Товарищ Троцкий #481 20 сентября 2017 Лол, дак это топ телефон, если не будет хуйни от муиуи. Потому что все проблемы, с которыми я сталкивался на ксяоми, были связаны исключительно с операционной системой. Железо, дизайн и сборка топ для такой цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #482 20 сентября 2017 советовать 4х когда есть 4проhttp://stevsky.ru/smartfoni-xiaomi/xiaomi-redmi-4x-v-sravnenii-s-redmi-4-pro-i-redmi-3x-kakoy-smartfon-kupit-otlichiya-i-schodstva-modeley-obzor почитай, морфушаНЕЛЬЗЯ БРАТЬ 4 ПРО ТАМ ОБНОВЛЕНИЙ НЕТ И СНЕПЧАТ ЛАГАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #483 20 сентября 2017 советовать 4х когда есть 4про я только NOTE 4x советую buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #484 20 сентября 2017 (изменено) 4x NOTE Изменено 20 сентября 2017 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #485 20 сентября 2017 это что надо делать с аккумом, чтобы он за полгода начал в 2 раза меньше держать? 5 или 6 лет назад деградация была за год на 20 процентовЯ ставил на зарядку на ночь, доводил до выключения из-за разряда, юзал на морозе, что он аж выключался + играл в картонки/смотрел видосы в фхд во время зарядки, через год пришлось аккум менять.Хз правда что именно так повлияло на разъеб аккума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #486 20 сентября 2017 да сука я уже скоро сдохну от одни только названий телефонов у шсяобляоми, потому что там его называют так, а там совсем по другому Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #487 20 сентября 2017 советовать 4х когда есть 4проhttp://stevsky.ru/smartfoni-xiaomi/xiaomi-redmi-4x-v-sravnenii-s-redmi-4-pro-i-redmi-3x-kakoy-smartfon-kupit-otlichiya-i-schodstva-modeley-obzor почитай, морфушаБля я уже заказывал 4про, почти год назад, он не пришел мне, щас уже хочется что-то получше Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #488 20 сентября 2017 ну хз тогда, выбирай между ми5 и ми6(он правда больше 20к стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #489 20 сентября 2017 А 5х че? М? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #490 20 сентября 2017 (изменено) Собираюсь на днях с8+ купить. Какие подводные камни? От одного только вида шишка стоит. Изменено 20 сентября 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #491 20 сентября 2017 гнутый экран, возможны ложные срабатывания (?)ну и цена все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #492 20 сентября 2017 (изменено) 4суеми лучшее возьмина каждом по приложению включишь и не будут выгружаться из памяти Изменено 20 сентября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #493 20 сентября 2017 А в снепчате с чего сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #494 20 сентября 2017 Ми а1уже отсылают или еще в состоянии предзаказа? говорят, али уже отсылаетредми ноут 4х бтв, если кому интересно, спустя пол года начал держать батарею где то вдвое меньше по времени (это все равно довольно много, но вообще советую ксяоми заказывать сразу с запасным аккумом) с мая юзаю ноут 4х (на самом деле ноут 4 глобал с евровилкой) - чутка упала автономность конечно, процентов на 10-15 навскидку, но никак не в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #496 20 сентября 2017 До уровня айфона когда упадёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #497 20 сентября 2017 це перемога http://click-or-die.ru/2017/09/yota3-out/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #498 20 сентября 2017 (изменено) Зачем ты шил свой телефон? я не шил свой телефон А что ты с ним делал? Ты два дня спамил на форуме что у тебя не получалось получить анлок бута от китайцева, потом 2 дня что не получается прошить. И в итоге ты всё же не смог его прошить?@@Kefa Изменено 20 сентября 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #499 20 сентября 2017 Ты два дня спамил на форуме что у тебя не получалось получить анлок бута от китайцева, потом 2 дня что не получается прошить тебе чето приснилосья писал лишь о том что мне смска не пришла что мне одобрили разблокировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #500 20 сентября 2017 Ты два дня спамил на форуме что у тебя не получалось получить анлок бута от китайцева, потом 2 дня что не получается прошить тебе чето приснилосья писал лишь о том что мне смска не пришла что мне одобрили разблокировку Ну тогда сорри, мб и правда что не так прочёл.Восьмёрку заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение