morfuwa #4441 23 марта 2018 КАЛибруется Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4442 23 марта 2018 это нормально, что когда пытаешься сделать фото - оно не делается и не появляется в галерее? сегодня такую хуйню заметил 2 фотки из 10 не сохранились тупана пятерки андроеда подобной хуйни ни разу не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4443 23 марта 2018 это нормально, что когда пытаешься сделать фото - оно не делается и не появляется в галерее? сегодня такую хуйню заметил 2 фотки из 10 не сохранились тупана пятерки андроеда подобной хуйни ни разу не замечал Сяоми? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4445 23 марта 2018 LightSight понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4446 23 марта 2018 есть такая инфа, если кликать на рандомное место на экране, оно не фоткает, а фокусирует Juron, Titan4iK и Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4448 23 марта 2018 а если на большую белую кнопку? я че на дауна похожили он теперь и на белой кнопке тоже фокусируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4449 23 марта 2018 А прошивка стоковая миуи? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4451 23 марта 2018 Прошей Uncleeee, John Doe и LightSight понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4452 23 марта 2018 а че он там сказал?так у него ксяоми на стоковой прошивке, он долбоебневажно че он там сказалкупи яблоко и перепрошей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4453 23 марта 2018 Ну если бы такая проблема всплыла на айфоне, её бы пофиксили за наносекунду (1-2 дня) @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4455 23 марта 2018 (изменено) я че на дауна похож Изменено 23 марта 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4456 23 марта 2018 я че на дауна похож Ты не похож, ты и есть даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4457 23 марта 2018 это нормально, что когда пытаешься сделать фото - оно не делается и не появляется в галерее? сегодня такую хуйню заметил 2 фотки из 10 не сохранились тупана пятерки андроеда подобной хуйни ни разу не замечалу меня было такое на рн2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4458 23 марта 2018 @@morfuwa И вы ещё не секта, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4459 23 марта 2018 я на рн2 больше 10к фоток сделал, ни 1й не проебалось тут на второй день начали проебываться + каким-то хуем ещё сообщения в ватсапе проебываютсявообще не ебу че за хуйня творитсявсе больше хочу андроед 5 установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4460 23 марта 2018 не ебу че за хуйня творится Просто ты решил не переплачивать за функцию "фотоаппарат", как на этих ваших айфонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение