Xydra #4761 7 апреля 2018 Купил mi a1, как оно вообще? так это ты нам должен рассказать На первый взгляд ахуенно. На данный момент могу сказать что камера слабая по сравнению с Нексус 5х. Но, портретный режим мне интересен. На ютубе было видео где сравнивают Айфон10 с а1, Для такой цены, он не сильно отстает, а где-то даже лучше. Батарея 3к, в принципе нормально. Не лагает, пушто пустой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4762 7 апреля 2018 https://store.sony.ru/product/smartfon-sony-xperia-xz2-315619/ где челка?назад в будущее, ебать хотя щас два стула - или челка ебаная, или подбородок жирный так тут и подбородок жирный и наэкранные кнопки ХАХАХАХА Kant, Lysindr и Juron понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4763 7 апреля 2018 Жирный даун как всегда хуйню высрал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4764 7 апреля 2018 На данный момент могу сказать что камера слабая по сравнению с Нексус 5х. Но, портретный режим мне интересен. На ютубе было видео где сравнивают Айфон10 с а1, Для такой цены, он не сильно отстает, а где-то даже лучше. morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4765 7 апреля 2018 https://store.sony.ru/product/smartfon-sony-xperia-xz2-315619/ где челка?назад в будущее, ебать хотя щас два стула - или челка ебаная, или подбородок жирный так тут и подбородок жирный и наэкранные кнопки ХАХАХАХА Наэкранные кнопки - это лучшее изобретение человечества, между прочим Uncleeee и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4766 7 апреля 2018 Kefa тыж дрочер, че тебе сказать. Хочешь сказать айфон лучше всех т.к. он стоит сколько 100к рубас? Айфон для даунов. Можете квотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4768 7 апреля 2018 казалось бы норм челно какого хуя он делает 9999999999999 минутные видосыневозможно смотреть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4769 7 апреля 2018 какой нормсчитает себя техноблогером но 90% видео у него кликбейтная хуйня с выдумками полоумного дауна + врывы на других блогеров Vodoo понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4770 7 апреля 2018 (изменено) Взял mi a1 за 130 баксов где-то Только в цвете rose gold но за такие деньги тупа кайф Встроенный аудиоусилитель + пресеты под разные уши топчик.https://audiobudget.com/product/Headroom/MS16 взял топовые открытые вкладыши с китая, поставил пресет в телефоне под вкладыши и тупа кайф. Самое то на велике кататься и слышать приближающиеся камазы По поводу пресетов, там в основном под MI продукцию, но кто юзает затычки от ми, типо капсул, должен быть доволен. По идее там выравнивает АЧХ ювелирно это все. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Index smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4771 7 апреля 2018 Взял mi a1 за 130 баксов где-тоа где брал по такой цене вкусной? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4772 7 апреля 2018 а где брал по такой цене вкусной? Да акция была в бульбашском mi-shop, на 50% скидку По факту если сравнивать с ценами с алика, то скидка процентов 25, но зато гарантия + сервис белых людей. Lysindr и Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4773 7 апреля 2018 (изменено) ну блин а в РФ сторе 18 990 ₽, ща типа какая-то скидка и предлагают за 15 990 ₽минимум 10 750 ₽ на яндекс маркете цена Изменено 7 апреля 2018 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4774 8 апреля 2018 новый вайпер https://forum.xda-developers.com/android/apps-games/app-viper4android-fx-2-6-0-0-t3774651 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4775 8 апреля 2018 а теперь по русски зачем он нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4776 8 апреля 2018 Рискну предположить, что это очередная доработка и так совершенного Сяоми morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4777 8 апреля 2018 причем тут сяоми, ебанутый? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4778 8 апреля 2018 (изменено) новый вайперhttps://forum.xda-developers.com/android/apps-games/app-viper4android-fx-2-6-0-0-t3774651какое то говно из жопы,не думаю что в новой версии что то радикально изменилось. по мне dolby atmos получше будет или мод AINUR Audio | SAURON Изменено 8 апреля 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4779 8 апреля 2018 Как же иногда смешно читать названия этих модов DOLBY ANUS ATMOS BY VIPERxxxVASYANЕсть какие-то физические тесты, что это улучшает звук, а не выкрутка басов до стратосферы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4780 8 апреля 2018 какое субьективное мнение,такое субьективное шо пиздец, причем тут выкрутка бассов,если речь конкретно про улучшение звука без потери качества самого звучания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение