Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

тут есть где нить гайд по али в разделе? 

хз 

выбираешь продавана с опытом от года и рейтом выше 98

читаешь отзывы о конкретной модели, особенно интересны отзывы с 4 и менее звездами

если все устроило, оплачиваешь

дальше уже зависит от таможни и почты

спиздить могут и там и там, но обычно в таком случае после кучи геморроя ты деньги все равно можешь вернуть

единственный варик в котором ты сосешь - посылку могут спиздить уже в твоем отделении закрыть её как полученную, вот тогда хуй че сделаешь 

ну или продаван вышлет некачественный товар - но для этого и есть рейтинги, 98+ таким очень редко занимаются, считай 1 из 100-500 получает хуевый товар, остальные снижают рейтинг из-за своей сучности 

какие шансы на это? (болд) 

в модели уверен 100%

продован этот https://xiaomionline.ru.aliexpress.com/store/2178148?spm=a2g0v.12010617.0.0.201a67e6UwcVBT

рейтани  :trollface:

Поделиться сообщением

эх ща бы флешки в 2018 году в телефон ставить

намного комфортнее будет телефон в использовании

это как с компом, чем больше оперативочки, тем проще тебе в хроме сидеть

тут тоже такое

+ миуи себя все таки по пидорски ведет с памятью, так что чем больше, тем лучше

особенно на 7 ведре

у меня флешка очень давно, я смартфон первый брал в 2011-2013 годах вроде.

вот до сих пор с ним хожу и ходил бы дальше, но в интернете именно на страницах сидеть/читать не очень удобно.

да я в том смысле и хотел взять 5а, потому что там он условно 6к стоит. относительно небольшие деньги.

единственный варик в котором ты сосешь - посылку могут спиздить уже в твоем отделении закрыть её как полученную, вот тогда хуй че сделаешь 

а вот нельзя например с Али какую нить доставку каким Сдеком организовать, чтобы не проебать покупку?

Поделиться сообщением

тут есть где нить гайд по али в разделе? 

хз 

выбираешь продавана с опытом от года и рейтом выше 98

читаешь отзывы о конкретной модели, особенно интересны отзывы с 4 и менее звездами

если все устроило, оплачиваешь

дальше уже зависит от таможни и почты

спиздить могут и там и там, но обычно в таком случае после кучи геморроя ты деньги все равно можешь вернуть

ну или продаван вышлет некачественный товар - но для этого и есть рейтинги, 98+ таким очень редко занимаются, считай 1 из 100-500 получает хуевый товар, остальные снижают рейтинг из-за своей сучности 

какие шансы на это? (болд) 

в модели уверен 100%

продован этот https://xiaomionline.ru.aliexpress.com/store/2178148?spm=a2g0v.12010617.0.0.201a67e6UwcVBT

рейтани  :trollface:

лучше микс 2с подожди 

Поделиться сообщением

лучше микс 2с подожди

сколько он стоить будет?

Поделиться сообщением

димон, ты какую модель решил брать?

Поделиться сообщением

а1

хз, лучше в этом ценовом диапазоне нет же 

дороже 12-13 нахуй не надо 

Поделиться сообщением

я хуй знает какая вероятность, просто я вспоминаю тот мемчик где хипстер заказал кофту с асоса, а потом через пару месяцев пришел в отделение, а операторша в нем сидит

0%, если ты возьмешь с трекингом и в день отбытия из сц твоего города придешь в отделение

могут при этом послать нахуй, особенно если очередь - типа мы ещё не приняли груз, скажи что не уйдешь из отделения пока не получишь, они в любом случае отдадут

есть ещё супермикрошанс, что где-то на таможне или в аэропорту твою посылку перепакуют и кирпичей того же веса насыпят, но это пиздец наверное щас 1 из 1000000 

до меня пока все посылки с али дошли, около 20, пара без трекинга (это пиздец сложно, могут извещение не прислать и обратно отправить, но техника от 10-15 баксов вообще редко без трека отсылается)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

про трекинг можешь подробнее? @@Snob

Поделиться сообщением

ты посылки ни разу в жизни не получал чтоли 

дают трек номер тебе, по нему путь отслеживаешь, где его приняли, как прошло таможню, какой вес

когда уже в твой город прибыло, смотришь пару раз в день, чтобы не проебать отбытия из сортировочного центра, хотя последние посылки у меня в тот же день приходили в отделение, почта лучше стала работать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а бля понял, я че то подумал что али трекинг сами не дают 

Поделиться сообщением

в рашку они же вроде отказались безтрекинговые отсылать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

без трека шлют всякие чехлы по 2 бакса итп

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

такое обычно почтальон в ящик бросает, даже в отделение ходить не придется

Поделиться сообщением

Мое отделение за два года не прислали ни одного извещения даже для норм треков

Не говоря уже о безстрековых

Поэтому не заказываю без трека, а то их сразу пиздят себе

Поделиться сообщением

мини гайд по али: чекаешь звездочки продавана,чекаешь отзывы,чекаешь количество продаж данного товара.

что касается трекинга,смотришь не только на али,есть почта россии отслеживание и как по мне самый актуал сайтик "где посылка",в основном бывают задержки и не отслеживается когда товар только только попал в страну назначения.

хуево отслеживались товары которые по мелочи,примерно меньше 500 рушлей,совсем хуево товары у которых трек номер начинался не с буквы,а с цифры,они в рашке вообще не отслеживаются,это что то типо защитного стекла на твой телефончик.

что касается конечного пункта назначения т.н Проепочта,что отслеживалось,приходил и сам забирал товар,ибо они с извещением проебываются +/- на несколько дней.а что не отслеживалось и по мелочи они извещали,звонили лично мне(правда уже гдет читал,что такую хуйню отменяют и данный сервис будет платный)

Поделиться сообщением

Тупа разъебал жирного хуесоса 

Поделиться сообщением

Пиздец долбоеб похуже вилсы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...