FilthyBitchy #4681 4 апреля 2018 (изменено) ребята, нужен планшет маме для инета и документов в дороге. вроде как надо побольше экран и слот под симкуна че там еще смотреть в них? на батарейку наверн... ваще не интересовался ими как-то.https://kvshop.com.ua/planshety/https://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/262/https://rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/бюджет... ну скажем 8к грн, реально?бегло пробежался,самые варики это вот этот самсунг,но там я так понял с разьемом под симку выходит 8999 https://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/262/368626если хочешь аналог но только немного дешевле и похуевее в проце то вот это подойдет https://kvshop.com.ua/planshety/lenovo/lenovo-tab-3-business-x70l-10-lte-2-32gb Изменено 4 апреля 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4682 4 апреля 2018 чет мой хуеми начал сдавать за два года теперь приходится заряжать раз в 5 дней, а не в 7 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4683 5 апреля 2018 (изменено) mi7 тоже рип? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4684 5 апреля 2018 ЧЕЛКА ЕБУЧАЯ КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4685 5 апреля 2018 Они выпустили ми микс2с без чёлки как альтернативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4686 5 апреля 2018 Сяоми в своём репертуаре, на рендере выше точно заскейлены в минус модуль камеры и чёлка чет мой хуеми начал сдавать за два года теперь приходится заряжать раз в 5 дней, а не в 7 Использовать его не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4687 5 апреля 2018 Использовать его не пробовал? зачем его использовать, если есть компутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4688 5 апреля 2018 Сяоми в своём репертуаре, на рендере выше точно заскейлены в минус модуль камеры и чёлка чет мой хуеми начал сдавать за два года теперь приходится заряжать раз в 5 дней, а не в 7 Использовать его не пробовал? я и использую, просто у моего телефона есть батарея omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4689 5 апреля 2018 Использовать его не пробовал? зачем его использовать, если есть компутер зачем использовать компитер, когда есть смартфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4690 5 апреля 2018 Ага кантыч конечно:) Бтв найс лайфхак придумали, не пользуешься — нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4691 5 апреля 2018 ну я конечн стримы на мобиле не смотрю, я ж не долбоеб,но звонки, музыка, рдп, слак, вайбер, почта, карты нонстоп юзается хоть что-то и почему-то хватает больше чем на 4 часа и бежать за повербанком) если я свой хуеми трогать не буду, он и сейчас неделю пролежит и не поперхнется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4692 5 апреля 2018 смотреть стримы не на мобиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4693 5 апреля 2018 Я на планшете смарю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4694 5 апреля 2018 вайбер?ты что из мезозоя? Lysindr и Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4695 5 апреля 2018 (изменено) А вот и историю "юзаю мой сяоми 10 дней" Изменено 5 апреля 2018 пользователем LightSight Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4696 5 апреля 2018 сяоми-пиздаболы это найс конечно.у друга ми а1, я ему посоветовал этот девайс. Утром снимает с зарядки, вечером 7-8%, при том, что использует его не очень активно(тк 8 часов на работе за компом, в это время тел практически не нужен по его словам)У меня(ip 7+) при идентичном использовании и даже меньшей батарее, но более ярким дисплеем и более мощным процессором к тому же моменту 60%.Так что пиздите поменьше, многоуважаемые "сяоми головного мозга". Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4698 5 апреля 2018 (изменено) Хорошо, что телефоны используют как во время тестов)))Печально, конечно, 2288, а у людей всё ещё частоты процессоров и тесты в головах Изменено 5 апреля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4699 5 апреля 2018 да забейте, кантовское "заряжаю раз в 5 дней" - это идеальное описание всех кто живет по принципу "зачем переплачивать"хотя нет, очевидно, если тебе батареии хватает на 5-7 дней, то сяоми - идеальный телефон, hands down Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4700 5 апреля 2018 Некоторые и моются раз в 5 дней, зачем переплачивать DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение