Maxim #5081 20 апреля 2018 Ладно всё хуйня,продал короче ми макс 2, который второй трубой у меня был,щас вот думаю запасным взять редми нот 5, но меня в нём нехило смущает доисторический разъем micro usb или все же дождаться про версии этого чуда с полноценным usb-c?или есть какие другие альтернативы +- за ту же цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5082 20 апреля 2018 Как вариант не брать силоми есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5083 20 апреля 2018 (изменено) походу нет таких вариков - на миуи игле сижу с 2012 biblethumpдаже рассказывал как пытался на RessurectionRemix пересесть, но не вкатилоно все равно послушал бы вас Изменено 20 апреля 2018 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5084 20 апреля 2018 чувак, я тоже в секте хуимуи перепробовал разные кастомы, все хуйня, давай по новой (миуи) Так что ноу вей у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5085 20 апреля 2018 Maxim, Juron, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5086 21 апреля 2018 сосать аппле, божественный хуеми даже запилил быстрый вызов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5088 21 апреля 2018 (изменено) Охуеть, вот теперь заживем. Эпл СОСАТЬ. ))))))))))))))))))))))))) Тим Кук, если ты читаешь это, то знай, что ты СОСЕШЬ. )))))))))))) Изменено 21 апреля 2018 пользователем Sakevi LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5089 21 апреля 2018 Ну теперь можна па бырому набрать цифрой, если нада))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5090 21 апреля 2018 найс скрин на всё ебало Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5091 21 апреля 2018 Кстати, что у сяломи с нотификациями? Вне зависимости от приложения, нотификации приходят ПРОСТО, БЛЯТЬ, РАНДОМНО. Это фиксится как-то кроме как покупкой не Xiaomi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5092 21 апреля 2018 ПРОСТО, БЛЯТЬ, РАНДОМНО У меня пару лет назал рмн2 был, я думал что в 2018 это починили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5093 21 апреля 2018 Кстати, что у сяломи с нотификациями? Вне зависимости от приложения, нотификации приходят ПРОСТО, БЛЯТЬ, РАНДОМНО. Это фиксится как-то кроме как покупкой не Xiaomi? это называетя оповещания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5094 21 апреля 2018 Это фишкаПриходит только то, что тебе действительно надо (нейросеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5095 21 апреля 2018 Я так и понял. Хорошо хоть, что сяоми - бюджетное говно и такая модная фича, как лагающая камера и клавиатура при наборе текста (фишка S9) не входят в стандартную копмлектацию. Иначе я бы совсем охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5096 21 апреля 2018 (изменено) Там свои фшикиСамсунг лагает, чтобы показывать, что надо становиться лучшеЭто аллюзия на то, что ты, как человек, должен постоянно развиваться Изменено 21 апреля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5097 21 апреля 2018 найс скрин на всё ебало Это называется РЕТИНА. Мой десктоп Алсо там яндекс музыка обновилась, сделали радио встроенное. Отдельное я так понял можно удалять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5098 21 апреля 2018 Слишком мало камер Kefa и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5099 21 апреля 2018 у шрифтов рак чтобы на миуи вылечить уведомления надо выключить экономию энергии в настройках батареи всякую оптимизацию и подобную хуйню если есть Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5100 21 апреля 2018 ну и хуле там нет мобильного приложения пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение