Snob #4461 23 марта 2018 кстати, и качество фото на рн2 было пизже, чем на рн4но это ещё не точно, в вск попробую с обоих телефонов пообрабатывать одинаковые фотоно по первым впечатлениям камера реально хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4462 23 марта 2018 @@morfuwa И вы ещё не секта, да? какая я тебе секта бля, я жду когда уже эта хуйня сломается Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4463 23 марта 2018 (изменено) Я тебя просто засумонил, зачем сразу драться то??Про секту было в уважаемым юзерам Сяо Изменено 23 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4464 23 марта 2018 Ребзи а это норм что у телефона два динамика а весь звук идет через один (работает один)? телефон redmi note 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4465 23 марта 2018 да, второй фейковый для дизайна сделаный (спиженный у айфона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4466 23 марта 2018 Кляти педорасi опять сивони гнобят Kant и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4468 24 марта 2018 Ребзи а это норм что у телефона два динамика а весь звук идет через один (работает один)? телефон redmi note 4.у тебя кроме этого был вообще смарт какой нибудь?так у всех почти по дефолту делают,один дополнительное микро,второй динамик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4469 24 марта 2018 я на рн2 больше 10к фоток сделал, ни 1й не проебалось тут на второй день начали проебываться + каким-то хуем ещё сообщения в ватсапе проебываютсявообще не ебу че за хуйня творитсявсе больше хочу андроед 5 установить разорви связь между телефонами если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4470 24 марта 2018 так у всех почти по дефолту делают Делают (повторяют за Эппл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4471 24 марта 2018 вот пидоры безмозглые,ничего не могут сами придумать не заставляй меня вспоминать(гуглить) что ios "спиздила" у ведройда,превращая это в тупейший спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4472 24 марта 2018 Ребзи а это норм что у телефона два динамика а весь звук идет через один (работает один)? телефон redmi note 4. у тебя кроме этого был вообще смарт какой нибудь?так у всех почти по дефолту делают,один дополнительное микро,второй динамик.Был до этого ленуво и у него было два динамика и оба работали (правда на задней панели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4473 24 марта 2018 сукахуливсе телефоны прямоугольные делают(повторяют за Эппл) Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4474 24 марта 2018 У чмюи сделали возможность отвечать из щторки. Оперативно ребята работают, всего лишь через год добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4475 24 марта 2018 хз ты тормозишьуже года 2 как можно Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4476 24 марта 2018 Я не понимаю как вы умудряетесь с обычного вопроса про динамик начать срач кто у кого спиздил дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4477 24 марта 2018 Вот бы айфон спиздил возможность сбрасывать звонок или хотя бы сворачивать его lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4478 25 марта 2018 они пока доросли только до 2х симок скоро спиздят и остальное этож говняпл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4480 25 марта 2018 Блядь, понятно что снеп лучше. В ином случае его продавали бы в россию, а не в сша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение