Drogbik #4021 6 марта 2018 тут есть где нить гайд по али в разделе? хз выбираешь продавана с опытом от года и рейтом выше 98читаешь отзывы о конкретной модели, особенно интересны отзывы с 4 и менее звездамиесли все устроило, оплачиваешьдальше уже зависит от таможни и почтыспиздить могут и там и там, но обычно в таком случае после кучи геморроя ты деньги все равно можешь вернутьединственный варик в котором ты сосешь - посылку могут спиздить уже в твоем отделении закрыть её как полученную, вот тогда хуй че сделаешь ну или продаван вышлет некачественный товар - но для этого и есть рейтинги, 98+ таким очень редко занимаются, считай 1 из 100-500 получает хуевый товар, остальные снижают рейтинг из-за своей сучности какие шансы на это? (болд) в модели уверен 100%продован этот https://xiaomionline.ru.aliexpress.com/store/2178148?spm=a2g0v.12010617.0.0.201a67e6UwcVBTрейтани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4022 6 марта 2018 эх ща бы флешки в 2018 году в телефон ставить намного комфортнее будет телефон в использованииэто как с компом, чем больше оперативочки, тем проще тебе в хроме сидетьтут тоже такое+ миуи себя все таки по пидорски ведет с памятью, так что чем больше, тем лучше особенно на 7 ведреу меня флешка очень давно, я смартфон первый брал в 2011-2013 годах вроде.вот до сих пор с ним хожу и ходил бы дальше, но в интернете именно на страницах сидеть/читать не очень удобно.да я в том смысле и хотел взять 5а, потому что там он условно 6к стоит. относительно небольшие деньги.единственный варик в котором ты сосешь - посылку могут спиздить уже в твоем отделении закрыть её как полученную, вот тогда хуй че сделаешь а вот нельзя например с Али какую нить доставку каким Сдеком организовать, чтобы не проебать покупку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4023 6 марта 2018 тут есть где нить гайд по али в разделе? хз выбираешь продавана с опытом от года и рейтом выше 98читаешь отзывы о конкретной модели, особенно интересны отзывы с 4 и менее звездамиесли все устроило, оплачиваешьдальше уже зависит от таможни и почтыспиздить могут и там и там, но обычно в таком случае после кучи геморроя ты деньги все равно можешь вернутьединственный варик в котором ты сосешь - посылку могут спиздить уже в твоем отделении закрыть её как полученную, вот тогда хуй че сделаешь ну или продаван вышлет некачественный товар - но для этого и есть рейтинги, 98+ таким очень редко занимаются, считай 1 из 100-500 получает хуевый товар, остальные снижают рейтинг из-за своей сучности какие шансы на это? (болд) в модели уверен 100%продован этот https://xiaomionline.ru.aliexpress.com/store/2178148?spm=a2g0v.12010617.0.0.201a67e6UwcVBTрейтани лучше микс 2с подожди Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4024 6 марта 2018 лучше микс 2с подождисколько он стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4025 6 марта 2018 димон, ты какую модель решил брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4026 6 марта 2018 а1хз, лучше в этом ценовом диапазоне нет же дороже 12-13 нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4027 6 марта 2018 я хуй знает какая вероятность, просто я вспоминаю тот мемчик где хипстер заказал кофту с асоса, а потом через пару месяцев пришел в отделение, а операторша в нем сидит 0%, если ты возьмешь с трекингом и в день отбытия из сц твоего города придешь в отделениемогут при этом послать нахуй, особенно если очередь - типа мы ещё не приняли груз, скажи что не уйдешь из отделения пока не получишь, они в любом случае отдадут есть ещё супермикрошанс, что где-то на таможне или в аэропорту твою посылку перепакуют и кирпичей того же веса насыпят, но это пиздец наверное щас 1 из 1000000 до меня пока все посылки с али дошли, около 20, пара без трекинга (это пиздец сложно, могут извещение не прислать и обратно отправить, но техника от 10-15 баксов вообще редко без трека отсылается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4028 6 марта 2018 про трекинг можешь подробнее? @@Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4029 6 марта 2018 ты посылки ни разу в жизни не получал чтоли дают трек номер тебе, по нему путь отслеживаешь, где его приняли, как прошло таможню, какой вескогда уже в твой город прибыло, смотришь пару раз в день, чтобы не проебать отбытия из сортировочного центра, хотя последние посылки у меня в тот же день приходили в отделение, почта лучше стала работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4030 6 марта 2018 а бля понял, я че то подумал что али трекинг сами не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4031 6 марта 2018 в рашку они же вроде отказались безтрекинговые отсылать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4032 6 марта 2018 без трека шлют всякие чехлы по 2 бакса итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4033 7 марта 2018 такое обычно почтальон в ящик бросает, даже в отделение ходить не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4034 7 марта 2018 Мое отделение за два года не прислали ни одного извещения даже для норм трековНе говоря уже о безстрековыхПоэтому не заказываю без трека, а то их сразу пиздят себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4035 7 марта 2018 это тебе за лос на сикуёми buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4036 7 марта 2018 мини гайд по али: чекаешь звездочки продавана,чекаешь отзывы,чекаешь количество продаж данного товара.что касается трекинга,смотришь не только на али,есть почта россии отслеживание и как по мне самый актуал сайтик "где посылка",в основном бывают задержки и не отслеживается когда товар только только попал в страну назначения.хуево отслеживались товары которые по мелочи,примерно меньше 500 рушлей,совсем хуево товары у которых трек номер начинался не с буквы,а с цифры,они в рашке вообще не отслеживаются,это что то типо защитного стекла на твой телефончик.что касается конечного пункта назначения т.н Проепочта,что отслеживалось,приходил и сам забирал товар,ибо они с извещением проебываются +/- на несколько дней.а что не отслеживалось и по мелочи они извещали,звонили лично мне(правда уже гдет читал,что такую хуйню отменяют и данный сервис будет платный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4037 7 марта 2018 Titan4iK, Mustache, Maxim и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4038 7 марта 2018 Тупа разъебал жирного хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4039 7 марта 2018 Стас конечно молодец, но что нового он сказал? бтв первая сборка P вышла https://rozetked.me/news/1283-vyshla-pervaya-sborka-android-p-developer-preview Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение