования. Оно стильное, оно дорогое, оно бесполезное. Оно говорит — нет, буквально кричит: я крут, посмотрите на меня, я способен бессмысленно потратить деньги на бесполезную херню, которая нужна мне не больше, чем удар сапогом в челюсть. Но я ее купил, и пусть весь автобус видит, какой я крутой, когда оно начнет лупить меня вольтами!» По словам директора компании Эппл, заряда устройства хватит на 500-600 ощутимых ударов, после чего его нужно будет зарядить с помощью сертифицированного зарядного устройства, которое приобретается отдельно, либо просто купить новый Айблять. «Несмотря на высокую цену», — сказал Тим Кук, — «мы надеемся, что для наших постоянных поклонников понты все же дороже». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3805 22 февраля 2018 как раз заказал такой на дняхза 15к это сильно ладно сдаюсь, дай илнк, возьму пока таокй за 10к, мб через погода че нить достойное все атки поберуну я на sotovikmobile купиил, но просто через яндекс маркет нашел, может тебе там лучше искать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3806 22 февраля 2018 подскажите как андроид приложение на виндовс запустить без особого дрочилова Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3807 22 февраля 2018 кто шарящий хонор 9 лайт стоит брать?бля синяя расцветка просто обкончаться, и сзади выглядит охуенноа вот по железу на 15к наверно не тянет, да? madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3808 22 февраля 2018 подскажите как андроид приложение на виндовс запустить без особого дрочиловаЧерез BlueStacks изи бризикто шарящий хонор 9 лайт стоит брать?бля синяя расцветка просто обкончаться, и сзади выглядит охуенноа вот по железу на 15к наверно не тянет, да?>>проц кирин хуйня >>батарейка слабоватана его фоне есть более вкусные ксяоми да еще и дешевле,но решать конечно тебе smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3809 22 февраля 2018 да, я знаю что есть лучше за эти деньги по внутрякам, но блять какой же он пиздатый внешне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3810 22 февраля 2018 более вкусные ксяоми наконец-то правильно говорить начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3811 22 февраля 2018 Да кто щас дрочить на корпус,когда в обиходе уже давно чехлы на любой вкус и цвет(с печатью на чехлах вообще мммм),я х.з кто еще юзает телефончик без чехлов и восторгается всей охуенностью дизайна какой он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3812 23 февраля 2018 (изменено) да, я знаю что есть лучше за эти деньги по внутрякам, но блять какой же он пиздатый внешнеесли не играешь бери, я хз почему хейтят кирин, хотя не пользовались, у меня у самого просто хонор 9, из того что играл это хс, и все хорошо, в повседневных задачах хоть хуирин, все быстро работаетИ нфс есть зато и дизайн не из жопы сделаный Изменено 23 февраля 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3813 23 февраля 2018 Да кто щас дрочить на корпус,когда в обиходе уже давно чехлы на любой вкус и цвет(с печатью на чехлах вообще мммм),я х.з кто еще юзает телефончик без чехлов и восторгается всей охуенностью дизайна какой он есть чехлы moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3814 23 февраля 2018 Хуйлы, это просто необходимость если ты не хочешь развалить телефон за 2 дня. У меня последние 2 года были тупо скользкие телефоны, которые даже по столу катаются. Так что если для вас 25 к не деньги и понять телефон каждый день нормально - то вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3815 23 февраля 2018 morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3816 23 февраля 2018 Хуйлы, это просто необходимость если ты не хочешь развалить телефон за 2 дня. У меня последние 2 года были тупо скользкие телефоны, которые даже по столу катаются. Так что если для вас 25 к не деньги и понять телефон каждый день нормально - то вперёд. Земля тебе пухом. morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3817 23 февраля 2018 (изменено) СоглыКак можно без пелоси юзать мобилы?Они же просто катаются по столу/руке Изменено 23 февраля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3818 23 февраля 2018 (изменено) или вообще без чехлаили с пелоси на саааааамый крайний случай никилин пойдет Изменено 23 февраля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3819 23 февраля 2018 что за "пелоси" Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3820 23 февраля 2018 Через несколько лет в пелоси встроят дисплей и гсм-модуль и обычные смартфоны больше никому не нужны будут.Запомните это сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение